![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() Это они пока плавают....и сразу на прилавок- здесь же и приготовят.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Фруктов тоже хватает....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный ром....это отдельная тема....не тема- песня....спиться можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Привет, Алексей! Красивенные виды, представляю, какие эмоции.
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
"100 Pipers" знатное пойло)))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Боярский: Aug 22 2014, 15:29 -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Леха привет бродяга! Скучаем уже жутко по вашей веселой компании! Фотки зачет, здорово пишешь, жаль пока плюсик не могу поставить, выражаю респект
![]() А я только из "бани", надеюсь больше не попаду. Времени полно было, инфы набралось по копу на пляжах Пхукета-вагон! Буду потихоньку выкладывать. Спасибо тебе за твой скуб пляжный, он оказался счастливым. ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сделал на днях вылазку в район посадки туристов на спидботы.
Время вечер, охрана не возбудилась и дала побродить с мд. Мусора-пипец, меч орал постоянно на всякие болтики гаечки, коих множество оказалось на этом месте (моторы спидботов перебирают тут же, много технического хлама в песке) И что-то мне это быстро наскучило, свернул манатки. А вот пляж Карон порадовал: ![]() Статистика: 121 бат 18 пивных пробок 21 язычок от пивной банки 2 гвоздя 6 креплений баннеров в виде металлизированного кольца (назвал их "западло") 1 ключи колечко фуфлыжное с камешком цепочка на руку 7,45 гр Сообщение отредактировано BoDy: Aug 27 2014, 17:58 -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
В магазинах Таиланда мелочь и так то не любят, а если она такого вида:
![]() то и подавно. Однако опытном путем, команда мозголомов выяснила, что автоматам в прачечной, а так же автоматическим бензоколонкам на улицах Пхукета, абсолютно пофиг (видимо настроены на размер и вес) Таким образом появилось аж 2 канала сбыта для найденных монет любого состояния. Как говорится, "мелочь, а приятно" (с) ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Aug 22 2014, 14:44) ...как видите прибор упакован и с собой... ....вообщето это целая проблема- привести меч .... То есть Вы его с собой в салон брали? Если да, то зачем так тщательно упаковывали? А в чем проблема при перевозке металлодетектора? Скажите, а вибра Вам понадобилась? -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Aug 28 2014, 01:37) То есть Вы его с собой в салон брали? Если да, то зачем так тщательно упаковывали? А в чем проблема при перевозке металлодетектора? Скажите, а вибра Вам понадобилась? Пока Алексея Батьковича нет, поддержу разговор. При перевозке детектора никаких проблем нет, тайская таможня нормально реагирует на такие девайсы. Меч с которым я сейчас хожу, пришел хозяйке по почте посылкой. Ездили вместе получать на таможню, волновались, что не допустят к ввозу (как они относятся к поиску сокровищ мы еще не знали) или запросят баснословные деньги в качестве пошлины. Наказал владелице МД говорить, что это прибор для дайвинга. На таможне инспектор раскрыл коробку, потыкал пальцем в детектор, спрашивает -что это? Ну мы делаем глупые лица, киваем и говорим типа for diving, equipment. На что инспектор задумался, поднял глаза к потолку, почесался и изрек, нормально ли будет для нас заплатить 500 бат пошлины за ввоз (а он еще спросил сколько стоит) ну мы естессно говорим окей окей и счастливые забираем детектор. Я люблю Таиланд! ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 62,134 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня вообще ничего не спрашивали,провозил в багаже,у отеля где были свой пляж монет можно пакет за час накопать,ни кто не ругается а вот на Ко Лане пусто даже мусора нет и от шезлонгов гоняют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skalo @ Aug 28 2014, 13:34) у меня вообще ничего не спрашивали,провозил в багаже,у отеля где были свой пляж монет можно пакет за час накопать,ни кто не ругается а вот на Ко Лане пусто даже мусора нет и от шезлонгов гоняют На Ко Лане все есть в воде. Шезлонги можно чесать с 18 часов после отхода последнего парома,на пляжах людей 0 ,с находками порядок. Сообщение отредактировано Фокер: Aug 28 2014, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Цепка, голд?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoDy @ Aug 27 2014, 16:17) А вот пляж Карон порадовал: Это вы под водой накопали или на суше? За какой промежеток времени? Сообщение отредактировано mast_spam: Aug 28 2014, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
QUOTE(mast_spam @ Aug 28 2014, 21:09) Это вы под водой накопали или на суше? За какой промежеток времени? Почти все по суше, результат двух вечеров по 3-4 часа. -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 28 2014, 19:13) Цепка, голд? да, 585 -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Утро на Пхукете. После небольшой простуды (неудачно посидел под кондиционером) оклимался и с утра прыгнул на велик прокатится до пляжа Ката, посмотреть чем дышит туристический народ и где его скопления
![]() Есть туристы и довольно много и с России много. Запечатлил места основного скопления что бы вечерком пройтись ![]() ![]() ![]() вот такие украшения носят местные туземцы ![]() не удержался, попросил сделать совместное нынче популярное селфи ![]() Но на этот пляж сегодня съездить не сложилось, а сделали мы с моей скво большой крюк по острову и направили колеса в сторону дальнего пляжа Сурин. Там проводятся ночные фулл мун пати ( вечеринки полной луны), место попсовое, много богатеньких туристов, хороший большой пляж. Добрались к середине отлива. Сегодня настал черед затестить привезенную мне Терку 305. Сразу хочется сказать, что после нее в руки меч брать на пляже не хочется вообще. Сколько ж она мне килокаллорий сэкономила и не передать, работать ей одно удовольствие и о своем выборе пока я не жалею ![]() Чудесная машинка на монету. Походил пока с штатной катушкой, пляж очень чистый, ходили вдвоем, пока настраивал взял себе терру, а скво зачищала линию прибоя мечом. Насобирал старых убитых бат в размере 61 тайских денежек, даже бензин не отбил ![]() ![]() Устали все равно аки собаки (дорога дальняя сложилась) добрались до дома, скво спит без задних, а я решил добить отчетик. Завтра будет новый день.. Всех с днем Знаний! ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovicus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,083 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень интересно рассказываете, буду следить за продолжением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovicus @ Sep 1 2014, 05:04) Очень интересно рассказываете, буду следить за продолжением Благодарствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Новый МД, потихоньку начинает "отбиваться".
В своем выборе (сделанном самостоятельно) при покупке металлодетектора пока не разочарован, только положительные эмоции. Пользоваться им сплошное удовольствие. Пляж Карон, второй выход с новым МД. Катушка штатная, моно. Сигнал четкий. Крестик (золото + белое золото) взят с глубины примерно 15 см. Пляжный песок. ![]() Пляж Ката. Вчера был развеян миф о глюках прибора на влажном морском песке. Полная ерунда, а это подтверждение: ![]() Похоже платина, производства Италия, сейчас расшифровываем надписи вензеля на внутренней стороне. Первый раз видим кольцо с драгоценным камнем внутри. Взят с глубины 20-30 см, покопать пришлось усердно. По отливу в мокром песке. Катушка DD 7.5 Сигнал четкий. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BoDy: Sep 6 2014, 16:09 -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,737 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Зачетное колечко! Молодец!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |