![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Моя пока в пути, вы бы по глубине тест сделали)
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Sep 29 2014, 12:34) Моя пока в пути, вы бы по глубине тест сделали) тоже очень интересен сей тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Принес катуху с почты, сегодня после обеда сгоняю на выбитое место, там была только моя компания, били его СЕ, Сафариком и Терками. Знаю где стояли 3 дама, там и посмотрим. И вот еще, что там кабель высоковольтный в земле проходит, будет интересно как она себя поведет в таких условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Oct 2 2014, 09:58) Принес катуху с почты, сегодня после обеда сгоняю на выбитое место, там была только моя компания, били его СЕ, Сафариком и Терками. Знаю где стояли 3 дама, там и посмотрим. И вот еще, что там кабель высоковольтный в земле проходит, будет интересно как она себя поведет в таких условиях. очень ждём отчёта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня на место, вырыл глубокую яму, нанес рулеткой риски с 40 до 20 см с шагом по 5 см. ножом проделал глубокие прорези. Отстроил терку 705 со стандартной катухой на грунт (чуйка на максимуме) , положил в прорезь деньгу 1750г. на глубину 25 см. мд бил в чернину почти всегда( на мой взгляд сигнал был не копаемый) после этого, нешел самую нижнию точку 23.5 см(примерно конечно) мд выдавал глубинный, копаемый сигнал. Потом поставил тайгер, настроил на грунт (баланс сместился на 12 ед. ну это так к сведению) На глубине 23.5 см. мд четко выдел монету, нижней точкой и по качеству сигнала как у штатки стало 26 см(примерно) Думаю это не плохой результат, монета среднего размера и 2.5 см. прироста. Но не кокой магии) тут нет конечно, просто катуха больше... Следующим тестом стало махание мд в разных плоскостях, удары ребром об землю(разумные конечно) и рубление крапивы, катуха не фантомит так же как и штатка. Походил возле высоковольтного кабеля(под землей который) глюков не было, ну может и кабель был отключен. А с выбитым местом у меня случился облом, все перепахали - и по этому старых домов я не нашел да и трава мешала. На тесте был коллега с сафариком, так у него сигнал на 26 см. был менее стабильным. (это сугубо мое личное мнение, хотя он со мной согласился) Походил я по вспашке, шел дождь, сырая трава не давала фантомов, нешел деньгу). Завтра поеду на популярное место, потом отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Oct 2 2014, 21:09) Поехал сегодня на место, вырыл глубокую яму, нанес рулеткой риски с 40 до 20 см с шагом по 5 см. ножом проделал глубокие прорези. Отстроил терку 705 со стандартной катухой на грунт (чуйка на максимуме) , положил в прорезь деньгу 1750г. на глубину 25 см. мд бил в чернину почти всегда( на мой взгляд сигнал был не копаемый) после этого, нешел самую нижнию точку 23.5 см(примерно конечно) мд выдавал глубинный, копаемый сигнал. Потом поставил тайгер, настроил на грунт (баланс сместился на 12 ед. ну это так к сведению) На глубине 23.5 см. мд четко выдел монету, нижней точкой и по качеству сигнала как у штатки стало 26 см(примерно) Думаю это не плохой результат, монета среднего размера и 2.5 см. прироста. Но не кокой магии) тут нет конечно, просто катуха больше... Следующим тестом стало махание мд в разных плоскостях, удары ребром об землю(разумные конечно) и рубление крапивы, катуха не фантомит так же как и штатка. Походил возле высоковольтного кабеля(под землей который) глюков не было, ну может и кабель был отключен. А с выбитым местом у меня случился облом, все перепахали - и по этому старых домов я не нашел да и трава мешала. На тесте был коллега с сафариком, так у него сигнал на 26 см. был менее стабильным. (это сугубо мое личное мнение, хотя он со мной согласился) Походил я по вспашке, шел дождь, сырая трава не давала фантомов, нешел деньгу). Завтра поеду на популярное место, потом отпишусь. Грунт что из себя представляет?Прибор отстраивался по грунту на каких значениях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Не специалист по грунтам) 15-20 см плодородный слой с песком и немножко глины, далее глина с песком. Терка у меня 3-4 недели, до нее использовал СЕ про 4 года, на автомате терка со штаткой отстроилась на 35, тайгер 42. Не думаю что ручная отстройка дала бы большего результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Oct 2 2014, 22:02) Не специалист по грунтам) 15-20 см плодородный слой с песком и немножко глины, далее глина с песком. Терка у меня 3-4 недели, до нее использовал СЕ про 4 года, на автомате терка со штаткой отстроилась на 35, тайгер 42. Не думаю что ручная отстройка дала бы большего результата. Понятно.Попробуйте на штатке сдвинуть в ручную грунт в плюс и конечно режим все металлы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Хотите сказать, что глубина увеличится? Если да то, на сколько(примерно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Oct 2 2014, 22:23) Хотите сказать, что глубина увеличится? Если да то, на сколько(примерно)? Вы попробуйте.Самому разве не интересно?Если получиться выехать в выходные постараюсь померять на деньгу на моих грунтах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Sep 29 2014, 11:34) Моя пока в пути, вы бы по глубине тест сделали) У Вас лучше получается. ![]() Не давно вышел с ней в поле, так котлованы она делает не хуже штатной. Щас залил силиконом пазы, чтобы грязь не забивалась, а то ведь, порядки новые, законы старые. Ну зачем было делать эти пустоты в катушке, ну ладно бы была защита, а то нет её. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2014, 22:38) Вы попробуйте.Самому разве не интересно?Если получиться выехать в выходные постараюсь померять на деньгу на моих грунтах. ![]() Грунт тяжелый, я так понимаю) Надо, все, еще раз перепроверить, сегодня мало времени было, 2 часа на коп, потом стемнело. Тесть конечно простой получился, но самое интересное в этом, что сафарика катуха порвала. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2014, 21:20) Понятно.Попробуйте на штатке сдвинуть в ручную грунт в плюс и конечно режим все металлы. ![]() Пробовал поднимать грунт до 90, увеличиваются только фантомы, прибор начинает реагировать на всё и вся, поет как соловей.Копать не реально. ![]() Сообщение отредактировано Аристархушка: Oct 2 2014, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аристархушка @ Oct 2 2014, 22:51) Пробовал поднимать грунт до 90, увеличиваются только фантомы, прибор начинает реагировать на всё и вся, поет как соловей.Копать не реально. ![]() Зачем так резко до 90.Если грунт легкий до появления фантомов,а потом немного сдвинуть назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2014, 05:42) Зачем так резко до 90.Если грунт легкий до появления фантомов,а потом немного сдвинуть назад. ![]() Интересное кино. Надо будет попробоапть в следующий раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Сегодня выпал снег, отходил целый день с катухой, нареканий нет, ну и не чего эпического.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
[quote=kotopyos,Oct 3 2014, 20:30]
Сегодня выпал снег, отходил целый день с катухой, нареканий нет, ну и не чего эпического. [/quoteВ сравнии ходили?Есди нет,то "завалите"свои виз3альрные и так длаеоее и аверье те что испутцемы скажт./Если совем песей ищете мет на уале.НО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
[quote=Бесеркерк,Oct 3 2014, 21:02]
[quote=kotopyos,Oct 3 2014, 20:30] Сегодня выпал снег, отходил целый день с катухой, нареканий нет, ну и не чего эпического. [/quoteВ сравнии ходили?Есди нет,то "завалите"свои виз3альрные и так длаеоее и аверье те что испутцемы скажт./Если совем песей ищете мет на уале.НО [/quote] чё? можно по русски, а то глаза режет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Не понял, что товарищ написал)
Было нас трое, я, 505, и сафарик, по количеству монет я их опередил но не на много. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Oct 3 2014, 20:22) Не понял, что товарищ написал) Было нас трое, я, 505, и сафарик, по количеству монет я их опередил но не на много. Это был не переводимый итальянский фольклор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:41 | |
![]() |