![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 15 2010, 00:06) Ей уже ничего не поможет ![]() Тебе-верю!Но надежда то хоть есть? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2010, 00:02) Лёха, Ты попутал. С Даймом не Керки, а Виктория общается. ![]() ![]() ![]() Вот я и говорю,падонки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:03) Да не злись ты уже. ![]() Ты что,правда сейчас в больнице лежишь или пошутила? Может помощь нужна какая? ![]() Гм...если что,то ф 12 всегда начеку.... ![]() Я злюсь? Ну что Вы, Виктор. По-моему в моих постах ни нотки злобы не промелькнуло. Смешно сказать, но у меня выдержка и терпение многим на зависть. Практически не возможно вывести меня из себя - такая вот школа жизни. А про больничку могут шутить такие как Чубрики и Церберы. Блин! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 14 2010, 23:10 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:07) Тебе-верю!Но надежда то хоть есть? ![]() А одному богу известно!! Она же сиделкою там. Вот жизнь, мля, и деться не куда, сама хомут повесила. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:05) Ты на текст смотри,а не на руки свои..... ![]() Ну если кина нет, приходится на руки смотреть. ![]() Лёха, тогда не придёт валуев в стрингах. ВиктОр придёт без стрингов. А у Витька суроооовый нрав и дурной характер... Одними вопросами про прибор замордует и замучает... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:08) Я злюсь? Ну что Вы, Виктор. По-моему в моих постах ни нотки злобы не промелькнуло. Смешно сказать, но у меня выдержка и терпение многим на зависть. Практически не возможно вывести меня из себя - такая вот школа жизни. А про больничку могут шутить такие как Чубрики и Церберы. Блин! ![]() ![]() Ну вот и умничка!Выдержка у тебя и вправду-железная! ![]() Стесняюсь спросить...Чубрик то понятно...что с него взять-падонко,а вот чем тебе не угодил Ц?Что то в кунге не так пошло или ещё до этого? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 15 2010, 00:11) А одному богу известно!! Она же сиделкою там. Вот жизнь, мля, и деться не куда, сама хомут повесила. ![]() А кто пациент?Неужели Ц.?А он ведь так берёгся!Всё знал про тёплые вещи и лекарства.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:15) Ну вот и умничка!Выдержка у тебя и вправду-железная! ![]() Стесняюсь спросить...Чубрик то понятно...что с него взять-падонко,а вот чем тебе не угодил Ц?Что то в кунге не так пошло или ещё до этого? ![]() Так Вы это у Чмубрика и спросите, он же в курсе всего. Вы ж с ним закодыкой пляшете, наверняка всё лучше меня знаете.... А я-то что, моя жизнь тихая-спокойная - коп,персики, море. Вот же, скромненько, оказывается (!) сиделкой подрабатываю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Юля! А чё у тебя в профиле тётка какая то чужая сидит, ты бы фотку свою с ленточками поставила, возле бабушкиной кроватки. Есть такая или мне тебе скинуть???
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2010, 00:15) Ну если кина нет, приходится на руки смотреть. ![]() Лёха, тогда не придёт валуев в стрингах. ВиктОр придёт без стрингов. А у Витька суроооовый нрав и дурной характер... Одними вопросами про прибор замордует и замучает... ![]() Серега,не мешай мне трипером флиртовать,я с женой в контрах,в баню жить ушел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:20) Так Вы это у Чмубрика и спросите, он же в курсе всего. Вы ж с ним закодыкой пляшете, наверняка всё лучше меня знаете.... А я-то что, моя жизнь тихая-спокойная - коп,персики, море. Вот же, скромненько, оказывается (!) сиделкой подрабатываю. Жалко мне тебя, маешься как неприкаянная, то туды то суды, ты уже определись к какому берегу прибиться, к белым или голубым, да без разницы, лишь бы тебе на пользу было! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:20) Так Вы это у Чмубрика и спросите, он же в курсе всего. Вы ж с ним закодыкой пляшете, наверняка всё лучше меня знаете.... А я-то что, моя жизнь тихая-спокойная - коп,персики, море. Вот же, скромненько, оказывается (!) сиделкой подрабатываю. А возьми меня к морю,на персики....Честно,без подъездов...Одному не интересно,а с мужиками не хочу-это ж пить придётся. ![]() Расходы за мой счёт.Идёт? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 15 2010, 00:20) Юля! А чё у тебя в профиле тётка какая то чужая сидит, ты бы фотку свою с ленточками поставила, возле бабушкиной кроватки. Есть такая или мне тебе скинуть??? Опаньки...! Анатолий, да ты ж с пеной у рта кричал, что " Я фсе фотографии твои удалил с компьютера, зачем мне фото такой обезьяны?!!" а в ленточках оказывается оставил?? А ты хоть заставку на рабочем своем столе поменял? Или распечатал, повесел на дверь и метаешь дротики в неё? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:27) Опаньки...! Анатолий, да ты ж с пенй у рта кричал, что " Я фсе фотографии твои удалил с компьютера, зачем мне фото такой обезьяны?!!" а в ленточках оказывается оставил?? А ты хоть заставку на рабочем своем столе поменял? Или распечатал, повесел на дверь и метаешь дротики в неё? ![]() Чё я идиот дротики в такую кидать!!!!! В музее школьном повесил в отделе первобытных людей, пусть дети смотрят! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:25) А возьми меня к морю,на персики....Честно,без подъездов...Одному не интересно,а с мужиками не хочу-это ж пить придётся. ![]() Расходы за мой счёт.Идёт? Вам скучно будет. Я чувачёк не тусовочный. И выпить могу на даче у себя частенько. Винишком балуюсь крымским. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:32) Вам скучно будет. Я чувачёк не тусовочный. И выпить могу на даче у себя частенько. Винишком балуюсь крымским. Это то,что мне подходит.Но если тебе влом,то так и скажи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:34) Это то,что мне подходит.Но если тебе влом,то так и скажи. ![]() Мне не в лом. ТИшину и покой ценю больше понтов. Вот собаку бы Вашу взяла с удовольствием ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 00:34) Это то,что мне подходит.Но если тебе влом,то так и скажи. ![]() Окстись, Петрович!! Она ведьма ,всех вином привораживает, (и я в том числе)!! ![]() А винишко зачётное, что не говори!! Спасибо хоть на этом Юля! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 00:36) Мне не в лом. ТИшину и покой ценю больше понтов. Вот собаку бы Вашу взяла с удовольствием ![]() А я без ней никуда.Она всегда со мной.так что?Едем? Тоже хочу тишины,покоя,моря и ...персиков. ![]() QUOTE(Чубрик @ Jul 15 2010, 00:37) Окстись, Петрович!! Она ведьма ,всех вином привораживает, (и я в том числе)!! ![]() А винишко зачётное, что не говори!! Спасибо хоть на этом Юля! Да уж вижу!Приворожила тебя!!!:))Но нас,казаков,вином не сломаешь!:))Если только спиртом..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 15 2010, 00:23) Серега,не мешай мне трипером флиртовать,я с женой в контрах,в баню жить ушел. ![]() Попробуй им торговать. Он ща в дефиците. ![]() А чёйто ты в баню жить ушёл, а не она? Вину чтоль признал? ![]() Помнишь как вчера уговаривал меня жениться? Получается сам уже жил в бане и хотел мне такой ужасной участи? ![]() ![]() В бане-то хоть с бабами живёшь? Весело у вас там? ![]() " - Афоня, жениться тебе надо. - На кой?Что бы меня тоже из дома выгнали?"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:16 | |
![]() |