![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: "Райские Яблочки" Пользователь №: 63,448 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Aug 26 2014, 09:57) zliks Оно вам надо оправдываться то? ![]() Я тоже видел эту тему в соц сети. Обычная картина предмет продали и покупатель попросил удалить фото из общего доступа. это я его удалил из своего сообщества((( прочитай те там где фотки, я все пояснил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: "Райские Яблочки" Пользователь №: 63,448 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kadr_srp @ Aug 25 2014, 20:41) А ссылку на соц сеть можно? я его удалил из своего сообщества, так как этот тип удалил свою страницу, я под фотками, все объяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Issandra @ Aug 25 2014, 15:46) Фото по прежнему говно. Хорошь уже. какие были, я же пояснил под фоткой, что не мой крест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Aug 25 2014, 22:45) "Тебе бы книжки писать , начальник ..." . Зайдем с другой стороны , с тылу , там где булки : а вам с ТС-ом зачем так подставляться за первого встречного ? И тащить непонятный вам предмет сюда под своим именем ? Вариантов дофига , но все они не в вашу пользу . в какую пользу))) хотел узнать, мнение специалистов, а со скилсом мы знакомы через контакт и все, вместе увидели этот крест в сообществе, мне стало интересно, что люди скажут, по поводу креста, но он удалил свою страницу, вот и все ![]() Еще раз извиняй те, не до понимание и не больше ![]() я под фотками все объяснил, что произошло. Сообщение отредактировано Kuzaleksser: Aug 30 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
стОит обращать внимание на какие-то сообщества в каких-то контактах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:32 | |
![]() |