![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Боевой топор, но скорее всего секира, казаки или польша 16-17вв.
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Был найден в районе старой Смоленской дороги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Aug 24 2014, 22:11) Был найден в районе старой Смоленской дороги Тем более, может, и к Смуте отношение имеет ![]() -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
а по цене как? планирую отчудить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
на аукционе интерес будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Мне нравится Ваш топорик, но из-за утраты на ауке больше 500 р с учетом Вашего пересыла предложить не смогу, т.к. для этого топорика видится, в общем 2 пути - или в музей, в том виде, как есть, или на реставрацию к Кривичу.
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
С ним все в порядке, обессолен, расчищен и законсервирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
На аукцион или в продажу по фиксированной цене поставьте (если определитесь со своими пожеланиями), я, к примеру, на аукционе старт с ранее предложенных 500 дам
![]() -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
поставил на аукцион (старт немного больше, чем 500 р.):
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=861584 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Есть также мнение, что это более поздний французский предмет (1812 год?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Aug 28 2014, 14:55) Есть также мнение, что это более поздний французский предмет (1812 год?) ![]() Французский едва-ли. Ни в одном музее и ни в одной книге ничего подобного не видел. Но если дать волю воображению, то в принципе кто-нибудь из поляков, так же входивших в Великую армию, мог с собой из прадедушкиных запасов прихватить. Но Смута более вероятна. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:37 | |
![]() |