![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:09) Ладно, хорош о наушниках и энколпионах. Вы бы ещё о приборах и мд поиске заговорили. ![]() ![]() Типа ноги ,крылья,...хвост- вот главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я ток ЗА....Мне скучно
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:53) ![]() Я вот только не воткнул, а что это за саксаулы такие? Сколько не заходил - не врубаюсь, чего там происходит... Может это от того, что я не пью? ![]() Прочитай все 600 страниц - врубишься. Только так можно саксаулом стать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:09) Ладно, хорош о наушниках и энколпионах. Вы бы ещё о приборах и мд поиске заговорили. ![]() ![]() Ни- ни, мне нельзя, я на службе ... а то к медичке пойду сдаваться ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 19:50) Да ты, сцуко, бывалый и прожжёный оказывается! ![]() ![]() Дайм, Петрович, принимайте ещё одного саксаула. Досрочно. ![]() Серёга.Прожжёный,это не лучшее качество для аксакала.Ты б ещё рекомендовал его как хитровысделанного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 13 2010, 20:04) Под диктовку пишет, сама до этого не додумается! А ты б молчал ваще! не отвечать на письма-дурной тон. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:14) Я ток ЗА....Мне скучно Ну начинай тогда.Про пилотку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 13 2010, 20:12) Типа ноги ,крылья,...хвост- вот главное ![]() Баба с ногами - это главное. А вот с хвостом и крыльми не видел. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:14) Я ток ЗА....Мне скучно Юль, так тебе ж должно быть не интересно о бабах трещать будет. Ещё скучнее станет. Ты же всё про них знаешь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я вобще ничего про них не знаю, с бабами редко приходится общаться, я их боюсь дюже. А те которые есть в моем окружении - ненормальые какие-то, то они копают, то паяльниками размахивают...
![]() Вот у меня сейчас лежат на койках 5 тёток...даже не знаю, о чем с ними говорить... ну вобще нет общих тем. Поэтому вас читаю... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 20:19) Юль, так тебе ж должно быть не интересно о бабах трещать будет. Ещё скучнее станет. Ты же всё про них знаешь. ![]() Наверное всё таки не всё....Остались ещё тайны...."Загадки острова Лесбос" Нешнл Censored Джиографик. вторник 20.30. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 20:15) А ты б молчал ваще! не отвечать на письма-дурной тон. ![]() ![]() ![]() Косяк исправлю ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:23) я вобще ничего про них не знаю, с бабами редко приходится общаться, я их боюсь дюже. А те которые есть в моем окружении - ненормальые какие-то, то они копают, то паяльниками размахивают... ![]() Вот у меня сейчас лежат на койках 5 тёток...даже не знаю, о чем с ними говорить... ну вобще нет общих тем. Поэтому вас читаю... Ты нас не читай.Ты нас зови.Туда,где эти 5-ть(пилять) тёток лежат...без дела...на койках ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 13 2010, 20:25) ![]() ![]() Косяк исправлю ![]() То то,мля.Прощаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:23) я вобще ничего про них не знаю, с бабами редко приходится общаться, я их боюсь дюже. А те которые есть в моем окружении - ненормальые какие-то, то они копают, то паяльниками размахивают... ![]() Вот у меня сейчас лежат на койках 5 тёток...даже не знаю, о чем с ними говорить... ну вобще нет общих тем. Поэтому вас читаю... Не расстраивайся, в дурдоме оно всегда так. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 20:14) Ни- ни, мне нельзя, я на службе ... а то к медичке пойду сдаваться ![]() ice, военные не должны так быстро сдаваться. Хоть посопротивляйся сначала для виду. Ну там поотбивайся, повыскальзывай из рук... ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 20:14) Серёга.Прожжёный,это не лучшее качество для аксакала.Ты б ещё рекомендовал его как хитровысделанного. ![]() Ну воспитаете там Русю. Сыном полка будет. Парень он хваткий, перспективный, морозоустойчивый. Преемственность поколений должна же быть у вас там. Кто подхватит вдруг выпавшее из рук знамя? Кто тыл прикроет саксаулам? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Jul 13 2010, 20:19]
Баба с ногами - это главное. Да они все с ногами ,главное шоб немая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
...если бы бабы были без ног, они бы передвигались как улитки, оставляя за собой мокрый след.....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:23) я вобще ничего про них не знаю, с бабами редко приходится общаться, я их боюсь дюже. А те которые есть в моем окружении - ненормальые какие-то, то они копают, то паяльниками размахивают... ![]() Вот у меня сейчас лежат на койках 5 тёток...даже не знаю, о чем с ними говорить... ну вобще нет общих тем. Поэтому вас читаю... А можно поподробней, что за тётки ещё там у вас копают(кроме тебя) и не собираются ли они сюда... копнуть так сказать... о тонкостях копательского искусства пообщаться. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 20:24) Наверное всё таки не всё....Остались ещё тайны...."Загадки острова Лесбос" Нешнл Censored Джиографик. вторник 20.30. ![]() Ага! Ещё тайна золотого ключика и точки джи. ![]() Ну с золотым ключиком мы худо-бедно разберёмся. Больше интересует второе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 20:35) ...если бы бабы были без ног, они бы передвигались как улитки, оставляя за собой мокрый след..... Эротично....почти заводит... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Jul 13 2010, 20:30]
ice, военные не должны так быстро сдаваться. Хоть посопротивляйся сначала для виду. Ну там поотбивайся, повыскальзывай из рук... ![]() Так он и не сдается, обходной маневр с тылу применяет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:25 | |
![]() |