![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга,ОН-тоже человек.
![]() Но не может же флудить тут с нами за компанию,открыто.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:41) Полагаю,что самой Виктории это не особо надо. ![]() Петрович, надеюсь ты насчет подружки? ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 14 2010, 00:43) Тему прочел …..долго думал Вот какая мысль - МД для дам, это не просто …. Просит - легкий , а эта величина - относительная А может и вправду ж….па имеет решающее значение , как противовес ….. Тогда это смотреть нужно ….. Понимаете , да? ……не всякая попа тот же эксплорер уравновесит ![]() А что?Интересная мысль!!! ![]() П.С. Ты пуговицу то мою забрал или нет? ![]() QUOTE(Кот Рэндл @ Jul 14 2010, 00:44) Петрович, надеюсь ты насчет подружки? ![]() Да я уже сам запутался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Хорошииие блинчики были......
![]() Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Jul 14 2010, 00:00 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:44) Серёга,ОН-тоже человек. ![]() Но не может же флудить тут с нами за компанию,открыто.... ![]() Уффф! Наконец-то! Слава Богу! А знаешь как чувствует себя человек который видит нечто неожиданное, а другие нет? Я теперь знаю. Очень куёво. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Игорь,давай ещё что нибудь такое...позаковыристей....
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:46) А что?Интересная мысль!!! ![]() П.С. Ты пуговицу то мою забрал или нет? ![]() Забрал конечно И что хочу сказать , ты Петрович не бизнесмен А почему ? потому что такие пуговицы покажи ее Юдашкину хитом сезона станут ![]() Пятак с меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 14 2010, 00:43) Тему прочел …..долго думал Вот какая мысль - МД для дам, это не просто …. Просит - легкий , а эта величина - относительная А может и вправду ж….па имеет решающее значение , как противовес ….. Тогда это смотреть нужно ….. Понимаете , да? ……не всякая попа тот же эксплорер уравновесит ![]() asigaru, очень глубокая и всеобъемлющая мысль. Она впитала в себя краткий пересказ всего что было написано в теме. Сжато и компактно. Можно только этот пост и оставить Виктории ответом на все её вопросы. Всё кратко и понятно! Супер! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 14 2010, 00:54) Забрал конечно И что хочу сказать , ты Петрович не бизнесмен А почему ? потому что такие пуговицы покажи ее Юдашкину хитом сезона станут ![]() Пятак с меня ![]() Эт точно. ![]() Она и вправду редкая. Нашёл на деревне,где в Тверской,пять лет назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 01:02) Эт точно. ![]() Она и вправду редкая. Нашёл на деревне,где в Тверской,пять лет назад. ![]() Не расстраивайся, пятак подберу на загляденье ….в ходу не был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 14 2010, 01:10) Не расстраивайся, пятак подберу на загляденье ….в ходу не был ![]() Я и не расстраиваюсь.Даже наоборот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 13 2010, 23:05) Юль заболела чтоль? А я смотрю палата, тётки... ![]() Я - нет! Это врачи больные, их трясёт от желания уколы мне с капельницей поделать.... ![]() "...Больной, ты что, совсем больной?!" х/ф День денег -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 15:06) из обуви-ботинки экко для экстримального туризма, но видимо еще и сапоги придется купить. Вот тут пожалуй я вас поддержу, обязательно штанишки тёплые прикупите, можно и ватники, бережёного бог бережёт, не забывайте простой истины: Если гол пупочек! Юбка по лобочек! Жди болезнь придатков И простуду почек..... ![]() Вон Керкинитида не жалела себя, а теперь проблемы с попой!!! А оно вам надо??? Пригодится ещё в жизни ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я не планирую копать в холодное время года, поэтому не вижу необходимости в теплых вещах.
Думаю, сезонная форма одежды (конец весны-начало осени) не включает в себя утепленные брюки. Обойдусь спортивным костюмом или старыми джинсами. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 14 2010, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 14 2010, 21:12) Я не планирую копать в холодное время года, поэтому не вижу необходимости в теплых вещах. Думаю, сезонная форма одежды (конец весны-начало осени) не включает в себя утепленные брюки. Обойдусь спортивным костюмом или старыми джинсами. Произнося это, нужно вертеться перед зеркалом,делать губки бантиком и ковырять мизинчиком в носу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Петрович, я польщена Вашим вниманием к моей персоне, но Ваша словесная диарея не по теме мне откровенно мешает.
Будте так любезны- не засоряйте тему. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 14 2010, 21:07) Вон Керкинитида не жалела себя, а теперь проблемы с попой!!! А оно вам надо??? Пригодится ещё в жизни ![]() Неужели доктора запретили и сказали аналу-НЕТ? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 21:14) Произнося это, нужно вертеться перед зеркалом,делать губки бантиком и ковырять мизинчиком в носу. ![]() Она же копалкой хочет стать.......а ты ковырять ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 14 2010, 21:17) Петрович, я польщена Вашим вниманием к моей персоне, но Ваша словесная диарея не по теме мне откровенно мешает. Будте так любезны- не засоряйте тему. Спасибо за понимание. Виктория,я как могу камуфлирую Вашу неспособность воспринимать конкретные советы.Если в этой теме не шутить,то боюсь Вы будете выглядеть совсем неприлично... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 14 2010, 21:19) Она же копалкой хочет стать.......а ты ковырять ![]() ![]() А может и не копалкой,а....ковырялкой?Ты же знаешь,это гораздо круче!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:27 | |
![]() |