![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2010, 20:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) Ревность - признак неуверенности и сомнения в себе. Я таким недостатком не страдаю. А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... Ничего ты Юля не понимаешь в тыковках.....А может это карлица? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 20:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Не все. Даже с труд могу вспомнить мужиков -сволочей, хотя...парочку из ячеек памяти нашкрябать могу.
Бабы посволочнее будут, многие. Так что успокойтесь, Гоу... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jul 13 2010, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Многочасовой интелектуальный труд требует большой усидчивости, посему чем больше предмет усидчивости тем плодотворней рабочий день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) Ревность - признак неуверенности и сомнения в себе. Я таким недостатком не страдаю. А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... Ну и прально сомневаешся ... у нас ходят с Опами На такой жаре после суток, начинаешь дичать и менять приоритеты -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:06) А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... Какой же размер по-твоему самый приемлемый? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 20:15
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:11) Ничего ты Юля не понимаешь в тыковках.....А может это карлица? угу...потисончик А какие еще есть? Знаю орешком, сердечком, пером ( -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2010, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Сейчас есть очень модная фишка - девушки-эльфы...или как то так... (я не очень в этих новомодных фишках) худющие, короче говоря!
Что то я гляжу тут многие на суточной работе! Сам сижу на сутках... Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:14) Какой же размер по-твоему самый приемлемый? Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктория |
Jul 13 2010, 20:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 10:57) Да без ушей ходить - вообще лоховство и моветон. А если серьёзно, то вот по пунктам. Плюсы наушникофф. 1. В ветер, рядом с дорогой и пр. шумных местах они незаменимы. Не прощёлкаешь нужный сигнал и не напрягаешь слух. 2. Не палишься звуками при работе около населённых и в утренней тишине. В тишине даже тихий звук прибора - разносится на километры вокруг. А оно нам надо? Если не люди, то собаки из близлежащих деревень точно резанут воздух лаем и неминуемо выдадут вас. 3. Если носить не закрытые наушники, а простые затычки "от плеера", то и окружающие звуки все слышны великолепно, и нужный сигнал не пропустишь, и напарников слышишь, и щелчок затвора, и чебурашкой не выглядишь, и уши не потеют. Одни плюсы. А ведь для местных первое развлечение - подойти поглазеть на инопланетянина в поле с лопухами на ушах. Войти в контакт так сказать. А удлинителем шнура для наушников пользую витой удлинитель Philips 2086W(в спокойном состоянии 1м, в растянутом - 6м) правда ссылку дать не могу - они куда-то пропали из рашки. Но три года назад ещё были. Классная штука! 4. Если всё же к тебе подошли конкуренты(ну или хотя бы местный тракторист Вася) они не услышат полезных сигналов в ваших наушниках и вы сможете со спокойной душой не копать монетный сигнал при них чтобы не палить место. А когда уйдут - достать спокойно монетос. А без ушей никуда не денешься - будь добр выкопай сигнал и достань какой-нить полуполтос Катин на глазах у изумлённых коллег. Либо, если не копнёшь явный монетный звук - будешь выглядеть дебилом некопающим монетные сигналы или "хитрецом", что тоже не спасёт тебя от решения коллег копнуть рядом. Дальше можно прощаться со своим перспективным местом навсегда - в следующий ваш приезд здесь будет лунный пейзаж, а то и следы бульдозера. А если местные пейзане подойдут, то просто тупо будут слушать дивные звуки вашего девайса и пытаться угадать на каком же сигнале вы выкопаете николаевский червонец. Причём пока не дождутся - не уйдут, сцуко. А нам это надо? 5. Ну и напоследок наушники - это серьёзная экономия батареек и аккумов. Раза в два, а то и три. Ни для кого не секрет как работа прибора без ушей с космической скоростью разряжает элементы питания. С наушниками батареи пашут намнооооого дольше. Мелочь, а приятно. А с годами это уже и не мелочь. Теперь с минусами ушей разберёмся. 1. Да, сцуко, провода порой подбешивают. Но стиснув зубы, терпишь этот недостаток по причине вышеописанных плюсов. 2. Закрытые наушники(лопухи) тоже считаю минусом. Уж лучше тогда вообще без них действительно. Но ещё лучше - открытые маленькие ушки или затычки. Их плюсы выше обозначил. 3. У меня тоже великолепный музыкальный слух(врождённый), но без ушей я попробовал походить только раз и то недолго - мне этого хватило на всю жизнь. Ощущение трёх тополей на плющихе не покидало всё это время. Все проходящие мимо считали своим долгом если не подойти, то долго стоять в стороне и слушать какофонию прибора, ожидая стука удара лопаты о крышку сундука. Тихий ужас и кошмар. Напрягает не по-деццки. Хотя, чё это я о плюсах - вроде о минусах нужно говорить. Но к сожалению, с минусами закончили. Больше их не вижу. Всё вышенаписанное прошу считать субъективным мнением и никому его не навязываю. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."© Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 13 2010, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:18) Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? А чё размер то, главное что бы где было глазу задержаться -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 20:26
Создана
|
|
Руся, е путаешь, все правильно. Их называют просто "Эльфами" Стоят такие очень и очень дорого (не путать с прости-Господи), всякие брачные и внебрачные агентства их очень ценят. По мне - жуть и данунах, но любители таких есть, всякие богатые дядьки. Может у них там бур вместо мудей, раз они в костях дырку найти могут....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2010, 20:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Виктория @ Jul 13 2010, 21:23) Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! А что,обязательно нужно так длинно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2010, 20:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:12) Не все. Даже с труд могу вспомнить мужиков -сволочей, хотя...парочку из ячеек памяти нашкрябать могу. Бабы посволочнее будут, многие. Так что успокойтесь, Гоу... Ну воооооот, теперь я спокоен... за мужиков. А то так бы и ходил всю жизнь и волновался.... волновался... Тогда что же со сволочными бабами делать? Наказать? Отодрать? Или выпорем их? Пороооооть, однозначно пороть. А потом ещё и выдрать. То есть отодрать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2010, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:26) Руся, е путаешь, все правильно. Их называют просто "Эльфами" Стоят такие очень и очень дорого (не путать с прости-Господи), всякие брачные и внебрачные агентства их очень ценят. По мне - жуть и данунах, но любители таких есть, всякие богатые дядьки. Может у них там бур вместо мудей, раз они в костях дырку найти могут.... Хорошо сказала,по нашему.по мужски! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2010, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Виктория @ Jul 13 2010, 21:23) Ну просто получала удовольствие, читая данный пост.Все информативно, толково, по делу. Спасибо! Виктория, я уже опять плохим стал. Совратили демоны. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Виктория, теме похоже хана... Погрязла во флуде... Так что Вам остаётся либо через личку общться, либо уже когда с МД будете, то в других ветках писать. Или эту флудерную ветку продолжать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:27) Ну воооооот, теперь я спокоен... за мужиков. А то так бы и ходил всю жизнь и волновался.... волновался... Тогда что же со сволочными бабами делать? Наказать? Отодрать? Или выпорем их? Пороооооть, однозначно пороть. А потом ещё и выдрать. То есть отодрать. Чё?Завёлся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2010, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 21:31) Виктория, я уже опять плохим стал. Совратили демоны. Вы,кажется,друг друга стоите.Читатели.....млин...эротоманы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктория |
Jul 13 2010, 20:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 20:31) Виктория, теме похоже хана... Погрязла во флуде... Так что Вам остаётся либо через личку общться, либо уже когда с МД будете, то в других ветках писать. Или эту флудерную ветку продолжать... Да, похоже на то. Хотя, прочитала про наушники только что (несколько страниц назад) полезную инфо. Далее,если возникнут вопросы- буду задавать))) . Сообщение отредактировано Виктория: Jul 13 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 13 2010, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 23:18) Мне кажется эстетичным в пределах 40-44. Мужчины, вы вобще хоть в размерах разбираетесь? Или может я чего-то не догоняю и у поп есть своя размерная шкала? Как у головы и ног? 38-эт было в дюймах,по английски.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 13:09 | |
![]() |