![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 19 2014, 13:51) с видимостью любых монет в воде с акулой не встречал. Попадаются да же 1, 2 и 20 коп СССР. 1 копейка СССР звенит так, что уши глохнут. Такое ощущение, что под катушкой 20 гр золота! Единственно, что сигнал на "железные" монеты отличается от остальных - более "хрюкающий" и размазанный. 10 рублёвики залетают только так! так никто и не говорит что монеты не видны, особенно советы, они все из цвет мета. Все приборы видят и новую ходячку просто в диапазонах чермета. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 830 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 19 2014, 15:07) так никто и не говорит что монеты не видны, особенно советы, они все из цвет мета. Все приборы видят и новую ходячку просто в диапазонах чермета. Так название темы , что прибор НЕ ВИДИТ монеты из чермета. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да и зачем они. Вы же не за ними полезли в воду. Понимаю, баловства ради. можно немного время этой забаве уделить. Но что бы, ночью, в холодной воде, да из-за этого ...
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 19 2014, 16:11) Да и зачем они. Вы же не за ними полезли в воду. Понимаю, баловства ради. можно немного время этой забаве уделить. Но что бы, ночью, в холодной воде, да из-за этого ... ![]() А чЁ у вас до хрена колец осталось....на явных сигналах... ![]() ![]() У нас их нет... ![]() А эта хрень намертво забивает сигналы мелочевки... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 19 2014, 15:11) Да и зачем они. Вы же не за ними полезли в воду. Понимаю, баловства ради. можно немного время этой забаве уделить. Но что бы, ночью, в холодной воде, да из-за этого ... ![]() А что накопал штук 30 десяток, уже на 100км авто заправил. Совсем не лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2014, 16:36) А чЁ у вас до хрена колец осталось....на явных сигналах... ![]() ![]() У нас их нет... ![]() А эта хрень намертво забивает сигналы мелочевки... ![]() Цепки забивает, это да. Сережки. ![]() А энтих монет мало. Проще по свежаку браслет 925 найти, чем десяток этих монет. А что накопал штук 30 десяток, уже на 100км авто заправил. Совсем не лишнее. У нас здесь настолько все богатые, что мелочь по карманам просто не носят. ![]() Я 30 десяток за сезон не накопаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 19 2014, 15:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 19 2014, 16:50) Цепки забивает, это да. Сережки. ![]() А энтих монет мало. Проще по свежаку браслет 925 найти, чем десяток этих монет. А что накопал штук 30 десяток, уже на 100км авто заправил. Совсем не лишнее. У нас здесь настолько все богатые, что мелочь по карманам просто не носят. ![]() Я 30 десяток за сезон не накопаю. ![]() ![]() Я же говорю....заповедник у вас... ![]() Соотношение уже 1:10...монет до 09 к стальным... ![]() А чирики....это хорошо...на бензинчик как раз хватает.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Для меня ДФХ "на пляжу" пока остаётся лучшим прибором. Десятки определяет замечательно и с ржавой пробкой не спутать. Порой выходил конкретно за десятками (ну и конечно фольгово-колечный диапазон). 1,2.5 определяет почти 100%. Железную ходячку определяет в начале разложения, по единичному столбику сигнографа и вди.
Шкала Вайтсов лучшая! -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
DFX хорошая машина, был у меня такой. Только хрен его загерметизируешь для ныркового копа...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Aug 19 2014, 21:31) Для меня ДФХ "на пляжу" пока остаётся лучшим прибором. Десятки определяет замечательно и с ржавой пробкой не спутать. Порой выходил конкретно за десятками (ну и конечно фольгово-колечный диапазон). 1,2.5 определяет почти 100%. Железную ходячку определяет в начале разложения, по единичному столбику сигнографа и вди. Шкала Вайтсов лучшая! шкала и визуализация нужна только тем кому медведев на ухо наступил... ![]() по сухому эксп рулит, а в воде мечь... а смотреть надо не на стинограф, а на девочек вокруг или пейзажи ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ставр не надо тут дискриминации по ушному признаку, тем более - таких людей много!
А про девочек, конечно, согласен! ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 18 2014, 09:20) Заметил в этом году таку ерунду, эксаклибур не видит 50 коп (само собой - плакированная сталь), 2 рубля, 5, 10, возможно не видит и рубли некоторые - не проверял. Сначала я весьма опечалился, ибо подумал, что с прибором что-то не так. Потом разделил кучки монет на те что видит прибор и те что прибор не видит. Итог - прибор не видит монеты 2009-го года, 2013 года. Т.е. делать их стали из жализяки. С одной стороны - хорошо, с другой стороны - каждая такая монета экранирует весьма значительную площадь, забивая хорошие сигналы ![]() А как фишер 20-21 реагирует на монеты последних годов выпуска? Ничего интересного нет, они железные. Стали выпускать и 5 и 2 и 50 коп, железные, 10 ки всегда такие были. Он их обязан игнорировать или в лучшем случае будет пропадание порогового тона. Меч это прибор, который не отвлекается на пустяки. Вот здоровую железяку увидит). -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
да уж, накопал я кусков судовой общивки в эти выходные...
Но, почему-то считал, что 10-ки изначально все же были цветнометаллические... хз почему так считал ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 19 2014, 16:42) А что накопал штук 30 десяток, уже на 100км авто заправил. Совсем не лишнее. Вот-вот, я эту проблему поднимал по Крыму ранее, сам и усмотрел недавно ее в некотором роде решение.... Копал на прошлой неделе в море Совереном ночью, нарвался на старого своего товарища, которого болезнь заставила пару лет воздерживатьсяот копа ( а надо сказать, что у него не как у всех нас морских водоплавающих - Инфиниум). Грю ну как ты? Да говорит ювелирки седня нету, но монетами 150 рублей набил, и показывает увесистую сумейку.... А я говорю тоже без ювелирки, но монеток украинских две, а русских аж целых 4! штуки, хожу как в космосе, каждому сигналу рад..... А он грит, я этим импульсником не тольком монеты железные, пару раз и хорошие рыжие цепи поднимал......заставил призадуматься...... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Приднестровье выпустили пластиковые монеты...Вот все бы так..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1904230 Сообщение отредактировано DIM: Aug 27 2014, 13:10 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я тут недавно пару раз натыкался на свежие 10 рублёвки из цветнины, дают чистый цветной сигнал ,правда с прохором хожу, на нём вди показывало чуть больше 60, сам был удивлён, валяются в ведре где то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Aug 27 2014, 23:24) Я тут недавно пару раз натыкался на свежие 10 рублёвки из цветнины, дают чистый цветной сигнал ,правда с прохором хожу, на нём вди показывало чуть больше 60, сам был удивлён, валяются в ведре где то. А какой год на монете? Может умельцы уже по гаражам штампуют? ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 28 2014, 08:05) А какой год на монете? Может умельцы уже по гаражам штампуют? ![]() На год не посмотрел, ходячка и ходячка, по цвету были как из под станка только что, блестели, в ведро я их швырнул, искать долго сейчас зимой буду перебирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Aug 28 2014, 00:24) Я тут недавно пару раз натыкался на свежие 10 рублёвки из цветнины, дают чистый цветной сигнал ,правда с прохором хожу, на нём вди показывало чуть больше 60, сам был удивлён, валяются в ведре где то. Ничего удивительного, свежие, блестящие монеты эскалибур тоже видит, правда не стабильно, но потихоньку хрюкает, но надо сказать, что это с 15 катухой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 05:04 | |
![]() |