![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 16 2010, 17:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
Markus
В этом магазине я и купил 10 последних сверчков. Корм для насекомоядных им нельзя, там злаки. Зоофобусы можно, но они и у нас есть. У них оболочка очень жесткая их режут на части и дают. Я брал несколько штук с охотой ели. Но я давал без оболочки , только внутрянку. Ловушки стоят весь день. И на балконе и дома. Все пустые. За день сам наубивал штук 6-7 мух. Но это "слезы котенка". Сегодня утром давал им витамины. К обеду 2-е стали заметно активнее и прожорливее. А один так и спит все время. Ест очень очень мало. Эти 2-е активных используют его как теплую подстилку. Залазят на него и спят. Что с ним такое не пойму никак. Может придавил я его , когда полы вскрывал? Тараканы. Они хорошо идут, но их нужно больше в 2 раза , чтобы им наестся. А цена как у сверчков. Сейчас рацион такой: Смесь (творог, фарш и дафния) Личинки мух, иногда и сами мухи ( если убью ) Тараканы Глюконат кальция ( утром ) Витамин В1 (1 раз в пять дней) Кокарбоксилаза (1 раз в пять дней) Вода. Соратницу по стрижам я тоже нашел. Но еще не общались. P.S. В зоопарке послали на... Сообщение отредактировано Wolf SAM: Jul 16 2010, 17:40 -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 16 2010, 17:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,261 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 16 2010, 18:38) Markus В этом магазине я и купил 10 последних сверчков. Корм для насекомоядных им нельзя, там злаки. Зоофобусы можно, но они и у нас есть. У них оболочка очень жесткая их режут на части и дают. Я брал несколько штук с охотой ели. Но я давал без оболочки , только внутрянку. Ловушки стоят весь день. И на балконе и дома. Все пустые. За день сам наубивал штук 6-7 мух. Но это "слезы котенка". Сегодня утром давал им витамины. К обеду 2-е стали заметно активнее и прожорливее. А один так и спит все время. Ест очень очень мало. Эти 2-е активных используют его как теплую подстилку. Залазят на него и спят. Что с ним такое не пойму никак. Может придавил я его , когда полы вскрывал? Тараканы. Они хорошо идут, но их нужно больше в 2 раза , чтобы им наестся. А цена как у сверчков. Сейчас рацион такой: Смесь (творог, фарш и дафния) Личинки мух, иногда и сами мухи ( если убью ) Тараканы Глюконат кальция ( утром ) Витамин В1 (1 раз в пять дней) Кокарбоксилаза (1 раз в пять дней) Вода. Соратницу по стрижам я тоже нашел. Но еще не общались. P.S. В зоопарке послали на... Насчёт соратницы поподробнее плиз. А с остальным - это пипец. Я сам себя хуже кормлю каждый день. Вот вижу сейчас стрижей из окна и не могу отделаться от мысли, что им нужны летающие твари. Ну хоть убей. Пилять, жил бы ты хотя бы в подмосковье или Тульской - привёз бы тебе корма кило в виде слепней и мух! Вобщем, дружище, будь добр изощрись, изголись, из..бнись, но готовых к полёту стрижей представь! Главное не отчаивайся. Корми тем что есть пока. Господь поможет. А там, глядишь и рассосётся проблема. Корм нарисуется. Птенцы воспрянут. За слабым следи, не давай в обиду. Но накрайняк смирись с его утратой. Это нормально. В природе тоже слабый гибнет. Гоша блин, ну сделай же чё-нить, подмогни земляку с кормом. Воздастся же. Ты же должен это понимать, как никто другой. Ты же дальновидный! -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jul 16 2010, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,373 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Доброго здоровья Вам и Вашим питомцам Wolf SAM!!!
Насчёт ловушек для мух, думаю их надо ставить на земле, где нибудь под окнами возле кустов. Ко мне домой мухи даже не летят хоть и этаж 3, видимо жара на них тоже сказывается. А вот на земле наблюдал сегодня, кокой то кусок чего то -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Jul 16 2010, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
Если для выкормышей нужны мухи ….вот рецепт : опарыши (в любом рыболовном магазине)
Бери белых живчиков , потом в вату пропитанную сахаром ,или медом Через пару недель , а может и быстрее - отборнейшие мухи …. Один раз после рыбалки забыл коробок с личинками ,заправленными на меде в рюкзаке …. Принес домой вместе с снастями …..открыл через неделю , потом час целый мух по квартире гонял все жырные с зеленой попой ... обьедение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 16 2010, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2010, 18:54) Насчёт соратницы поподробнее плиз. А с остальным - это пипец. Я сам себя хуже кормлю каждый день. Я тоже тараканов не ел никогда. * * * Опарыши лежат, вернее уже куколки. Жду когда мухи появятся. Рецептом воспользуюсь обязательно. Потому как мухи еще будут нужны. Про ловушку, подумал , что может лучше за дом ее отнести. Там сторона теневая и никто не ходит. Утром отнесу, вечером проверю. Вялого отделил от остальных. А то затопчут. Но братьев ищет. Может не нужно отделять? Сообщение отредактировано Wolf SAM: Jul 16 2010, 21:48 -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Jul 16 2010, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Если последуете совету asigaru, имейте ввиду, что при выращивании мух в большом количестве чего-то там выделяется и у многих бывают проблемы с дыхательными путями. Берегите себя и своих близких.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jul 16 2010, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Может наловить тараканов больших чёрных? Есть поезд идущий из Ростова на Самару? Интересно, проводники возьмут коробку?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 16 2010, 23:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,261 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 16 2010, 22:48) Опарыши лежат, вернее уже куколки. Жду когда мухи появятся. Рецептом воспользуюсь обязательно. Потому как мухи еще будут нужны. Про ловушку, подумал , что может лучше за дом ее отнести. Там сторона теневая и никто не ходит. Утром отнесу, вечером проверю. Вялого отделил от остальных. А то затопчут. Но братьев ищет. Может не нужно отделять? Блин, WolfSAM, насчёт отделять-не отдеять слабака - хз, не интересовался близко, но ловушку ставьте и сами пытайтесь ловить мух. Всё-таки очень большие шансы что мухи будут. QUOTE(Dedulea @ Jul 16 2010, 22:51) Если последуете совету asigaru, имейте ввиду, что при выращивании мух в большом количестве чего-то там выделяется и у многих бывают проблемы с дыхательными путями. Берегите себя и своих близких. Дедуля, хорош стращать, здесь не о промышленных масштабах идёт речь. Нужно-то всего пару-тройку десятков мух в день. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Jul 17 2010, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 17 2010, 00:20) Дедуля, хорош стращать, здесь не о промышленных масштабах идёт речь. Нужно-то всего пару-тройку десятков мух в день. Умножить на цикл развития - получится несколько сотен. Вовсе не хочу стращать. Хочу просто предупредить, ведь для возникновения реакции организма иногда достаточно небольшого количества вещества. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 19 2010, 10:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Wolf SAM, как дела у ваших подопечных? Два дня вестей от Вас нет.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 19 2010, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 11:33) Wolf SAM, как дела у ваших подопечных? Два дня вестей от Вас нет. Есть 2 новости. Вечером подробнее напишу. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 19 2010, 16:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
как обычно - хорошая и плохая?
Типа один птенец умер - плохая, а то, что удалось найти сверчков - хорошая? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маркус Броуди |
Jul 19 2010, 17:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг |
QUOTE(asigaru @ Jul 16 2010, 21:09) все жырные с зеленой попой ... обьедение Читаю эту тему и искренне переживаю или ржу. Остры коллеги на язык, ой остры, лопаты у них так не наточены как органы бескостные. Но люди то душевные. Вот черт. Сижу в офисе. На склад сходил, грохнул по дороге пятерых мух. Сижу, думаю, ну вот как отправить, вот что сделать... Wolf SAM - удачи вам и терпения. Ё-моё, вот сижу и не знаю что предложить то. Будем ждать вечера. Новостей. Завтра напишу коллегам из Самары, вдруг... Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jul 19 2010, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 19 2010, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 17:12) как обычно - хорошая и плохая? Типа один птенец умер - плохая, а то, что удалось найти сверчков - хорошая? Бывают в нашей жизни исключения. Дней пять назад , как то само собой получилось так, дал я имена птенцам. Аська - самая маленькая и шустрая. Трэк - большой и смышленый. Вялый - ничего не ест и постоянно спит, соответственно малоподвижный и худющий. Напомню. Такими я их нашел. ![]() При кормление встала проблема с кормом. В Самаре сверчков не нашел. Из Москвы не доставить и т.д. Каким то чудом удалось наскрести 50 сверчков в Тольятти. Кое как уговорил людей их продать. Они были специально оставлены для размножения. А в Самаре, один человек , которой занимается кормовыми насекомыми, подарил ,на благое дело, 300 шт. мраморных тараканов. Сверчков у него не оказалось. Ну и на этом ему огромное спасибо. Аська и Трэк лопают корм на "УРА". Активные просто жуть. А вот Вялый сам никак не хочет есть. Постоянно спит. Почти ниначто не реагирует. Кое как силком запихивал в него жалкие крохи. Короче новость №1. Все живы! Аська и Трэк здоровее всех самых здоровых. Вялый , первый раз сегодня стал брать корм сам. Хоть и нехотя, но сам. И ест больше чем обычно. Вот их фото сегодня.Вроде бы подросли немного. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 19 2010, 20:07
Создана
|
|
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 19 2010, 20:11
Создана
|
|
Нет слов! Одни эмоции. Я даже прослезилась, глядя на этих крошечных созданий, попавших волею судьбы в руки Человека!
Спасибо Wolf SAM. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2010, 20:13
Создана
|
|
Молодец Wolf SAM! Герой! Таких замечательных пацанов выпестовал! Похожи на маленьких ястребков.
-------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jul 19 2010, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
Поздравляю....похоже из вас получается хороший птицевод!!!!! или хороший СТРИЖ папа....
Сообщение отредактировано konon: Jul 19 2010, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolf SAM |
Jul 19 2010, 20:34
Создана
|
|
Спасибо , конечно, большое. Но в этом заслуга не моя. Очень помогли консультации опытных людей. Которых было не легко, правда , найти.
Очень помогает и Ваша поддержка. А просьба GoWest "из..бнись, но выкорми" просто не могла быть не замеченной. Да, новость №2 ( тоже хорошая ) У меня младший ( ему 11 месяцев ), сегодня сам пошел. Его первые шаги были. Из коридора в кухню. Жена к птенцам нормально относится. Ждет не дождется , когда они улетят. Но вот на баночку в морозилке бывает рычит. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2010, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 19 2010, 21:34) Спасибо , конечно, большое. Но в этом заслуга не моя. Очень помогли консультации опытных людей. Которых было не легко, правда , найти. Очень помогает и Ваша поддержка. Да, новость №2 ( тоже хорошая ) У меня младший ( ему 11 месяцев ), сегодня сам пошел. Его первые шаги были. Из коридора в кухню. Да лан, Wolf SAM, не скромничай, все мы понимаем сколько нужно труда, выдержки и терпения, чтобы выходить столь славных птичек. Это тебе не цыплят яичком на кухне выкормить. Здесь всё в десятки раз сложнее. Здесь ты и сил, и времени, и денег, и труда положил мама не горюй. И при том не расчитывая ни на какую отдачу и прибыль. Просто так, по доброте душевной. На такое единицы способны в наше черствое бездушное время. Люди к собственным детям хуже относятся, а ты такой теплотой и заботой укрыл этих крох - просто респектище! Вон и малёк твой пошёл. Поздравляю. Может это как раз и есть награда сверху за твой труд и заботу об этих сиротах несчастных. Как гриццо "награда нашла героя". Дело за малым - поставить их на крыло. Просто уверен, что справишься. -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 03:51 | |
![]() |