![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Фуфло это.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,667 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно подробности. Я у дяденьки купил повертеть в руках, определить, и сейчас продаю дешевле чем купил.
Иконный клад? Вскрыли старую литейку? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Aug 19 2014, 14:18) Я час потратил, счищая с неё окислы... Это не окислы, а "запеченная масса". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,667 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Ну беда...
чЁ ж раньше не писал? Ходит вокруг, аки коршун, молчит... ![]() Пойду отпишу всем, делавшим ставки - и чтоб я когда-нибудь ещё связался иконами младше девятнадцатого... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 18 2014, 20:13) Свинцово-оловянистый сплав с высоким содержанием свинца дал в качестве оксида классический массикот (монооксид свинца, PbO) – счищается неплохо, но долго; обратки расчищать не стал. Чистил самостоятельно, запарился... Илья, после вот этой фразы не совсем понимаю тебя. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Уже сто раз писали, надо закреплять тему-Шляпа!
К зиме столько навалят. ![]() А если спецов не будет, сколько* фекалий* утечет в коллекции. Пусть в ветке *Шляпа* все видят и сравнивают свои Рары! Калинин, не Вы первый и не последний! Ничего страшного не случилось. AV.Sots очередной респект! -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-IZEVS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: Рославль Пользователь №: 54,477 Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Остались считанные экземпляры так что на летайте.
http://ay.tut.by/lot/staryj-obrazok-5011939580.html Раньше у него много таких было, лично я видел около 5 шт разных но все с одного ,металла. В одном из этих лотов у него спрашивали подлинные иконки или нет на что продавец ответил что он не стал бы портить свою репутацию продавая фуфло ,вот всё и расхватали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(-IZEVS @ Aug 26 2014, 07:17) Вот ещё одна токая иконка и тоже из тех же рук, наверно у него их много. QUOTE(-IZEVS @ Aug 26 2014, 11:58) Остались считанные экземпляры так что на летайте. http://ay.tut.by/lot/staryj-obrazok-5011939580.html Раньше у него много таких было, лично я видел около 5 шт разных но все с одного ,металла. В одном из этих лотов у него спрашивали подлинные иконки или нет на что продавец ответил что он не стал бы портить свою репутацию продавая фуфло ,вот всё и расхватали. Спасибо! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Во-во-во, именно этот самый дядя.
Ужо сейчас напишу ему доброе, ободряющее пиСТмо... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,876 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 26 2014, 11:04) Не понимаю, почему у ребят, кому эти предметы показались сомнительными, возникло еще какое то сомнение в пользу правильности предметов. Лех,ты знаешь,я просто уже смысла не вижу здесь что-то доказывать...Я свои мысли высказал,кому надо-тот прислушается. Кому не надо-пусть берут дальше. Я вот только одного боюсь-если начнут правда хорошее фуфло лепить,а не такое г...,которое даже по фото легко определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,168 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
Я отписался о личном опыте встречи с подобными творениями - никто не отреагировал. Бить в набат и что-то доказывать не вижу смысла.
![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Aug 26 2014, 13:52) Лех,ты знаешь,я просто уже смысла не вижу здесь что-то доказывать... QUOTE(zordrack @ Aug 26 2014, 15:41) Бить в набат и что-то доказывать не вижу смысла. ![]() Друзья, вот и я с вами солидарен. И не всегда вообще хочется отписываться по этому поводу. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-IZEVS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 23-March 13 Из: Рославль Пользователь №: 54,477 Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл обсуждения одной из иконок где продавец утверждает о подлинности своих предметов
http://ay.tut.by/lot/obrazok-5011939507.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 09:01 | |
![]() |