![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 28 2010, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(SVM @ Jul 10 2010, 21:19) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тихий, спокойный парень за 30. Поездки в Крым, велосипед, поиск. Работал, как и многие из нас, менеджером по продажам какого-то оборудования. Как-то он меня, уставшего от возлияний, дотащил домой с юбилея Кирилыча. Невзирая на некоторую разницу в весе и мое стремление упасть в лужу. У Валеры осталась дочка Люба 4х лет, жена Светлана. По словам Светланы, шел по улице, сделал замечание гопникам, пошел дальше, ударили сзади по голове, потом упавшего били ногами. Дотащился до дома, вызвали скорую. Умер в больнице. Печально, когда уходят пожилые, вдвойне печально, когда гибнут молодые. Светлая память Валере! Ужас.... просто страшно и не укладывается в голове.... жаль человека.... QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 14:13) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А что мы можем сделать? Ну не бухать, для начала. (это конечно к любителям зелёного змия, сам я не пью) Можем ещё быть поотзывчевее... да чего говорить - все это и так знают! Азбучные истины... Самим людьми надо быть и других поддерживать. А компании пьяного быдляка не стесняться в милицию сдавать. Правда не всегда они на такие звонки реагируют... Руся, дорогой.... не хочу что бы эта тема сползала в обсуждение всего прочего но при чём тут не бухать???? Ты меня извини, конечно... но что значит не стесняться и сдавать в милицию???? Ты когда нибудь, извини меня опять-же, сталкивался с незнакомой гопотой на безлюдной улице??? Какая тут уж милиция...... У меня например пара шикарных шрамов на память осталась...... Ну что ещё сказать... я не знаю, что именно там произошло, но одно точно - он был не равнодушный человек..... это думаю как в песне у Высоцкого: Если мяса с ножa ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил c подлецом, палачом - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tavr |
Jul 28 2010, 16:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг |
Соболезную, пусть земля ему будет пухом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 28 2010, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 28 2010, 15:00) Ужас.... просто страшно и не укладывается в голове.... жаль человека.... Руся, дорогой.... не хочу что бы эта тема сползала в обсуждение всего прочего но при чём тут не бухать???? Ты меня извини, конечно... но что значит не стесняться и сдавать в милицию???? Ты когда нибудь, извини меня опять-же, сталкивался с незнакомой гопотой на безлюдной улице??? Какая тут уж милиция...... У меня например пара шикарных шрамов на память осталась...... Я только о том, что нам всем надо быть внимательнее к окружающим. У меня в жизни тоже был случай с бухариками... тоже остались шрамы и пластина в челюсте. Вокруг было полно людей... помощи не было... В Москве улиц пустых уже почти не осталось. Везде народ круглые сутки. И всё равно, убивать будут, насиловать, а свидетелей нет... И не поможет ни кто. Вот об этом я и говорил. И про "не бухать". Мне очень горько видеть, как многие коллеги по увлечению (и не только) нажираются до умопомрачения... Пьянство - добровольное помешательство (не моя мысль. но в точку). И то, что многие этим бравируют - дико и очень огорчает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 28 2010, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Руся... у меня сейчас и так состояние хуже не куда...... каждый прав по свойму.... каждый в определенный момент, выбирает сам или пройти мимо... или.... вот и все.
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Aug 29 2010, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг |
На первый свой коп вышел пять лет с Валерой.. Жили в одном районе.. Пиво вместе пили, семьями гуляли.. Прибор у него покупал.. Постоянно понукал меня по поводу моего образа жизни. Жаль разосрались в свое время..
Вечная памать............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БИДЖО |
Aug 30 2010, 16:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг |
....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| murkap |
Sep 3 2010, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 936 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
эта сволочная гопота сама себя наказала если уже не наказанна и там и здесь ждёт наказание не людей.соболезную.
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nekt |
Sep 4 2010, 19:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,481 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг |
земля пухом ...................................
-------------------- Бог с нами , кто против нас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dilvl |
Nov 7 2010, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Только что прочел эту тему. Ничего себе!
Жалко-то как парня! Земля пухом. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Nov 25 2010, 21:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
Соболезную...
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 08:08 | |
![]() |