![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да разве ж я одна копалка тут? Много же тётушек копает, просто может больше всех пипикаю, ну дык это от скуки. У меня же нет собаки, к примеру как у Петровича, а с самой собой уже надоело дискуссии устраивать.
А девченки-поисковики ничего такие есть, по крайней мере те, кого я знаю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 13 2010, 20:31) QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:19) Баба с ногами - это главное. Да они все с ногами ,главное шоб немая была. Немая не подойдет. Звуковое сопровождение очень важно в ентом деле. Лучше уж пусть глухая - поменьше трындеть и уговаривать придётся. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:35) ...если бы бабы были без ног, они бы передвигались как улитки, оставляя за собой мокрый след..... ![]() ![]() ![]() Гыыыы... Классно сказала! Это войдёт в анналы(правильно с с двумя "н" написал? ![]() ![]() Кстати в этом случае количество поз резко увеличится. До бесконечности. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:40) Да разве ж я одна копалка тут? Много же тётушек копает, просто может больше всех пипикаю, ну дык это от скуки. У меня же нет собаки, к примеру как у Петровича, а с самой собой уже надоело дискуссии устраивать. А девченки-поисковики ничего такие есть, по крайней мере те, кого я знаю... ![]() Юля,могу дать тебе своего пса в аренду.Вы стопудово поладите.Он со всеми девушками находит общий язык... ![]() (гусары-молчать!) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вы перегрелись??? Кондеев нету?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:30) ice, военные не должны так быстро сдаваться. Хоть посопротивляйся сначала для виду. Ну там поотбивайся, повыскальзывай из рук... ![]() Ага, только сейчас мимо меня пропрыла на ночную смену ... сцуко, попа "тыквочкой" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я с любыми тварями поладить могу...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 20:46) Ага, только сейчас мимо меня пропрыла на ночную смену ... сцуко, попа "тыквочкой" ![]() ![]() Гммм....наверное всё же тыковкой... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:46) я с любыми тварями поладить могу... Не женщина-подарок! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 20:49) Гммм....наверное всё же тыковкой... ![]() Вить, тыковкой это когда размер до 38, ну а ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:41) Немая не подойдет. Звуковое сопровождение очень важно в ентом деле. Лучше уж пусть глухая - поменьше трындеть и уговаривать придётся. ![]() Глухая ? Нее ето хр..н дозовешся когда надо.А так прикинь, какая тишина в доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 20:52) Вить, тыковкой это когда размер до 38, ну а ... ![]() размер до 38... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 20:43) Юля,могу дать тебе своего пса в аренду. (гусары-молчать!) ................................................... ![]() QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 20:43) Вы перегрелись??? Кондеев нету? ![]() Блин, Руся, ну не всем же морозо-жароустойчивыми дунканами маклудами быть! Мы же простые смерды. Слабаки одним словом. ![]() QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 20:46) Ага, только сейчас мимо меня пропрыла на ночную смену ... сцуко, попа "тыквочкой" ![]() ![]() Давай помедленней. Начинаю заводиться... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:46) я с любыми тварями поладить могу... Ага! Все так говорят, пока муж не нарисуется. И сразу вдруг сдуваются. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 20:52) Вить, тыковкой это когда размер до 38, ну а ... ![]() Эд,для меня размер почти не играет значения.Главное-форма.Ну и...содержание,конечно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:58) размер до 38... ![]() Уже ревнуешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:59) ................................................... ![]() Блин, Руся, ну не всем же морозо-жароустойчивыми дунканами маклудами быть? Мы же простые смерды. Слабаки одним словом. ![]() Давай помедленней. Начинаю заводиться... ![]() Ага! Все так говорят, пока муж не нарисуется. И сразу вдруг сдуваются. ![]() ![]() Истина. Сначала рисуетесь, потом быстро сдуваетесь... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:58) размер до 38... ![]() Ну не любит человек гипопотамообразное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:01) Эд,для меня размер почти не играет значения.Главное-форма.Ну и...содержание,конечно... ![]() Мда, это не приятно, когда она каши нажрётся геркулесу овсяного! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:02) Уже ревнуешь? ![]() Ревность - признак неуверенности и сомнения в себе. Я таким недостатком не страдаю. А вот тыквопопу до 38-го размера можете себе представить, что это за попа?? Это же детский размер! Я сомневаюсь, что на ночные смены дети с такими попами ходят... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() это то с чем можно сравнить комментарии в ветке "Металлоискатель для особы женского пола".... Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 13 2010, 20:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 13 2010, 21:04) Мда, это не приятно, когда она каши нажрётся геркулесу овсяного! ![]() Хорошо,когда человек опытный и с понятиями.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 21:01) Ну и...содержание,конечно... ![]() Хм, Петрович, содержание оно разное бывает. ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 21:02) Истина. Сначала рисуетесь, потом быстро сдуваетесь... ![]() Да-да! а ещё... а ещё... все мужики козлы и сволочи! У них только одно на уме! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:16 | |
![]() |