![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 15 2010, 16:59) Весело у Вас тут, такие фотки интересные ![]() Только чего-то не понял пару часов назад в посту госпожи Kerkinitida была выложена Фотка (довольно привлекательная) не знаю ее это или нет, НО сейчас-то фото нет кто удалил? Это нечестно. Да вроде она сёдня в теме не отписывалась. ![]() Хотя, появление и исчезновение фоток красоток здесь бывают. По божьему мановению. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2010, 16:52) Бедная девушка. Нет.Она-ювелир. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Петрович и GoWest Я Вас Уважаю как спецов и как людей, Но я не идиот и Фото было: Круглое лицо, я бы сказал шатенка, в шортах красно-оранж, в очках и грудь примерно 12 размер (но это был фотомонтаж).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 17:10) Нет.Она-ювелир. ![]() Здесь фотка была девушки с фотожопными гигантскими дойками, по-моему Cabrinca её имела ввиду. А не ювелира. ![]() Дядя Лёша, всё понятно. Я её тоже видел. Действительно исчезла. Наверно из морально этических соображений была удалена. Чтоб не травмировать чью-нить неустойчивую психику. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 15 2010, 17:15) Петрович и GoWest Я Вас Уважаю как спецов и как людей, Но я не идиот и Фото было: Круглое лицо, я бы сказал шатенка, в шортах красно-оранж, в очках и грудь примерно 12 размер (но это был фотомонтаж). Ну вот и ты попался на эту удочку. ![]() Было,было....и шатенка была-сам видел,но...вчера.Бывают тут иногда такие чудеса.Без шуток. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2010, 17:16) Здесь фотка была девушки с фотожопными гигантскими дойками, по-моему Cabrinca её имела ввиду. А не ювелира. ![]() А отличие от тебя,Серж,я тут пишу строго по теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 17:17) А отличие от тебя,Серж,я тут пишу строго по теме. ![]() Ишь ты... ну извини, больше не буду про наушники и комуфляж флудить. Теперь тоже строго по теме. Ну где бабы? Где титьки? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
и мой пост удалился.
"...всё чудатее и чудатее " Что-то вы рано, дяди. Вот уж, поистине одинокие люди... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 17:30) и мой пост удалился. "...всё чудатее и чудатее " Что-то вы рано, дяди. Вот уж, поистине одинокие люди... ![]() Одинокие и свободные - это разные вещи. ![]() Может пост удалили потому что какую-то пошлость написала? Вспоминай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
НаписАла - "ой!"
![]() Ну там же еще посты от псевдоменя, говорят, были. Но за них я не отвечаю. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Там все было пристойно подтверждаю, только номера телефона не было. А фотомонтаж надо было поменьше сделать, я бы купился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 15 2010, 17:55) Там все было пристойно подтверждаю, только номера телефона не было. А фотомонтаж надо было поменьше сделать, я бы купился. Купились на что? Тётка реально страшная и полноватая в ляшках была. Фотошоп её и спас. А то б и смотреть не на что было бы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 18:11) Купились на что? Тётка реально страшная и полноватая в ляшках была. Фотошоп её и спас. А то б и смотреть не на что было бы ![]() Фу как грубо ![]() Не бывает некрасивых женщин, бывает водки мало ![]() А фотошоп не спас, а изуродовал ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Че сцепились, это на любителя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А тут тоже фотошоп?
![]() Хотя это уже явно не доярка. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Father @ Jul 15 2010, 19:29) А тут тоже фотошоп? ![]() Хотя это уже явно не доярка. ничО такая, пойдет, даже с такими ушами ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Извращенцы!!!Ё
![]() Не забывает писать по теме... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Самое опасное ,если она резко обернется .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:08 | |
![]() |