![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Прошлой осенью начал замечать следующее: в режим пинпойнта удается войти только со-второго-третьего нажатия кнопки. Не придал этому значения. Месяц назад это явление исчезло,зато началась другая канитель: если раньше в режиме пинпойнта прибор работал по глубине практически как в режиме Проспектор, то сейчас чувствительность упала. Очень сильно. Пятак видит практически в упор. На крупные предметы реагирует сантиметров с 20 и все. Довольно неудобно. Смена катушек(7,5 ДД и 3 моно) результатов не приносит. Промывка контактов тоже. Нужен дельный совет, как это лечить. Блок еще на гарантии, прибор брался в Металлопошуке -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 3 2008, 10:47) Всем доброго времени суток. Прошлой осенью начал замечать следующее: в режим пинпойнта удается войти только со-второго-третьего нажатия кнопки. Не придал этому значения. Месяц назад это явление исчезло,зато началась другая канитель: если раньше в режиме пинпойнта прибор работал по глубине практически как в режиме Проспектор, то сейчас чувствительность упала. Очень сильно. Пятак видит практически в упор. На крупные предметы реагирует сантиметров с 20 и все. Довольно неудобно. Смена катушек(7,5 ДД и 3 моно) результатов не приносит. Промывка контактов тоже. Нужен дельный совет, как это лечить. Блок еще на гарантии, прибор брался в Металлопошуке Если с кнопками беда будет продолжаться, заменим панель. Режим пинпоинт на терре не такой как на остальных приборах, в нём глубина меньше, чем в дискрими, не знаю с чем это связано, но это факт. Так, что повода для беспокойства нет. Любой обладатель терры может это проверить на своём приборе. Если возникнут вопросы, пишите, постораемся оперативно решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Глюк самоустранился.
![]() После сброса всех настроек на дефолтные ![]() Только вот какое отношение имеют настройки к пинпойнтеру и статическому режиму? Ну да ладно,работает-и нормально. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 9 2008, 19:28) Глюк самоустранился. ![]() После сброса всех настроек на дефолтные ![]() Только вот какое отношение имеют настройки к пинпойнтеру и статическому режиму? Ну да ладно,работает-и нормально. а што за пинпойнтер.......? ну не пользуюсь я им... шило редкое.... а для чаго ён патрэбен? спасибо за внимание.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
ну это там кнопочка такая есть Pinpoint/Detect. Когда жмешь на нее-в правой части дисплея показывается перекрестие прицела и звук становится такой "пиу-пиу", как стрельба с лазеров и бластеров в "Звездных войнах". Когда цель находится под центром катушки,то в прицеле нарисовываются все сегменты и "пиу-пиу" становится наиболее громким.
Надеюсь,понятно объяснил? ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 10 2008, 23:43) ну это там кнопочка такая есть Pinpoint/Detect. Когда жмешь на нее-в правой части дисплея показывается перекрестие прицела и звук становится такой "пиу-пиу", как стрельба с лазеров и бластеров в "Звездных войнах". Когда цель находится под центром катушки,то в прицеле нарисовываются все сегменты и "пиу-пиу" становится наиболее громким. Надеюсь,понятно объяснил? ![]() Залипание кнопки на терре обычное дело, в принципе на это можно внимание не обращать, ну а если совсем напрягать будет, то я думаю проблема решится быстро после звонка Сергею. А про кнопочку здорово написал, ёмко и понятно ![]() У Вас не возникало мысли переписать инструкцию на Терру в таком стиле? Успех гарантирован ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Пин поинтом после 30-ки на 70-ке не пользюсь - только нервы мотать. На крайний случай есть проспектинг, он-то ни разу не подводил. А кто меня знает, то не соврут. Хоть пин - поинт, хоть что, я один хрен умудряюсь по монете попасть, поэтому сейчас удивление вызывает у моих коллег, зачем в земле я такие круги вырезаю.....
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ May 12 2008, 18:02) Пин поинтом после 30-ки на 70-ке не пользюсь - только нервы мотать. На крайний случай есть проспектинг, он-то ни разу не подводил. А кто меня знает, то не соврут. Хоть пин - поинт, хоть что, я один хрен умудряюсь по монете попасть, поэтому сейчас удивление вызывает у моих коллег, зачем в земле я такие круги вырезаю..... Видел как один копарь, вырезает лунки диаметром см 60-70, сначала впал в ахер, а теперь задумываюсь....о разрубленном мною окладе на икону.....о покоцаном энколпионе....но тяжко это....такую ношу из земли вынуть...а потом её назат затолкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE такую ношу из земли вынуть...а потом её назат затолкать А покоцаные рубли или просто серебруха? А Петры? Я даже в лунку теперь руками больше лазаю... -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 06:04 | |
![]() |