![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,737 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoDy @ Sep 3 2016, 21:47) Спасибо! ![]() Приходится то чувствительность занижать, то дискриминацию грубить, жертвуя сигналами 4, -4, по всякому и не скажу, что все легко ![]() А на ваше мнение какой бы лучше детектор подошел для данных условий? Так ведь их всего ДВА- лучших подводников по соли-Меч и Фишер CZ ! Тут есть адепты и первой, и второй секты. Но самые упертые ходят с импульсниками (я тоже первые 2 года ходил, устал). Кстати, ко мне на днях залетел Тай. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 4 2016, 01:01) Так ведь их всего ДВА- лучших подводников по соли-Меч и Фишер CZ ! Да, тайцы местные тут с фишерами бегают почти все.. надо будет прицениться, спасибо за совет. С Мечом ходил... не скажу, что прям находок было больше, и тяжелый он, после Меча-Терочка просто пушинка. Используем 2 катушки-снайперку и 18кГц DD. -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoDy @ Sep 12 2016, 17:02) Да, тайцы местные тут с фишерами бегают почти все.. надо будет прицениться, спасибо за совет. С Мечом ходил... не скажу, что прям находок было больше, и тяжелый он, после Меча-Терочка просто пушинка. Используем 2 катушки-снайперку и 18кГц DD. Сделайте правильную развесовку Меча и будет он легче Тёрочки ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,737 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
по суше и в прибойке я блоки на пояс вешал. У Си Хантера и Фишера тоже.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 3 2016, 21:01) Так ведь их всего ДВА- лучших подводников по соли-Меч и Фишер CZ ! Тут есть адепты и первой, и второй секты. Но самые упертые ходят с импульсниками (я тоже первые 2 года ходил, устал). Кстати, ко мне на днях залетел Тай. ![]() Не подскажешь где тут сборы сектантов поклонников культа Меча2? я хочу влится к ним!) я ушел из банды Фишер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Sep 13 2016, 20:40) Не подскажешь где тут сборы сектантов поклонников культа Меча2? я хочу влится к ним!) я ушел из банды Фишер ![]() Мы тута! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
И что интересно, скоко времени прошло, у Фишера CZ-20 сменился на 21, хотя по сути, это один прибор, А Ексалибур 800-1000- и 2 тоже не сильно различаются? А вот такие новинки каk 3030, АТХ, чето у подводников не почете. Короче, Ай-Фона 6, и 7 у нас не будет. Прогресс остановился на замороженной пицце.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
а вот переделанный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Sep 13 2016, 22:40) Не подскажешь где тут сборы сектантов поклонников культа Меча2? я хочу влится к ним!) я ушел из банды Фишер ![]() У Ренегад, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Sep 13 2016, 20:40) Не подскажешь где тут сборы сектантов поклонников культа Меча2? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=139396 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Два, 44 страницы полезной информации :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
интересная тема ,с 1 по последнюю страницу всё прочитал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() В Тайланде разгорелся нешуточный ажиотаж по поиску редкой 10 батовой монеты. Каждый разбил свои копилки и ищут под диванами, после того как один антикварный магазин объявил, что заплатит 100,000 бат за редкую монету. В 1990 году только 100 монет этим номиналом были выпущены для выставки за рубежом, из которых только половина вернулась обратно в Тайланд. "Только 50 монет добрались до Тайланда," - говорит Punnawat Siriruengwanich, владелец ювелирного магазина. "Так что это очень редкая монета и представляет большой интерес для нумизматов. На данный момент только пять из этих монет были найдены, насколько я знаю." Это означает что ещё 45 монет или около того, находятся у кого то на руках. Сумасшедший поиск начался с момента анонса и несмотря на предположения что это мистификация, Punnawat сказал что это на полном серьёзе. Он заявил что неназванный бизнесмен заключил с ним контракт на поиск этих монет. -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |