![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Среди москвичей действительно встречаются миллионеры, заработавшие бабки непосильным трудом. Один из таких заказывал ремонт ванной комнаты с бюджетом более 100т.$, с натуральным ониксом и позолотой 24 карата. Непростая жизнь у них. Главная цель-чтобы друзья и знакомые, зайдя в гости, сказали `ах`. А сами они там не живут, бывают пару раз в год. А свободы на `родине свободы` немеряно, через 10 лет можно стать полным задротом, на каждый случай есть инструкция или закон. Бюрократия похлеще, чем в андроповском совке. Вот она и доканает эту страну-плюс выплаты дармоедам, не желающим работать. Так что-велком!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб яйцелоп по ночам не трогал )
А так в каждой избушке свои погремушки, траблы везде есть свои Причем Юса сильно не худьшая из того что я видел, а поездил я оч немало, в Сеуле больше года жил, австралию на рентованой тачке пересек да и много где еще, ЮСА вне конкуренции пока ))) Хотя про бюрократию излишнюю согласен, и про велфар тож, но им в этих вопросах до старушки Европы как до звезды кмк Сообщение отредактировано Rabel: Nov 21 2014, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Боюсь, что нашу милую беседу расценят как флуд и заругают)) Речь не о том, что Америка плохая страна, я о том, что люди мыслят стереотипами. Один из них- это свободная страна! Другой-Флорида-солнечный штат! Конечно, Америка была свободной страной лет 150 назад для того, кто быстрее стрелял. И не было никакой политкорректности. В страшном сне не мог привидeтся черный президент, или президент-баба. Солнца хватает в этом штате, но я знаю места и по-солнечнее. Где жить- каждый решает сам, к счастью теперь есть выбор! (это тост)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поддержу
![]() И на счет флуда увы тоже Как до пляжа доберусь, ченить чиркну по делу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
По существу-сегодня прямо с порога при выходе на пляж девочка попросила найти ключик от машины, на вопрос где потеряла указала полосу размером с гектар,правда на суше. Я честно прошелся, помятуя прошлый раз, она записала мой телефон. В итоге вышло все наоборот- контакты есть, а ключей нет. Потом я нашел 52 цента, 3 квотера, и несколько гривенников! В сумме $1.86
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Флорида таки снова с нами в моем лице и надеюсь не только в моем
Пока лишь неделю как заселились, пляж 200 метров от дома Pompano Beach Погода - фиг поймешь - то солнце то дождь. Вода 27 воздух 20 -25 Летом лучше было, хотя сезон вроде как раз сейчас. Пляж дня три прочесывал - нифига хорошего. Толи конкуренция - видел пару товарищей, толи провинция и народу мало, то ли песок слишком пушистый - рыхлый - все проваливается ниже глубины обнаружения. На фотке шоколадный доллар - я его поднял - мужик спрашивает че че?! - стоит в 10 метрах от меня, купальщик. Я ему это показываю, говорю голд койн, и кидаю со словами лови. Мужиков дерганья надо было видеть )))))) А в общем по этому пляжу пока незачет. Буду пробовать форт Лодердэйл в ближайшие дни. Ну и баллон куплю - пошукаю с аквалангом на глубине. А так в планах еще любимые пляжи Маями и поездка на север километров 150 в форт Луис и севернее за дублонами - там Tresure Coast - разбился флот испанцев в 1715 - 11 галлонов. В общембуду писать и фотки выкладывать. Если кто сейчас во Флориде - можно пересечься или совместно дублонов пошукать. Я с машиной еси что. И всех с НГ разумеется и доброй охоты в 2015 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Монеты есть, и много старых и окисленных. Значит конкуренты под "0" не зачистили. Это радует. Ищите ! Ждём дублонов !! !
Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 31 2014, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
QUOTE(handymanforever @ Dec 31 2014, 20:45) И золота с галлонов! ![]() Кстати, в районе `Treasure Coast` есть ограничения на коп. Почитайте сначала) Копы народ больной на инструкции и параграфы. Их прет от своей работы. С наступающим! ![]() Это все автограмматика мать ее, причем где надо там она не поправляет ((( Я по законам все что насмотрел и вычитал - так только что в воде искать нельзя, но не сказано где конкретно, или все 30 миль - хз. Если есть ссылка где подробнее - буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rabel @ Dec 31 2014, 21:21) Это все автограмматика мать ее, причем где надо там она не поправляет ((( Я по законам все что насмотрел и вычитал - так только что в воде искать нельзя, но не сказано где конкретно, или все 30 миль - хз. Если есть ссылка где подробнее - буду благодарен На ютубе есть видео , где челы копают по "тихому" и результаты ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 1 2015, 01:23) Так точно. за коп в воде расстрел) Я в те края не ездил, поэтому просто читал на `Treasurenet.@@@` в порядке интереса. По сухому можно, а в воде кораллы и типа их нарушать нельзя, правда там также написано, что пермит на коп имеет контора Мэла Фишера, вернее, его сыновей. Удачи in Florida ! ![]() Так Мел легенда со своей Аточей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Я копам попадаться СОВСЕМ не хочу. В этот раз поганцы амерские и так пускать не хотели - говорили слишком подолгу тут торчим. Часа два искали за нами косяки - не нашли - пустили. Но в общем пока я тут турист - ну нафиг. Я кстати по поводу Мела Фишера и его компании слышал от местных, что можно у них в субаренду площадь взять, причем не сильно дорого. Или вообще на корабль за пол добычи. Но я с семьей - надолго не отпустят т к сыну 7 месяцев всего. Так что с Мелом Фишером в другой раз, хотя тема интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 1 2015, 20:50) На ютубе есть видео , где челы копают по "тихому" и результаты ... ![]() Можно линку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
да!!!что сказать:у нас на пресняке пресновато с такими жирными находками.
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 2 2015, 11:15) Американские погранцы самые дружелюбные в мире! ![]() ![]() Офигеть с удовольствием бы занимался поиском! Мечта! -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
В общем пошатался с детектором еще несколько дней и в итоге понял в чем косяк. Здесь сейчас высокий сезон, но пляжи почти пустые - холодно им наверно с водой 27 а воздухом 21. Засевать некому. А коллег дофига - ни разу один не копал, а в один день так трое еще вокруг бродили. Я тут летом глубину предпочитал от по пояс и глубже. Сейчас там вообще тишина - или вынуто или в песок ушло, мусора и монет почти нет. Жетон с брюлем католический только попался. В итоге вчера решил поменять тактику и вдоль берега по колено - по пояс стал ходить в надежде что волны че-нить выбросят. И все как то веселее пошло, пару серебряных колечек поднял и цепь с кулоном тож серебро очки и телефон. Жена утверждает что цепь с кулоном старинная ( лет 200). Говорит так сейчас вообще не делают. В общем по доходности зеро наверно, если цепь не фаберже, но хоть копать веселее. А к весне народ на пляж попрет - засев начнется. Фотки - форт Лодердэйл, севернее Маями миль 25. Волна все время - искать сильно не просто. Птицам и то на воду не охота. Ну и с аквалангом понырял - пока осваиваюсь - писать особо нечего. Все как у Шарикова - впереди ))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Я не большой эксперт по серебру, но оно после 200 лет в море так не выглядит. Окисляется гораздо быстрее. А по находкам-просто их мало относительно такой огромной площади поиска. Плюс, количество народа с МД. Плюс отсутствие закрытых отелей `все включено` что означает пробки и прочий алюм.мусор. Пляжи открытые, волны почти всегда, водить катушкой трудно. Из ходячки-квотеры за счастье! а в основном центы. Если бы я не ездил рядом, в южные страны, наверное бы уже с копом завязал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Соль съедает серебро очень активно, если пролежало несколько лет, то вид довольно плачевный
![]() Rabel, Ваша цепь с кулоном долго в воде не лежала. Клейма какие нибудь есть ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Нормально там летом по находкам было, вообще нормально. Просто все тысячи миль пляжей мониторить бестолку, а места силы - очень находчивые, их только с опытом распознаешь. Хотя конечно соглашусь что южнее повеселее во всех планах. Но я с семьей - ограничен в передвижении - на ночь домой надо возвращаться.
Цепь с кулоном пролежала совсем не много, не больше полугода - песок чуть-чуть только нарос. Просто техника исполнения не современная, так сейчас не делают и уже очень давно. Скорее всего кто-то с семейной реликвией купаться полез. Из клейм - только проба, больше нифига нет. Отфоткаю покрупнее - выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кая проба , по пробе то все сразу ясно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:14 | |
![]() |