![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Feb 14 2011, 17:53) Без нагрузки при переключателе в положение вниз он и должен опускаться без сопротивления. При нагрузке - стопориться и перемещается только под действием ручки. Без нагрузки не поднимается ручкой. Начинает поднимать с нагрузкой от 50 кг (приблизительно, плюс минус). Нормальный у вас Джек. Ребят,спасибо всем за инфу. Только что из магазина,брать Матрикс нерискнул.Три продавца все говорят как то не очень понятно.Чтото они поднимали и при опускании както он сам опускал без рычага при переключении вниз,нето чтоб падает,а быстро сползает.Короче их я вроде понял,а вот что это за домкрат не очень. Да,он при мне поднимал без нагрузки,неначем там попробовать,верней есть но можно тавар покоцать. ![]() Будем ждать и искать.Весна уже скоро. PS.Байкер,вот такой в магазине как у Вас. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 14 2011, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот еще одна ситуация:
Опытные джиперы сейчас меня камнями закидают-и так,ранняя весна прошлого года,возвращение на трассу с места копа(около 6 км бездорожья),машина улеглась на пузо,глубина колеи см 40-50,рядом столб,но он находится сбоку машины,больше лебедиться не зачего,понимали,что херню делаем,но уже очень домой хотелось,сил после копа уже не было. В итоге лебедка нам так и не помогла,вырвало боковой ролик,от нагрузки сгорел блок с релюхами(забыл,как правильно называется ![]() ![]() ![]() Через несколько километров ситуация немного усложнилась: стемнело,лужа метров 15х15,объезда нет,машина проваливается под лед,вылезать всем приходиться через правую сторону,левые двери при открытии упираются в лед,чай закончился,сигареты тоже,лебедка сгорела,джек упереть не в чего,настроение говно,все хотят попасть домой(еще километров 150),правда по асфальту,в этой ситуации нас спас трактор ![]() ![]() Не знаю,зачем все это написал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2011, 14:56) Тут китайский то вэять негде. По Матриксу,больше нет никого кто с ним работал? Ну если выбора нет... тогда нужно брать, то что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 14 2011, 15:30) Продованы говорят,что сейчас многий китай не уступает фирменным,в часности "Мастер винч"(говорят анолог Варн до последнего винтика) и "Трофик",в качестве доказательства показывают Ниву на 32 колёсах которая стоит рядом с магазином(типа юзаем "Мастер винч "уже два Года каждые выходные,и зимой и летом ,проблем не было) Как думаете не лукавят? Я если чесно повёлся и прикупил Трофик6000 на Ниву ![]() Согласен. Но Китай китаю рознь ![]() Все покажет время.. насчет гарантии, а на что она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Feb 14 2011, 17:53) Без нагрузки при переключателе в положение вниз он и должен опускаться без сопротивления. При нагрузке - стопориться и перемещается только под действием ручки. Без нагрузки не поднимается ручкой. Начинает поднимать с нагрузкой от 50 кг (приблизительно, плюс минус). Нормальный у вас Джек. Без нагрузки, джек тоже поднимается ручкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 14 2011, 19:18) Вот еще одна ситуация: В итоге лебедка нам так и не помогла,вырвало боковой ролик,от нагрузки сгорел блок с релюхами(забыл,как правильно называется ![]() А что за лебедь был, если так сдулся? По поводу бокового ролика, похоже просто плохо был закреплены ролики и лебедь... у меня были ситуации, когда Тирку своего лебедил перпендикулярно машине... тоже не за что было зацепиться впереди, ничего все выдержало ![]() блок с релюхами сгорел??? хм... можно было попробовать местами соленоиды поменять, может быть заработало... но обычно соленоиды входят из строя, когда в воде поработают... а под предельной нагрузкой, сгорает мотор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 15 2011, 02:30) Согласен. Но Китай китаю рознь ![]() Все покажет время.. насчет гарантии, а на что она? По не опытности даже и не спросил ![]() ![]() себя вёл на природе ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Feb 15 2011, 11:27) По не опытности даже и не спросил ![]() ![]() себя вёл на природе ![]() скока денег лебедь стоил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 15 2011, 14:29) скока денег лебедь стоил? Стоил 20 продали за 16! Я по Мастер винчу интересовался,их не было в наличии,мне начали трофик предлагать,я говорю ,что мол дороговато я лутьше подожду когда "Мастер" завезут ,тут как раз директор мимо проходил,услышал разговор и скидку сделал если я реально сразу заберу,ну я и забрал ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 15 2011, 18:28) Вот хорошая лебёдушка, из любого болота тачку вытянет. в болоте не потянет, опрная площадка маленькая, уйдёт в грунт по рукоятку. при цене с дополнительной площадкой не рентабельная по цене, места много в машине занимает. Дорогое обслуживание и жрёт много, это делает девайс непригодным в испоьзовании по назначению. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 14 2011, 18:25) У меня джек "матрикс",покупал за 2500,машину поднимает-опускает нормально(не роняет),желательно его смазать,на сухую,если долго без дела лежал,при опускании заедает. Лебеда тоже не всегда спасает,вот на фото ситуация,когда авто при попытке переехать реку утонуло в прибрежном иле.До ближайшего крепкого дерева более 50 метров,тросов не хватило,спас джек и друзья,которые подтаскивали все новые и новые доски и бревна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну про лебёдку, что не всегда спасает понятно,,,Хотя Вообще не понятно? Как такая машина могла утонуть С Дирежаблем на крыше? Может слабо накачали??? -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Feb 15 2011, 17:47) Стоил 20 продали за 16! Я по Мастер винчу интересовался,их не было в наличии,мне начали трофик предлагать,я говорю ,что мол дороговато я лутьше подожду когда "Мастер" завезут ,тут как раз директор мимо проходил,услышал разговор и скидку сделал если я реально сразу заберу,ну я и забрал ![]() Хм.... цена конечна хороша... но что-то подозрительно, что скинули сразу, просто так 4 т.р. если бы стоила 20...то был бы смысл за 24 взять 9-ку КомАп... а так... время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
1. Если на машине нет силовых обвесов или приспособов.
любой хайджек машину не Щадит и портит. Особенно это касается нив и подобных 2. Лебедка хороша, но в поле без якоря - пустое место. 3. Под 90град. неправильно расчитанная по весу лебедка при посадке машину в колею на брюхо сгорит, не важо сколько она стоит и кто ее делал. Если конечно колея из глины .а не из чавкающего торфа. 4. Если у вас есть лебедка в пути и при препятствиях выбирайте пути объезда. Лебедка не панацея. 5. Про надувные домкраты не знаю не юзал. 6. Хорошо иметь буратину- площадку из фанеры 12 мм и более, размером 50х50 см с ручками из шнурка для выдергивания. такая приспособа помогает домкратиться и выезжать очень часто самостоятельно -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Feb 20 2011, 16:18) 1. Если на машине нет силовых обвесов или приспособов. любой хайджек машину не Щадит и портит. Особенно это касается нив и подобных Извинте -чушь Домкрат машины не касается кроме как за колесо. ( при использовании крючков для крепления за диск - это специально сделано для подъема машин без обвеса ![]() -читайте тему сначала -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И вот наконец то приобрел этот самый реечный домкрат.
Бумаг нет никаких.Хорошоб кто нибудь прописал технику безопасности,как с ним правильно обращатся.Чтоб руки не поломало и зубы не выбило. ![]() Плизз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 20 2011, 19:10) И вот наконец то приобрел этот самый реечный домкрат. Бумаг нет никаких.Хорошоб кто нибудь прописал технику безопасности,как с ним правильно обращатся.Чтоб руки не поломало и зубы не выбило. ![]() Плизз. Голову держать в стороне от хода ручки ! И при подъеме и тем более при опускании ! Ручку держать крепко! -это главное ( машину можно опустить быстро если переключить фиксатор на опускание и качнуть ручку- ручка пойдет в разнос, тут главное держаться подальше) + клюв вставлять глубоко и надежно а не за кончик-чтоб не соскользнул. это основное -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Feb 20 2011, 19:17) ( машину можно опустить быстро если переключить фиксатор на опускание и качнуть ручку- ручка пойдет в разнос, Вот тут поподробнее. Фиксатор на опускание и дальше? Что ручку не трогать,сам чтоль опускать будет? Еще,когда поднял на сколько надо,ну там подкладываеш чего либо,ручка должна где находится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 20 2011, 17:03) Извинте -чушь Домкрат машины не касается кроме как за колесо. ( при использовании крючков для крепления за диск - это специально сделано для подъема машин без обвеса ![]() -читайте тему сначала Читайте внимательно в моей же цитате - приспособов. Крючки к хайжеку дарма не прилагаются Сообщение отредактировано DmitryZ: Feb 20 2011, 21:14 -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Feb 20 2011, 21:23) Крючки к хайжеку дарма не прилагаются Стоят недорого, зато дают возможность вытаскивать стандартную машину без силовых бамперов и порогов. Сообщение отредактировано vadim_vk: Feb 20 2011, 23:54 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 05:20 | |
![]() |