![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Маркус Броуди |
Aug 2 2010, 11:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Aug 1 2010, 09:25) Они УЛЕТЕЛИ!!! ВСЕ!!! Великолепно! Примите искренние поздравления! И с днем рождения сына и с окончанием такой захватывающей эпопеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФЛИНКС |
Aug 2 2010, 11:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг |
Искренние поздравления!!! Побольше таких людей и мир станет лучше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Aug 2 2010, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(autolicum @ Aug 1 2010, 12:02) А кто-то обещался свой орден с себя снять и Wolf SAM отдать, если все птенчики взлетят!(кивает в сторону Праздника) Я обещал похлопотать... Не пришлось даже. Орден "За заслуги" уже висит. Поздравляю тебя и стрижей, и всю болеющую за вас компанию! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Aug 2 2010, 16:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Поздравляю с успешным завершением эпопеи. Спасибо за человечность. Удачи Вам!
С ув. Виталий -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peta |
Aug 2 2010, 20:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг |
а я когда своих нашел ,засунул гнездо в трубу d 100 мм засыпал керамзитом и залил бетоном
теперь каждый год новая семья иногда в квартиру залетают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Aug 2 2010, 20:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
Честно говоря, очень удивлен, что тему еще не закрыли.
Репутация, медали все это конечно хорошо. И спасибо за это. Но суть то не в этом. Суть в том ,что Ваши положительные отзывы и ваша вера в то ,что все у нас получится и сыграли главную роль. ( сугубо мое мнение). Благодаря Вам всем, у меня и мысли не было , что могло быть как то по другому. + мне помогали советами на форуме "людей и птиц", без них я Вялого бы не выходил. Очень удивлен, что не имея основного корма они выросли. Кстати., сверчки пришли из Воронежа тоже 1-го августа в 13.25. Но птицы уже улетели. Короче, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что поддержали, что проявили интерес и не остались равнодушны! А мы по своим стрижатам уже скучаем. Даже жена сказала, что не хватает их мурлыканья по ночам... Дай Бог чтобы у них все получилось и они прожили свою стрижиныю жизнь должным образом. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёный |
Aug 2 2010, 23:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг |
Рад за Вас Wolf SAM! Доброта спасёт мир!
Мой ещё растёт, но тоже со дня на день улетит. Видео есть, но снял его для дочурки (она гостит в деревне у прабабушки...) так что выкладывать нигде не буду. Публичность не люблю. Удачи в полях! -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гриня |
Aug 3 2010, 22:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг |
Респект и Ужуха!!!!! Вот на ТАКИХ МУЖИКАХ и держится этот МИР!!!! Может и пафосно, но это так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vulcan |
Aug 4 2010, 08:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг |
Wolf SAM, молодец. Не опасаешься, что по весне стрижи вернутся к папе, да еще и со своими вторыми половинами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 4 2010, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Wolf SAM Это было круто! Сам бы так не смог. Тоже ставлю "+".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bormogloth |
Aug 4 2010, 09:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет |
Примите искренние поздравления от нас с женой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Aug 4 2010, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,373 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Wolf SAM Поздравляю, свершилось!!! Был в командировке не знал как развиваются события. Теперь вижу что всё отлично!
Поздравляю с Днём Рождения сына, ну и у стрижат, это тоже был День нового Рождения. Всех благ и успехов в копе!!! -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 4 2010, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,311 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Молодец! Не на словах ,а на деле!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lukash |
Aug 7 2010, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 478 кг |
Начинал следить за темой-про себя подумал: не сладко придется, такую ватагу выкормить! Все-таки не котята!!! Финал замечательный! Wolf SAM- молодчина, настоящий, сильный мужик!!! От меня жирный плюсище!!! И конечно поздравления!
-------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Aug 7 2010, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Aug 2 2010, 21:55) А мы по своим стрижатам уже скучаем. Даже жена сказала, что не хватает их мурлыканья по ночам... Дай Бог чтобы у них все получилось и они прожили свою стрижиныю жизнь должным образом. Стрижи и ласточки возвращаются на свои родные места. Так что ждите гостей на следующий год. У нас на работе уже который год в тамбуре между дверьми ласточки селятся. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IDE |
Aug 7 2010, 18:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Случайно забрёл в эту тему!
Был приятно удивлён до слёз! Спасибо! Вы добрый человек! Удачи вам! P.S. Когда мне было 12 лет. У меня была хомячиха которая неожиданно разродилась. Потом она отказалась кормить хомячат и одного загрызла! Я так и не смог выкормить их - не знал как это делать. Прожили они у меня 3 дня - кормил их молоком и водой. Желею и виню себя до сих пор...... -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Aug 9 2010, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Aug 1 2010, 09:25) Сегодня 1-е августа. У моего младшего (Егорки) сегодня день рожденье. Ему годик. Стрижи сегодня утром сделали и ему и нам всем подарок. Они УЛЕТЕЛИ!!! ВСЕ!!! Чуть позже все подробно напишу и выложу видео. Рад за Вас. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BAGS |
Aug 19 2010, 18:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Кронштадт Пользователь №: 20,518 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг |
Перед тем как полететь птенцы все облегчились мне на ладонь , Вялый аж 2 раза. smile.gif
Это к счастью!!!Такие люди как Вы заслуживают счастья.И прав уважаемый Олегович-жизнь Вас непременно плюсанёт!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 22:40 | |
![]() |