Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
bdom |
Aug 26 2014, 13:45
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
к автору тему- может в вк добавимся или инстаграмме, чтоб контактик был, вдруг получится в Маиами пересечься в следующем году
-------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
Rabel |
Aug 26 2014, 14:39
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Пинпойнтер без проблем, а вот кондом придется снять - авиа безопасность - вдруг вы будете требовать от стюардесс защищенного интима В вк и инстаграме нету меня, не пользуюсь, увы. Здесь можно в этой теме пересечься и договорится |
handyman |
Aug 27 2014, 00:27
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 7,391 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Infinium,Explor,CZ-7 Пол: мужской Репутация: 184 кг |
Вдохновленный и окрыленный постами топикстартера решил сходить сегодня на океан. Подышал морским воздухом, посмотрел на телок, нашел $1.26 мелочи и одно свинцовое грузило. В-общем, результат, как всегда
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Aug 27 2014, 00:40
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Ну дык и у меня порожних дней много было. Идешь себе насвистываешь про себя "светит незнакомая звезда" да пултабсы копаешь, или пятачки - их почему-то относительно мало, а звучат ммммм.... Главное упрямство
А какого цвета вода - только за него можно дьяволу душу продать - чистая бирюза Сегодня кстати отлив оч высокий для нормального поиска |
handyman |
Aug 27 2014, 01:14
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 7,391 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Infinium,Explor,CZ-7 Пол: мужской Репутация: 184 кг |
Сегодня был такой ветер, что шляпу сдувало и волны метровые. так что только в зоне прилива и мокрый песок. не нравится мне открытый океан. редко штиль. копал в самых разных местах, сегодня в Палм Бич, тут парковка вообше $5 в час, если не знаешь, где правильно машину поставить. Если коротко, все выходы на 99% это сбор мусора и мелочи. Ни одной правильной цепи, ни одной серьги, ни одного правильного кулона. Тока бижуха.
|
handyman |
Sep 13 2014, 04:10
Создана
|
Хотел сегодня освежить тему, написав, что нефига тут ловить. Почти все восточное и западное побережье полуострова-сплошные пляжи, ценные находки сильно рассеяны. Так и проходило все стандартно, улыбнул бумажный доллар, одиноко плавающий у дна. Был замечен и схвачен скупом. Пяток монет, и сволочные новые пробки от пива, дающие цветной сигнал. Потом подошли в море два мужика, один из которых сегодня потерял обручалку, сказал описание, и район поиска. Я его прочесал раз, потом вдоль, потом поперек, потом вдоль, мужики стояли-стояли, а потом ушли...А я колечко таки нашел!
Не особо рассчитывая на успех, не спросил номер комнаты в отеле, но честно сходил на фронт-деск//ресепшн, и оставил ему мессадж. Ниче кроме его имени и имени жены (на колечке внутри, как он и сказал) не знаю.Жалко мужика, вставит ему она мама-не-горюй -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
handyman |
Sep 13 2014, 04:30
Создана
|
Короче, вот. Ловить с такими обьемами в ломбарде нефиг, правда я ниче не продаю, коплю на старость.. Правда 18 карат, первый раз такое. Проб-две-18 карат и 750. Тут же имя благоверной и дата сдачи.. .. в экспуатацию. Женщины очень трепетно относятся к обручальным кольцам и штампам в паспорте, вкладывая в них некий сакральный смысл....Я люблю золото вообще, как символ, сам ношу только обручальное кольцо, жена привыкла, что у меня их много, и не вкладывает в это больше никакого сакрального смысла, за что ей респект. На радостях купил текилки и желаю всем конкретно удачи
Сообщение отредактировано handyman: Sep 13 2014, 04:39 Вложенные эскизы изображений -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Guilford |
Sep 13 2014, 05:00
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
Ну и как, нашелся растеряша?
Хорошее дело делаешь. Ко мне неделю назад мужик тоже подходил, просил найти серьгу внучкину, не нашел... |
oceanhunter |
Sep 13 2014, 05:10
Создана
|
веселый роджер Группа: Модераторы Сообщений: 9,980 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 Пол: мужской Репутация: 427 кг |
handyman, поздравляю! Поверишь сегодня таже история. Подошел мужик (когда я собрался уже уходить) и грит де обручалку потерял.. тычит пальцем "тут-тут" ну я поводил катушкой для регламента а сам думаю "да пошел ты", устал..
Короче завтра старшему сыну "приказ на запад".. найти обручалку. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
handyman |
Sep 13 2014, 05:33
Создана
|
Пока нет, у нас ночь, я в соседнем доме, завтра схожу утром покопаю-если он выйдет, подойдет. Уверен на 100%. Равно как и в том, что без подсказки нихрена бы не нашел- иголка в стоге сена - это сказка в сравнении с реальностью.
|
handyman |
Sep 13 2014, 05:40
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2014, 07:10) handyman, поздравляю! Поверишь сегодня таже история. Подошел мужик (когда я собрался уже уходить) и грит де обручалку потерял.. тычит пальцем "тут-тут" ну я поводил катушкой для регламента а сам думаю "да пошел ты", устал.. Короче завтра старшему сыну "приказ на запад".. найти обручалку. Тут главное не терять время! И дело даже не в том, что вокруг много копарей, а в том, что унесет, и хрен сыщеш! У меня такой случай - второй раз-первый ребята молодые были ООчень расстроены, я проходил по схеме вдоль/поперек раз 10-нашел много чего, но не то что нужно -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Sep 13 2014, 23:55
Создана
|
Нуу нее знаааю
Если место точно указывают (что редкость) то никуда то кольцо не денется от катушки. А обычно сами толком не знают где посеяли, мож у лежака, но уверенно так утверждают что вот точно там где по пояс. А там нету и все тут А так вообще - море уносит море приносит. |
handyman |
Sep 14 2014, 02:23
Создана
|
QUOTE(Rabel @ Sep 14 2014, 01:55) Нуу нее знаааю Если место точно указывают (что редкость) то никуда то кольцо не денется от катушки. А обычно сами толком не знают где посеяли, мож у лежака, но уверенно так утверждают что вот точно там где по пояс. А там нету и все тут А так вообще - море уносит море приносит. Если бы бухта была с редкими штормами, или грунт как на Карибском море, типа прессованный песок (тут он тоже есть южнее, на Ки Весте) тогда да. Указали только ориентир на суше, где чел заходил в воду, естественно не далеко, так что площадь поиска была небольшая. Сегодня утром ходил, долго не смог, вчера хорошо отметил, потом подлечился и вечерком. Вот сегодня хрен бы что нашел. Опять ветер и волны. Походил по берегу, среди интересного-пару монет Коста Рики и машинка с мотоциклом (игрушки). Подарил детям. Поработал Сантой. А мужик с кольцом пропал. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Nov 17 2014, 23:25
Создана
|
Я 16 декабря к вам. Билеты уже взял
Лихорадка золотая замучила - на пляже поселюсь Сейчас подыскиваю куда семью заселить не сильно дорого, в пределах тысячи со всем мэйнтенсом и счетами включительно. Может, флоридские чего посоветуете в районе Лодердэйл - Помпана не далеко от пляжа студию или 1BR с парковкой? |
handyman |
Nov 18 2014, 02:25
Создана
|
QUOTE(Rabel @ Nov 18 2014, 01:25) Я 16 декабря к вам. Билеты уже взял Лихорадка золотая замучила - на пляже поселюсь Сейчас подыскиваю куда семью заселить не сильно дорого, в пределах тысячи со всем мэйнтенсом и счетами включительно. Может, флоридские чего посоветуете в районе Лодердэйл - Помпана не далеко от пляжа студию или 1BR с парковкой? Сейчас типа `сезон`, на короткий срок дешевле $80 только в мотеле не у моря. На длительный надо читать сайт craigslist, в разделе рент. Желаю удачи в копе! Сам уезжаю, так что передаю эстафету. По крайней мере никто больше на форуме не отметился, что копает в очень солнечном штате. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Nov 19 2014, 03:06
Создана
|
Жаль не пересечься, но вроде еще кто-то с Флориды откликался. А крейглист - то да, только муторно все это. Но найду ченить, куда деваться то. Я надолго, так что может еще пересечемся, и постараюсь эстафету принять
|
handyman |
Nov 19 2014, 03:45
Создана
|
QUOTE(Rabel @ Nov 19 2014, 05:06) Жаль не пересечься, но вроде еще кто-то с Флориды откликался. А крейглист - то да, только муторно все это. Но найду ченить, куда деваться то. Я надолго, так что может еще пересечемся, и постараюсь эстафету принять Это тост! У меня не получалось много копать по причине желания заработать) п.с. а если жилье надолго- русская пресса и обьявления в Калинках и Матрешках. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Nov 20 2014, 01:16
Создана
|
Калинки с матрешками уж очень любят разводить, знакомым пару лет назад впаривали апартмент невеликий за 18000 в месяц с мотивировкой типа дешево, надо брать а то уйдет и вы ж не нищеброды с гаитянцами в трущебе жить, а мол дешевле только там
Ну и не могу удержаться от вопроса QUOTE(handyman @ Nov 19 2014, 03:45) У меня не получалось много копать по причине желания заработать) Кто и сколько платит за добровольный отказ от копа |
handyman |
Nov 20 2014, 03:43
Создана
|
QUOTE(Rabel @ Nov 20 2014, 03:16) Калинки с матрешками уж очень любят разводить, знакомым пару лет назад впаривали апартмент невеликий за 18000 в месяц с мотивировкой типа дешево, надо брать а то уйдет и вы ж не нищеброды с гаитянцами в трущебе жить, а мол дешевле только там Ну и не могу удержаться от вопроса Кто и сколько платит за добровольный отказ от копа Я не большой эксперт по части люксовых апартаментов, но вашим знакомым похоже сдали домик Версаче на Саут Бич, переделанный в отель, а если конкретнее, в Аквалине или Пиннокле за 5-6т.в месяц снять можно. Вопрос-нужно ли? Квартиру с одной спальней можно найти на долгий срок, за 800-900 плюс свет, интернет. Вода часто включена. До океана ехать 10-15 мин. При подписании договора документы не просят, в смысле ваш статус никого не волнует. Волнует бабло. За первый, последний месяц и еще столько же залог `депозит`. Уверен, что все это известно Вам и так. А платят за время, хочешь копать-вперед, хочешь работать-у кого или на себя. У кого начинается от 8/час, у другого-от 10. Я не знаю до центов, потому как давно ни на кого не работаю. А на копе я отдыхаю. По крайней мере `жить` с этого тут не выйдет. Даже если спать на пляже, ездить на велосипеде и кушать раз в неделю. (шутка) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
Rabel |
Nov 20 2014, 18:23
Создана
|
Знакомых тупо разводили - тиа москвичи все миллионеры - хай платят
А так то да, все известно, но демоны в деталях кроются, типа ремонт бассейна под окном на весь срок - отбойные молотки с утра постоянно. Это при дистанционном сьеме всегда лотерея. А касательно работы - та же фигня, и раскопки древнее хобби, хотя с тем как в РФ плющат бизнес в последнее время - то черт его знает, мож придется и так зарабатывать. Мой прошлый флоридский опыт меня обнадеживает, и даже если на когото работая можно больше заколотить, то тут свобода и хобби любимое. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 20:58 | |