![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2014, 17:18) Не знаю как кто, а я вижу на обратке явно идентичный "рисунок" дефектов... При условии, что люди когда что-то "фуфлят" основное внимание уделяют "механической правке лица" (затирают, забивают, обдирают и проч) - задник чаще остается прежним... но тоже подвергается химическому "патинированию"... Леш, я не знаю в каком состоянии к тебе попала на чистку эта иконка... но крайне не хочется верить в то, что народ научился имитировать такие загрязнения, что даже спец не смог этого распознать... Серёж, не знаю про какой дефект ты сейчас говоришь. Покажи на фото. Но всё написанное, воспринимаю, как какую то ересь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 4 2014, 19:27) Серёж, не знаю про какой дефект ты сейчас говоришь. Покажи на фото. Но всё написанное, воспринимаю, как какую то ересь. ![]() ![]() Предположительно оригинальных - не больше 2-х... Причем одну - без очков и увеличилки ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2014, 19:40) Предположительно оригинальных - не больше 2-х... Причем одну - без очков и увеличилки ![]() ![]() ![]() Серег, не загоняйся. Это не дефект. Обычная усадка. Естественно фуфло всё переливают с подлинников, по этому и повторяет форму и особенности отливки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Дефекты на левом (настоящем по Алексею) и двух других экземплярах всё же разные. И сохранившиеся очаги плотной патины на левом экз. выглядят абсолютно натурально.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 4 2014, 19:51) Дефекты на левом (настоящем по Алексею) и двух других экземплярах всё же разные. И сохранившиеся очаги плотной патины на левом экз. выглядят абсолютно натурально. Дык на правом, в тех местах где нет продеров до металла - тоже достаточно натуральная "патина"... Мне, вот интересно, ее как-то вытравливают... или какое-то "покрытие"??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
на правом луче на предметах 1 и 2 углубления в виде доллара - S совершенно идентичны, а так же слева на 7 часов, зеленка вроде лежит достоверно, может с него и налили всех этих ништяков после чистки Алексея, я как понимаю фотки левого экземпляра еще до чистки, иначе что там зеленка делает?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 4 2014, 21:23) на правом луче на предметах 1 и 2 углубления в виде доллара - S совершенно идентичны, а так же слева на 7 часов, зеленка вроде лежит достоверно, может с него и налили всех этих ништяков после чистки Алексея, я как понимаю фотки левого экземпляра еще до чистки, иначе что там зеленка делает? Не, это фуфло уже раньше светилось, чем этот квадрифолий был у меня на чистке. Он по моему еще был немного погнут. Не могу вспомнить, кто из ребят присылал, там вроде была его фотка до чистки. ![]() Углубления, это усадка металла. Естественно они будут одинаковой формы, так, как иконография то одинаковая. Просто фуфло отливали с такой же иконы, вот и всё. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2014, 20:15) Дык на правом, в тех местах где нет продеров до металла - тоже достаточно натуральная "патина"... Мне, вот интересно, ее как-то вытравливают... или какое-то "покрытие"??? На оригинале, бурого цвета - это коррозия поверхности. На оборотке остатки зеленой патины. А фуфло, скорее всего, вытравили кислотой и несколько раз сварили в купоросе. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
к вопросу о качестве фуфла, вот тут посерединке деньга в малахитике http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=943770&hl= да если так сделать можно, то я ХЗ как по фоткам что то определять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 5 2014, 22:20) к вопросу о качестве фуфла, вот тут посерединке деньга в малахитике http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=943770&hl= да если так сделать можно, то я ХЗ как по фоткам что то определять. Определяют не по фоткам, а по совокупности фактов. Если там Михаил сразу представил клон и привел факты, то по моему всё очевидно. А "малахит" можно навести без проблем. Только, кто в теме, сразу это определит. И по фото и без фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
паралоид с порошком из какаликов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степастяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,618 Металлоискатель: fisher 75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 4 2014, 21:32) Не, это фуфло уже раньше светилось, чем этот квадрифолий был у меня на чистке. Он по моему еще был немного погнут. Не могу вспомнить, кто из ребят присылал, там вроде была его фотка до чистки. ![]() Углубления, это усадка металла. Естественно они будут одинаковой формы, так, как иконография то одинаковая. Просто фуфло отливали с такой же иконы, вот и всё. Квадрифолий (тот что из трех лицевиков по центру) передавал вам на расчистку razin http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=5507 И потом он же выставлял ее на местный аукцион, безуспешно. Тему удалили, а razin получил бан. А у вас фотографий до расчистки иконы не осталось случайно? -------------------- Если победил в торгах, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(степастяк @ Dec 8 2014, 23:31) Квадрифолий (тот что из трех лицевиков по центру) передавал вам на расчистку razin http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=5507 И потом он же выставлял ее на местный аукцион, безуспешно. Тему удалили, а razin получил бан. А у вас фотографий до расчистки иконы не осталось случайно? Точно. Там было три или четыре предмета. Письма то с периодичностью удаляю из-за загруженности почты, по этому иногда забываю, кто какой материал присылал. Фото у себя не нашел к сожалению. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(степастяк @ Dec 8 2014, 23:31) Тему удалили, а razin получил бан. А за что его забанили? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степастяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,618 Металлоискатель: fisher 75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 8 2014, 23:54) А за что его забанили? Посчитали что аккаунт взломан. Как раз когда случаи взломов были массовыми. -------------------- Если победил в торгах, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(степастяк @ Dec 8 2014, 23:31) А у вас фотографий до расчистки иконы не осталось случайно? Нашел у себя только крупное фото оборотной стороны. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(степастяк @ Dec 8 2014, 23:31) Квадрифолий (тот что из трех лицевиков по центру) передавал вам на расчистку razin http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=5507 И потом он же выставлял ее на местный аукцион, безуспешно. К стати, его фото какие то светлые сильно получились. Обратите внимание, вместе с моей. Я фотографировал при дневном свете на окне. Хотя на белом фоне иконка должна смотреться темнее, чем на руке. А получается наоборот. У него просто мог быть баланс белого на фотике не правильно настроен или осветлил в редакторе сильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 9 2014, 00:41 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:49 | |
![]() |