![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Виктория, да не переживайте. У вас по соседству живет замечательный опытный копатель! Знает о МД и о копе ФСЁ! Уверенна, что в случае чего поможет-посоветует без флуда
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 13 2010, 21:34) Да, пооже на то. Хотя, прочитала про наушники только что (несколько страниц назад) полезную инфо. Далее,если возникнут вопросы- буду задавать))) . Ну про наушники там были высказывания, даже много и разных. Но вот к вечеру парни, похоже перевозбудились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 13 2010, 21:35) 38-эт было в дюймах,по английски.. ![]() ![]() Или в долларах,по американски.... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:35) Виктория, да не переживайте. У вас по соседству живет замечательный опытный копатель! Знает о МД и о копе ФСЁ! Уверенна, что в случае чего поможет-посоветует без флуда ![]() Ага!Тебе уже помог...Вот ты и маешься теперь. ![]() QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:35) Ну про наушники там были высказывания, даже много и разных. Но вот к вечеру парни, похоже перевозбудились... Завидуешь?а не надо было копать в -25.тогда б и ты сейчас тут....возбуждался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
если в дюймах - это жесть! У меня телек 37 дюймов диагональ, как представлю такую.....
![]() А в баксах - чёй-то не впечатляет такие.. ![]() Как-то получается из крайности в крайность. Лучше уж в градусах.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:38) Завидуешь?а не надо было копать в -25.тогда б и ты сейчас тут....возбуждался. ![]() ![]() У меня просто очень красивая, молодая жена. Вот я и спокоен - у меня с ней всё отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:39) если в дюймах - это жесть! У меня телек 37 дюймов диагональ, как представлю такую..... ![]() А в баксах - чёй-то не впечатляет такие.. ![]() Как-то получается из крайности в крайность. Лучше уж в градусах.... Так кризис же-упали цены.и не только. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:37) Ага!Тебе уже помог...Вот ты и маешься теперь. ![]() Ха! Был бы у меня такой сосед, я бы с вами и не здоровалась.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:40) ![]() У меня просто очень красивая, молодая жена. Вот я и спокоен - у меня с ней всё отлично! ![]() Не только у тебя.С ней. И вообще,такое нужно подтверждать фактами.Фотку в студию. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:41) Ха! Был бы у меня такой сосед, я бы с вами и не здоровалась.... Жаль,что у тебя нет такого соседа... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
http://foto.rambler.ru/users/sa300d/
Давно не обновлял правда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
...Ни разу не слышала от мужчин фразы : у меня жена страшная и старая и я люблю её...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:40) ![]() У меня просто очень красивая, молодая жена. Вот я и спокоен - у меня с ней всё отлично! ![]() Ага, поначалу и у нас так было ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:44) Хорошие фото и Машуля хорошая. Вы как-то чудненько смотритесь вместе, в смысле подходите друг другу по типажу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:29) Хорошо сказала,по нашему.по мужски! ![]() Ну ты как обычно сказануууул... ![]() Слушай, а мож всё-таки Керки это он? ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:31) Виктория, теме похоже хана... Погрязла во флуде... Так что Вам остаётся либо через личку общться, либо уже когда с МД будете, то в других ветках писать. Или эту флудерную ветку продолжать... Поддерживаю Русю. Нет ничего лучше личного общения и практики. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:31) Чё?Завёлся? ![]() ![]() А как тут не заведёшься? Сначала "тыквочка" прошла мимо, потом целая батарея выстроилась разноразмерных... прям как при свете фар ночью на Ярославке. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:33) Вы,кажется,друг друга стоите.Читатели.....млин...эротоманы! ![]() Ну а как ты хотел? Это теория, брат. Основы и азы кладоискательского искусства. С них всё начинается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:48) Хорошие фото и Машуля хорошая. Вы как-то чудненько смотритесь вместе, в смысле подходите друг другу по типажу ![]() Нас иногда за брата с сестрой принимают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 21:45) Ага, поначалу и у нас так было ![]() ![]() У тебя хоть в спорт засасала.А вот у Руси ещё неизвестно что и ...как и у кого... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:47) Анатоль!!! ![]() ![]() ![]() Это про ЭТО. ![]() Ну да!! А то Руся пытает, кто такие саксаулы??? Дедушки, понимаешь, всё добро в сундуках держат!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 21:44) Это что?Бритни Спирс твоя жена или Том Круз.Нифига не видно на фото... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:51) Это что?Бритни Спирс твоя жена или Том Круз.Нифига не видно на фото... http://foto.rambler.ru/users/sa300d/1/2/ Не открывается что-ли? ![]() http://foto.rambler.ru/users/sa300d/SaTr2/20/ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 13:38 | |
![]() |