![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) Ревность - признак неуверенности и сомнения в себе. Я таким недостатком не страдаю. А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... ![]() Ничего ты Юля не понимаешь в тыковках.....А может это карлица? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не все. Даже с труд могу вспомнить мужиков -сволочей, хотя...парочку из ячеек памяти нашкрябать могу.
Бабы посволочнее будут, многие. Так что успокойтесь, Гоу... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Многочасовой интелектуальный труд требует большой усидчивости, посему чем больше предмет усидчивости тем плодотворней рабочий день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) Ревность - признак неуверенности и сомнения в себе. Я таким недостатком не страдаю. А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... ![]() Ну и прально сомневаешся ... у нас ходят с Опами На такой жаре после суток, начинаешь дичать и менять приоритеты ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... ![]() Какой же размер по-твоему самый приемлемый? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:11) Ничего ты Юля не понимаешь в тыковках.....А может это карлица? ![]() угу...потисончик ![]() А какие еще есть? Знаю орешком, сердечком, пером ( ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сейчас есть очень модная фишка - девушки-эльфы...или как то так... (я не очень в этих новомодных фишках) худющие, короче говоря!
Что то я гляжу тут многие на суточной работе! Сам сижу на сутках... Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:14) Какой же размер по-твоему самый приемлемый? ![]() Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 10:57) Да без ушей ходить - вообще лоховство и моветон. ![]() А если серьёзно, то вот по пунктам. Плюсы наушникофф. 1. В ветер, рядом с дорогой и пр. шумных местах они незаменимы. Не прощёлкаешь нужный сигнал и не напрягаешь слух. ![]() 2. Не палишься звуками при работе около населённых и в утренней тишине. В тишине даже тихий звук прибора - разносится на километры вокруг. А оно нам надо? Если не люди, то собаки из близлежащих деревень точно резанут воздух лаем и неминуемо выдадут вас. ![]() 3. Если носить не закрытые наушники, а простые затычки "от плеера", то и окружающие звуки все слышны великолепно, и нужный сигнал не пропустишь, и напарников слышишь, и щелчок затвора, и чебурашкой не выглядишь, и уши не потеют. Одни плюсы. А ведь для местных первое развлечение - подойти поглазеть на инопланетянина в поле с лопухами на ушах. Войти в контакт так сказать. ![]() ![]() А удлинителем шнура для наушников пользую витой удлинитель Philips 2086W(в спокойном состоянии 1м, в растянутом - 6м) правда ссылку дать не могу - они куда-то пропали из рашки. Но три года назад ещё были. Классная штука! 4. Если всё же к тебе подошли конкуренты(ну или хотя бы местный тракторист Вася) они не услышат полезных сигналов в ваших наушниках и вы сможете со спокойной душой не копать монетный сигнал при них чтобы не палить место. А когда уйдут - достать спокойно монетос. А без ушей никуда не денешься - будь добр выкопай сигнал и достань какой-нить полуполтос Катин на глазах у изумлённых коллег. Либо, если не копнёшь явный монетный звук - будешь выглядеть дебилом некопающим монетные сигналы или "хитрецом", что тоже не спасёт тебя от решения коллег копнуть рядом. Дальше можно прощаться со своим перспективным местом навсегда - в следующий ваш приезд здесь будет лунный пейзаж, а то и следы бульдозера. А если местные пейзане подойдут, то просто тупо будут слушать дивные звуки вашего девайса и пытаться угадать на каком же сигнале вы выкопаете николаевский червонец. Причём пока не дождутся - не уйдут, сцуко. А нам это надо? ![]() 5. Ну и напоследок наушники - это серьёзная экономия батареек и аккумов. Раза в два, а то и три. Ни для кого не секрет как работа прибора без ушей с космической скоростью разряжает элементы питания. С наушниками батареи пашут намнооооого дольше. Мелочь, а приятно. А с годами это уже и не мелочь. ![]() Теперь с минусами ушей разберёмся. 1. Да, сцуко, провода порой подбешивают. Но стиснув зубы, терпишь этот недостаток по причине вышеописанных плюсов. ![]() 2. Закрытые наушники(лопухи) тоже считаю минусом. Уж лучше тогда вообще без них действительно. Но ещё лучше - открытые маленькие ушки или затычки. Их плюсы выше обозначил. 3. У меня тоже великолепный музыкальный слух(врождённый), но без ушей я попробовал походить только раз и то недолго - мне этого хватило на всю жизнь. Ощущение трёх тополей на плющихе не покидало всё это время. Все проходящие мимо считали своим долгом если не подойти, то долго стоять в стороне и слушать какофонию прибора, ожидая стука удара лопаты о крышку сундука. Тихий ужас и кошмар. Напрягает не по-деццки. Хотя, чё это я о плюсах - вроде о минусах нужно говорить. Но к сожалению, с минусами закончили. Больше их не вижу. ![]() Всё вышенаписанное прошу считать субъективным мнением и никому его не навязываю. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."© Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:18) Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? ![]() А чё размер то, главное что бы где было глазу задержаться ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Руся, е путаешь, все правильно. Их называют просто "Эльфами" Стоят такие очень и очень дорого (не путать с прости-Господи), всякие брачные и внебрачные агентства их очень ценят. По мне - жуть и данунах, но любители таких есть, всякие богатые дядьки. Может у них там бур вместо мудей, раз они в костях дырку найти могут....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 13 2010, 21:23) Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! А что,обязательно нужно так длинно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:12) Не все. Даже с труд могу вспомнить мужиков -сволочей, хотя...парочку из ячеек памяти нашкрябать могу. Бабы посволочнее будут, многие. Так что успокойтесь, Гоу... ![]() Ну воооооот, теперь я спокоен... за мужиков. А то так бы и ходил всю жизнь и волновался.... волновался... ![]() Тогда что же со сволочными бабами делать? Наказать? Отодрать? Или выпорем их? Пороооооть, однозначно пороть. А потом ещё и выдрать. То есть отодрать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:26) Руся, е путаешь, все правильно. Их называют просто "Эльфами" Стоят такие очень и очень дорого (не путать с прости-Господи), всякие брачные и внебрачные агентства их очень ценят. По мне - жуть и данунах, но любители таких есть, всякие богатые дядьки. Может у них там бур вместо мудей, раз они в костях дырку найти могут.... Хорошо сказала,по нашему.по мужски! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 13 2010, 21:23) Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! Виктория, я уже опять плохим стал. Совратили демоны. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктория, теме похоже хана... Погрязла во флуде... Так что Вам остаётся либо через личку общться, либо уже когда с МД будете, то в других ветках писать. Или эту флудерную ветку продолжать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:27) Ну воооооот, теперь я спокоен... за мужиков. А то так бы и ходил всю жизнь и волновался.... волновался... ![]() Тогда что же со сволочными бабами делать? Наказать? Отодрать? Или выпорем их? Пороооооть, однозначно пороть. А потом ещё и выдрать. То есть отодрать. ![]() Чё?Завёлся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:31) Виктория, я уже опять плохим стал. Совратили демоны. ![]() Вы,кажется,друг друга стоите.Читатели.....млин...эротоманы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 20:31) Виктория, теме похоже хана... Погрязла во флуде... Так что Вам остаётся либо через личку общться, либо уже когда с МД будете, то в других ветках писать. Или эту флудерную ветку продолжать... Да, похоже на то. Хотя, прочитала про наушники только что (несколько страниц назад) полезную инфо. Далее,если возникнут вопросы- буду задавать))) . Сообщение отредактировано Виктория: Jul 13 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 23:18) Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? ![]() 38-эт было в дюймах,по английски.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:15 | |
![]() |