![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всем привет. ребята кто подскажет где находится поле чудес? думаю завтра сгонять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Одно из самых подробных описаний я встречал в "Золотом ключике"!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
127000, г. Москва, ул. Академика Королева, д.12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
если бы я хотел пошутить я бы написал в мурзилку. но по крайней мере я считал что сдесь находятся умные люди которые и дадут совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
МО, Дмитровский р-он, с.Рогачево. Трасса А108(большая бетонка) +56° 26' 22.67", +37° 8' 54.96" Но поля там обрабатываются. ХЗ, в каком они состоянии.
PS После посещения, просьба не создавать тему "как у меня отняли МД в Рогачево". А то на форуме такая тема уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
большое спасибо за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Здесь находятся не только умные но и веселые и находчивые)
"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jul 5 2010, 16:04) если бы я хотел пошутить я бы написал в мурзилку. но по крайней мере я считал что сдесь находятся умные люди которые и дадут совет. Ладно, даю. Не ищите готовых бесплатных советов, толку никакого, поверьте. Попробуйте метод проб и ошибок, он труднее, но обязательно приведет вас к успеху в копе. Или к полной потере интереса к МД. Но это будет ваш путь и ваше решение. Удачи! А бесплатный сыр бывает сами знаете где... Сообщение отредактировано Краевед: Jul 5 2010, 15:07 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jul 5 2010, 16:25) Ладно, даю. Не ищите готовых бесплатных советов, толку никакого, поверьте. Попробуйте метод проб и ошибок, он труднее, но обязательно приведет вас к успеху в копе. Или к полной потере интереса к МД. Но это будет ваш путь и ваше решение. Удачи! А бесплатный сыр бывает сами знаете где... спасибо за совет. но интерес к МД я уже не потеряю мне это занятие понравилось, просто я хотел по этому полю погонять хочу найти чешуйку в коллекции ещё нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
да там сейчас по-любому не кошено, не убрано. и медь какалищная. неча там делать.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
по планам ещё рядом пара мест есть где нибудь да окопаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jul 5 2010, 16:44) по планам ещё рядом пара мест есть где нибудь да окопаюсь Поле чудес. Калужская область., малоярославецкий район д.Кудиново. Проезжаешь через нее, поля по обеим сторонам. Директор колхоза на черном "Шевролете" № 666 40. Не попадешься попытайся поискать. От Одинцова не далеко 100-120 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Один то не ездийте, напарников найдите, вон желающих с севера Москвы человек 10 в свободном общении. Так всё спокойней Вам будет, и прибор не так просто будет потерять.
![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
кто желает завтра под дмитров часиков так в 5 или 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volshara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,757 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть достоверная информация, что в Рогачево все поля, где что-то попадалось из хабара засеяны, засажены и некошены
-------------------- я вам всем товарищ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
можно в бестужево там рядом
Сообщение отредактировано хамыч: Jul 5 2010, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну раз уже знаете, то добавлю лучше ехать ночью и втроем )) вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=DNzalopw21Q для настроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
ну вот осталось народ собрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Jul 5 2010, 16:05) МО, Дмитровский р-он, с.Рогачево. Трасса А108(большая бетонка) +56° 26' 22.67", +37° 8' 54.96" Но поля там обрабатываются. ХЗ, в каком они состоянии. PS После посещения, просьба не создавать тему "как у меня отняли МД в Рогачево". А то на форуме такая тема уже есть. ![]() А что за тема с отбором мд?Что-то я не видел,в Рогачево был несколько раз,когда некогда было ехать на дальние расстояния,проблем не было. По теме-делать там не чего,чешуи больше с права от красного сарая,но там посажено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Night Hunter=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,285 Металлоискатель: Explorer SE PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jul 5 2010, 15:56) всем привет. ребята кто подскажет где находится поле чудес? думаю завтра сгонять Рядом с Чернобылем, возможно и не одно!!!И не только поле, но и леса и т.д ![]() Сообщение отредактировано -=Night Hunter=-: Jul 5 2010, 19:14 -------------------- Карта СБ 4276........7332
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:53 | |
![]() |