![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 10:06) Непонял,нормальный джек под нагрузкой падает? ![]() Не, с китайскими такое происходит иногда... бывает что рейка лопается, бывает (как у меня) что штифт вертикальный ломается, а без него не опустишь джек... с нормальным американским ХайЛифтом такого не случается ![]() QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 10:06) Это что,поднял за колесо,подложил, переключил и машинка грохается вниз? ![]() И такое может быть, с китайским. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 02:29) Матрикс, он же Сорокин Инструмент, он же ФармДжек... все китай... у меня был фарм.. меньше года использования и сломался штифт, который ходит вертикально.... Пошел и купил настоящий ХайЛифт.. Почем этот джек у вас? (Матрикс) Тоже с лебедкой Сорокин Инструмент попадали ,пару выездов и сломалась, теперь весь этот Китай стороной обходим. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я неразбираюсь Хай,Фрам,но по этим много инфы в нете.
Читал на некоторых сайтах что пох какой,китайский или штатовский,всякие ломаются. По Матриксу нет расшириной информации,а я только Матрикс нашол в одном магазинчике. Один чел возит китайские,говорит ребята берут,но он мне уже с начала января парит и все никак. Повтарюсь.В магазине мне сказали что Матрикс вообще вниз неопускает а бросает(ну почему я не посмотрел паспорт?),вот я и думаю,а нахрен такой домкрат нужен каторый неопускает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 14 2011, 10:27) Тоже с лебедкой Сорокин Инструмент попадали ,пару выездов и сломалась, теперь весь этот Китай стороной обходим. Может Вы ее просто перегрузили. Так надо блок использовать. а потом китай тоже разный бывает Катаются люди с китайскими и лебедками и джеками и все нормально если без фанатизма и не на спортивный результат ломиться А аккуратно вылезти из засады можно и на китайской и на Российской лебедке Возвращаясь к началу- во всем вопрос бюджета деньги есть -можно и на Порш-Кайен по болоту ездить нет денег и с китайскими примочками поработать. а америкосы брака тоже не мало делают особенно кода теперь не понятно где комплектующие производятся. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 10:36) Я неразбираюсь Хай,Фрам,но по этим много инфы в нете. Читал на некоторых сайтах что пох какой,китайский или штатовский,всякие ломаются. По Матриксу нет расшириной информации,а я только Матрикс нашол в одном магазинчике. Один чел возит китайские,говорит ребята берут,но он мне уже с начала января парит и все никак. Повтарюсь.В магазине мне сказали что Матрикс вообще вниз неопускает а бросает(ну почему я не посмотрел паспорт?),вот я и думаю,а нахрен такой домкрат нужен каторый неопускает. ![]() Не видел и не слышал ни разу, чтобы американский ХайЛифт сломался.. гнуться да.... это когда нагрузка превышена... По поводу Матрикса... возможно продавец не совсем в теме, вот так и говорит... мне вообще кажется, что все фармы, сорокины, матриксы и прочее это одно и тоже... только лейбы разные. по крайней мере вид один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Feb 14 2011, 10:40) Может Вы ее просто перегрузили. Так надо блок использовать. а потом китай тоже разный бывает Катаются люди с китайскими и лебедками и джеками и все нормально если без фанатизма и не на спортивный результат ломиться А аккуратно вылезти из засады можно и на китайской и на Российской лебедке Возвращаясь к началу- во всем вопрос бюджета деньги есть -можно и на Порш-Кайен по болоту ездить нет денег и с китайскими примочками поработать. а америкосы брака тоже не мало делают особенно кода теперь не понятно где комплектующие производятся. В том то и дело, зачем китайский лебедь, если его постоянно с блоком юзать... Согласен.. китай разный бывает, на примере лебедок, кому как повезет... но к примеру КомАп лебеди... никогда не подводили, так как нонеймы китайские... Про деньги и порш ![]() была б разница в 5 т.р., стоило бы задумать, да даже на 3 т.р. тогда можно было б говорить, что типа сильно дорого... все ИМХО. и из собственного опыта, и опыта друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 10:48) По поводу Матрикса... возможно продавец не совсем в теме, Вот и я про тоже.Щас ведь продавцов нет,продавец-КОНСУЛЬТАНТ,звучит то убеждающе. Это усыпило мою бдительность. ![]() Влом идти гараж очищать от снега,машинку греть а тобы съездил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 10:53) В том то и дело, зачем китайский лебедь, если его постоянно с блоком юзать... Согласен.. китай разный бывает, на примере лебедок, кому как повезет... но к примеру КомАп лебеди... никогда не подводили, так как нонеймы китайские... Про деньги и порш ![]() была б разница в 5 т.р., стоило бы задумать, да даже на 3 т.р. тогда можно было б говорить, что типа сильно дорого... все ИМХО. и из собственного опыта, и опыта друзей. У Вас на Дальнем Япония близко вы лебедочки оригинальные себе ставите нам проще Китайскую поставить. Вы только не упадите но у меня на ТЛК-80 стоит КомАп лебеда 6500 и мне ХВАТАЕТ. а по лобовое стекло я машину не топлю. Как-нибудь покажу фото, как я подсел в поле.Джек забыл дома. А лебедку хоть куда цепляй не держит. Кругом каша с камнями. Вырвал все кустарники вокруг. Был бы джек уехал бы а так и мост кончил. И сидел до вечера пока друг не вытащил. Речь шла изначально -что сначала надо бюджет ограничен потому хотелось бы взять что то одно а не о том что лучше а из лучшего- лучше не китайское. Разговор ни о чем. Каждому свое. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 14 2011, 11:05) Вы только не упадите но у меня на ТЛК-80 стоит КомАп лебеда 6500 и мне ХВАТАЕТ. Вопрос: используете только с блоком или напрямую тоже? Как часто? Насколько серьезные засаживания? Просто себе присматриваю рамсея 8500, но вдруг и 6500 потянет? Падж-спорт. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Feb 14 2011, 11:50) Вопрос: используете только с блоком или напрямую тоже? Как часто? Насколько серьезные засаживания? Просто себе присматриваю рамсея 8500, но вдруг и 6500 потянет? Падж-спорт. потянет. один раз машина висела над оврагом длинны троса хватило только-только тянул в сторону под углом на 10 часов морду стало вытаскивать а зад скинуло в обрыв но лебеда вытянула без проблем. берите и не парьтесь не слушайте умников которык топят авто по крышу и тянут . как-то такие внедорожные таланты тянули ТЛК-70 на заболоченой дороге тянут-трос порвали двумя лебедами впряглись опять порвали. Поставили два блока тянут- пошло пока у них между задним мостом и кузовом бревно не вышло и не оторвало мост. везде надо с головой. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Feb 14 2011, 11:05) У Вас на Дальнем Япония близко вы лебедочки оригинальные себе ставите нам проще Китайскую поставить. Вы только не упадите но у меня на ТЛК-80 стоит КомАп лебеда 6500 и мне ХВАТАЕТ. а по лобовое стекло я машину не топлю. Как-нибудь покажу фото, как я подсел в поле.Джек забыл дома. А лебедку хоть куда цепляй не держит. Кругом каша с камнями. Вырвал все кустарники вокруг. Был бы джек уехал бы а так и мост кончил. И сидел до вечера пока друг не вытащил. Речь шла изначально -что сначала надо бюджет ограничен потому хотелось бы взять что то одно а не о том что лучше а из лучшего- лучше не китайское. Разговор ни о чем. Каждому свое. Мы ставим качественные лебедки ![]() Видел много раз, как родной айсин на 80 не смог вытянуть машину которая всего лишь мордой слегка провалилась в ручей.. причем бампер был намного выше ручья... а лебедь не тянул... это о японских лебеках ![]() про 6500 КомАп.. согласен, с блоком засевшую 80 можно вытащить... но эта не того размера лебедь, чтобы ставить на такого класса машину.. я себе на Тирку не рискнул ставить ее, хотя она была дешевле 9000 на 4 т.р.... Наука - лебедь, минимум должен тянуть 1,5 веса машины... в идеале, 2 и больше. Машину по крышу не топлю, но езжу и на охоту и на рыбалку, теперь на коп ![]() С джеком, конечно намного удобнее вытащить к примеру морду машины, когда она по фары сидит в говнах.. главное, чтобы было во что упереть джек ![]() К вопросу о названии темы... если выбирать между джеком и дебедем, то джек по финансам выигрывает у лебедя... поэтому лучше взять фирменную вещь, чем потом, кусать локти... ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 13:09) К вопросу о названии темы... если выбирать между джеком и дебедем, то джек по финансам выигрывает у лебедя... поэтому лучше взять фирменную вещь, чем потом, кусать локти... ИМХО ![]() Тут китайский то вэять негде. По Матриксу,больше нет никого кто с ним работал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 13:09) Мы ставим качественные лебедки ![]() Видел много раз, как родной айсин на 80 не смог вытянуть машину которая всего лишь мордой слегка провалилась в ручей.. причем бампер был намного выше ручья... а лебедь не тянул... это о японских лебеках ![]() про 6500 КомАп.. согласен, с блоком засевшую 80 можно вытащить... но эта не того размера лебедь, чтобы ставить на такого класса машину.. я себе на Тирку не рискнул ставить ее, хотя она была дешевле 9000 на 4 т.р.... Наука - лебедь, минимум должен тянуть 1,5 веса машины... в идеале, 2 и больше. Машину по крышу не топлю, но езжу и на охоту и на рыбалку, теперь на коп ![]() С джеком, конечно намного удобнее вытащить к примеру морду машины, когда она по фары сидит в говнах.. главное, чтобы было во что упереть джек ![]() К вопросу о названии темы... если выбирать между джеком и дебедем, то джек по финансам выигрывает у лебедя... поэтому лучше взять фирменную вещь, чем потом, кусать локти... ИМХО ![]() Продованы говорят,что сейчас многий китай не уступает фирменным,в часности "Мастер винч"(говорят анолог Варн до последнего винтика) и "Трофик",в качестве доказательства показывают Ниву на 32 колёсах которая стоит рядом с магазином(типа юзаем "Мастер винч "уже два Года каждые выходные,и зимой и летом ,проблем не было) Как думаете не лукавят? Я если чесно повёлся и прикупил Трофик6000 на Ниву ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 14:56) Тут китайский то вэять негде. По Матриксу,больше нет никого кто с ним работал? Вот честно из постов так и не понял, в чем проблема? В том, что продавец что-то сказал? Или таки сам попробовал опускать? Первый джек у меня был именно сорокинский. Ну да, механизм был несмазаный, детали в облоях и заусенцах. Зазоры где большие, где наоборот маленькие слишком. Тем не менее, после подготовки (смазка, обработка напильником) вполне нормально работал. В грязи правда быстро забивался грязью и отказывался опускать, приходилось тюкать переключатель, чтобы он вниз перескакивал. А так нормально. Сам вниз не падал и со стопора не соскакивал. Заменил на другой джек, больший. Этот отдал приятелю ниваводу, где он и поныне весьма часто и жестоко эксплуатируется по назначению. Нареканий не поступало. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Feb 14 2011, 16:12) Вот честно из постов так и не понял, в чем проблема? В том, что продавец что-то сказал? Или таки сам попробовал опускать? Первый джек у меня был именно сорокинский. Ну да, механизм был несмазаный, детали в облоях и заусенцах. Зазоры где большие, где наоборот маленькие слишком. Тем не менее, после подготовки (смазка, обработка напильником) вполне нормально работал. В грязи правда быстро забивался грязью и отказывался опускать, приходилось тюкать переключатель, чтобы он вниз перескакивал. А так нормально. Сам вниз не падал и со стопора не соскакивал. Заменил на другой джек, больший. Этот отдал приятелю ниваводу, где он и поныне весьма часто и жестоко эксплуатируется по назначению. Нареканий не поступало. Вот здесь для меня инфы больше. Короче я понял что Матрикс это и есть сорокин? И еще я спрашивал никто не ответил.Без нагрузки они все(другие фирмы) падают или плавно опускаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 14:56) Тут китайский то вэять негде. По Матриксу,больше нет никого кто с ним работал? ИМХО этот продавец - полный гм.. профан. Ну вот торгует он, в том числе джеками... как он их проверяет при покупателе? Наверняка так: собрали, поставили без нагрузки, качают ручку - пошел клюв вверх. Ну - круто... дошли до верха, покупатель говорит: "А как опускать?" Продавец:"Да очень просто, вот переключаем этот рычажок.." Бабах!!! ААААА пи-пи-пи-пи...- каретка стремительно съезжает по рейке вниз , придавливая попутно пальцы продавца. Так и рождаются легенды о том что "матрикс не опускает а бросает". Что было неправильно сделано? Опускали БЕЗ НАГРУЗКИ на клюв. Любой джек "бросает" каретку вниз, если на нее нет нагрузки, при переключении рычажка на "вниз". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Feb 14 2011, 16:42) ИМХО этот продавец - полный гм.. профан. Ну вот торгует он, в том числе джеками... как он их проверяет при покупателе? Наверняка так: собрали, поставили без нагрузки, качают ручку - пошел клюв вверх. Ну - круто... дошли до верха, покупатель говорит: "А как опускать?" Продавец:"Да очень просто, вот переключаем этот рычажок.." Бабах!!! ААААА пи-пи-пи-пи...- каретка стремительно съезжает по рейке вниз , придавливая попутно пальцы продавца. Так и рождаются легенды о том что "матрикс не опускает а бросает". Что было неправильно сделано? Опускали БЕЗ НАГРУЗКИ на клюв. Любой джек "бросает" каретку вниз, если на нее нет нагрузки, при переключении рычажка на "вниз". все верно. продавец критин -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Без нагрузки при переключателе в положение вниз он и должен опускаться без сопротивления. При нагрузке - стопориться и перемещается только под действием ручки. Без нагрузки не поднимается ручкой. Начинает поднимать с нагрузкой от 50 кг (приблизительно, плюс минус).
Нормальный у вас Джек. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня джек "матрикс",покупал за 2500,машину поднимает-опускает нормально(не роняет),желательно его смазать,на сухую,если долго без дела лежал,при опускании заедает.
Лебеда тоже не всегда спасает,вот на фото ситуация,когда авто при попытке переехать реку утонуло в прибрежном иле.До ближайшего крепкого дерева более 50 метров,тросов не хватило,спас джек и друзья,которые подтаскивали все новые и новые доски и бревна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:12 | |
![]() |