![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги!
Интересуют из личного опыта плюсы и минусы данной катушки по сравнению со штатной 7,5 ,буду благодарен всем замеченным нюансам по ее работе...товарищ хочет поменять,прибор у него т-74 08 года. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Есть тоже интерес к данной катушке...
Пробовал кто? Сообщение отредактировано kotopyos: Sep 8 2014, 19:40 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
По мне так только развесовка лучше,на штатной уши сломал,после 2 лет поиска,на тигре не успел
![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Sep 10 2014, 21:38) По мне так только развесовка лучше,на штатной уши сломал,после 2 лет поиска,на тигре не успел ![]() Доброго времени Михал! А тигра почему продали? С ув. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 10 2014, 22:19) Доброго времени Михал! А тигра почему продали? С ув. Приветствую,тигр у меня был18,75,брал катушку для чешуи думал будет лучше мелкоту цеплять.Но в итоге брат с штатной катухой 7,5 собирал больше чешуи ,а я ломаных крестов,в добавок ко всему частота18,75 на нашем чернозёме поёт не прекращая,пока чуйку на 20-23 не убавишь.Штаткой 7,5 обычно искал на чуйке28-30.Вообщем я за частоту 7,5 на катушке любого производителя. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал @ Sep 11 2014, 21:44) в итоге брат с штатной катухой 7,5 собирал больше чешуи ,Вообщем я за частоту 7,5 на катушке любого производителя. Была похожая ситуация,а 18.75 я и не рассматриваю. Спасибо! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вообщем так. Взял на пробу Tiger 7,5 под свои условия поиска.
Провел воздушку на 305 головушке, (из того что под рукой было)разница между Minelab 7,5 DD и Тигруней в 3 см. Катушка последнего выпуска, уши на ней, захочешь не сломаешь. Края острые, это если без защиты. Надфилем лечится, пластик позволяет.Пока так. Далее буду смотреть. Но уже на 705 в реальных условиях. ![]() Сообщение отредактировано Аристархушка: Sep 19 2014, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аристархушка @ Sep 19 2014, 11:12) Вообщем так. Взял на пробу Tiger 7,5 под свои условия поиска. Провел воздушку на 305 головушке, (из того что под рукой было)разница между Minelab 7,5 DD и Тигруней в 3 см. Катушка последнего выпуска, уши на ней, захочешь не сломаешь. Края острые, это если без защиты. Надфилем лечится, пластик позволяет.Пока так. Далее буду смотреть. Но уже на 705 в реальных условиях. ![]() Как опробуете на 705, пожалуйста! отпишите нам) И если есть возможность сравнить вес штатки и тайгера. С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Мое мнение, если эта катуха даст 3 см. и будет так же стабильно работать как штатная, я бы взял)
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AtGold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,860 Металлоискатель: garrett Интересы: numizatica Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На 705 хорошо ходить с нел торнадо, работать можно на чуйке 26-28, глубина сравнительно со штаткой 6-7 см, это на торнадо 7,5 последнего поколения, советую работать именно на этой частоте, она самая оптимальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(AtGold @ Sep 19 2014, 23:20) На 705 хорошо ходить с нел торнадо, работать можно на чуйке 26-28, глубина сравнительно со штаткой 6-7 см, это на торнадо 7,5 последнего поколения, советую работать именно на этой частоте, она самая оптимальная. Уважаемый,вы название темы видели?...и пишете вы как профи и зарегены позавчера,наводит на мысль?засланного казачка от нел,возможно это не так,но есть соответствующие темы. Вот когда понадобиться по нел,тогда и почитаю,но в других темах. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 20 2014, 07:13 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Sep 19 2014, 15:34) Как опробуете на 705, пожалуйста! отпишите нам) И если есть возможность сравнить вес штатки и тайгера. С ув. Тигруня (без защиты) показал на грубых весах вес немного меньше, чем штатная. Точных весов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аристархушка @ Sep 20 2014, 09:56) Тигруня (без защиты) показал на грубых весах вес немного меньше, чем штатная. Точных весов нет. ![]() А теперь ждем тесты!!!))) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Sep 20 2014, 15:25) А теперь ждем тесты!!!))) Раньше следующией недели вряд ли получится вырваться.Отпишусь, как смогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Не стал я ждать, заказал марс тайгер 7.5кгц на терку 705, потом отпишусь) Ох если на...ли)))) сделаю я им рекламу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Sep 24 2014, 15:13) Не стал я ждать, заказал марс тайгер 7.5кгц на терку 705, потом отпишусь) Ох если на...ли)))) сделаю я им рекламу! Надеюсь, последней генерации заказывали, а то могут и предыдущую впеньдюрить. Она кстати без защиты идет( не делают ее теперь), а от старой защита не подходит, ввиду особенности конфигурации катушки.У старой , внутренние углы на стыках острые, а у новой закругленные. ![]() Сообщение отредактировано Аристархушка: Sep 24 2014, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аристархушка @ Sep 24 2014, 17:28) Надеюсь, последней генерации заказывали, а то могут и предыдущую впеньдюрить. Она кстати без защиты идет( не делают ее теперь), а от старой защита не подходит, ввиду особенности конфигурации катушки.У старой , внутренние углы на стыках острые, а у новой закругленные. ![]() Только этим отличаются? Сообщение отредактировано kotopyos: Sep 24 2014, 19:13 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Sep 24 2014, 18:24) А чем эти генерации отличаются? Она идет без защиты. У нее форма ушей напоминает очень Терочные, на старой катушке они более вытянутые и гораздо тоньше. И работой, прежде всего, должна быть более устойчива на высокоминерализованном грунте и немного глубже штатной. Вроде так. Более подробно в личке. Здесь не проходит. Сообщение отредактировано Аристархушка: Sep 24 2014, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Ок, проверю - отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Сегодня отходил часов 5, без фанатизма. Ну что могу сказать, катушка работает стабильно, на полной чуйке, ложняки, как мне показалось на уровне штатки или даже меньше. По глубине замеров не делал, находки есть, но не на выбитом мной месте.Там, только несколько кусков железа, которые кинуло в цвет, при чем, когда выкопал, прибор продолжал показывать чистый, без хрюканья.Разломил железку пополам, пошел звук чернины, на штатке такова не припомню. Что это, катушка дейстительно чувствительнее к цвету?По ушам, со штаткой они разнятся в пол миллиметра, поэтому доп.прокладка нужна. Винт у катушки надежный, поставил сначала штатный, его сорвало с резьбы, из-за того что штанга сидела не плотно, в следующий раз добавлю прокладку. Далее, поставил родной и все встало на свои места. Захват по длинне стал больше, так что, делать проводку под поваленными деревьми стало эффективнее штатной.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:21 | |
![]() |