![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 18:48) Заметь, характерное " пох- нах-" Это видимо "эконка" на следующий бренд ![]() Думаешь следующее название будет типа "Руся-пох, Руся-нах-это агрегат!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я ещё когда в сервисе работал удивлялся. Очень многие электрики и слесаря не переносили когда клиенты паслись рядом во время ремонта. А уж если начинали разговаривть! Я спокойно работаю и при пристальном внимании, и поговорить во время ремонта с клиентом могу. Однажды даже с каким-то англичаниным по англицки изъяснялся, а потом на меня инженер по гарантии орал, что я ему (этому англичанину) всю правду про ремонт поведал...
![]() Так что я морозоустойчивый - не прошибёшь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:01) Я ещё когда в сервисе работал удивлялся. Очень многие электрики и слесаря не переносили когда клиенты паслись рядом во время ремонта. А уж если начинали разговаривть! Я спокойно работаю и при пристальном внимании, и поговорить во время ремонта с клиентом могу. Однажды даже с каким-то англичаниным по англицки изъяснялся, а потом на меня инженер по гарантии орал, что я ему (этому англичанину) всю правду про ремонт поведал... ![]() Так что я морозоустойчивый - не прошибёшь! ![]() Да мы уже обратили внимание.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:01) Так что я морозоустойчивый - не прошибёшь! ![]() Руся, непрошибаемыми обычно отморозков называют, а морозоустойчивые это как? -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:55) Думаешь следующее название будет типа "Руся-пох, Руся-нах-это агрегат!" ![]() Ну да, типа что то этого ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 13 2010, 19:14) Руся, непрошибаемыми обычно отморозков называют, а морозоустойчивые это как? Это при -40 копают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Серёга(ГоуВест),хорош тебе уже писать свои длинные саги!
![]() Давай короче и по делу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дык он опять небось к телефону прилип
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 13 2010, 19:21) Это при -40 копают. ![]() Врать не буду, при - 40 не копал. А вот при -25 доводилось... Мало того, что копал, ещё и имел находки - золото находил! ![]() Смешную вещь вспомнил... Я тогда копал как древний человек - палкой-копалкой (лопату забыл!). Руки потом... жесть... Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:32) Врать не буду, при - 40 не копал. А вот при -25 доводилось... Мало того, что копал, ещё и имел находки - золото находил! ![]() ...мы настолько суровые копатели, что колбасу рубим энколпионами.! ![]() Руся,с уважением ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24) Да ты реально стал крут!!! ![]() Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! ![]() QUOTE(ice @ Jul 13 2010, 18:48) характерное " пох- нах-" ![]() Да вы чё парни, гвозди бы делать из таких людей, как Руся. Руся - это наше всё. И ещё кое-что. Главное чтобы его "пох" не превратилось в "ой... ёёёё.... нееее... всё, ну нах..." ![]() Эх Руся, Руся... молодой ты ишшо. Вот когда будешь долбить какую-нить небитую постоялку вычисленную только тобой или интересную распашку, вот тогда и начнётся самое интересное в работе без наушников с орущим на всю округу прибором. ![]() Блин, Петрович, не торопи, я же не только пишу, но и ещё попутно кое-чем занимаюсь. Сразу грю - не ананизмом! ![]() ice, ты как в воду глядел, точно, по тел я ещё трубил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 19:36) ...мы настолько суровые копатели, что колбасу рубим энколпионами.! ![]() А вот это уже варварство! И энколпионы я пока не находил... не липнут... ![]() Эх Руся, Руся... молодой ты ишшо. Вот когда будешь долбить какую-нить небитую постоялку вычисленную только тобой или интересную распашку, вот тогда и начнётся самое интересное в работе без наушников с орущим на всю округу прибором. Было у меня уже такое. На слёте я и ещё пара копателей цепанули и ковыряли распашку Грозного. Меня там чуть не прибили - у Юниора громкость не регулируется - орёт на всё поле! ![]() ![]() А второй раз из-за этой распашки нас в клубе Р чуть не запинали - Маша пришла в манисто из этой чешуи. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Jul 13 2010, 19:36]
...мы настолько суровые копатели, что колбасу рубим энколпионами.! ![]() Какое святотацтво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:40) Эх Руся, Руся... молодой ты ишшо. Вот когда будешь долбить какую-нить небитую постоялку вычисленную только тобой или интересную распашку, вот тогда и начнётся самое интересное в работе без наушников с орущим на всю округу прибором. Было у меня уже такое. На слёте я и ещё пара копателей цепанули и ковыряли распашку Грозного. Меня там чуть не прибили - у Юниора громкость не регулируется - орёт на всё поле! ![]() ![]() А второй раз из-за этой распашки нас в клубе Р чуть не запинали - Маша пришла в манисто из этой чешуи. ![]() Да ты, сцуко, бывалый и прожжёный оказывается! ![]() ![]() Дайм, Петрович, принимайте ещё одного саксаула. Досрочно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2010, 19:50) Да ты, сцуко, бывалый и прожжёный оказывается! ![]() ![]() Дайм, Петрович, принимайте ещё одного саксаула. Досрочно. ![]() ![]() Я вот только не воткнул, а что это за саксаулы такие? Сколько не заходил - не врубаюсь, чего там происходит... Может это от того, что я не пью? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 19:36) ...мы настолько суровые копатели, что колбасу рубим энколпионами.! ![]() Руся,с уважением ![]() Юля,вот умеешь же,когда захочешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:32) Врать не буду, при - 40 не копал. А вот при -25 доводилось... Мало того, что копал, ещё и имел находки - золото находил! ![]() Смешную вещь вспомнил... Я тогда копал как древний человек - палкой-копалкой (лопату забыл!). Руки потом... жесть... Андерсен.Всемирная история(сказок).Банк Империал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 19:53) ![]() Я вот только не воткнул, а что это за саксаулы такие? Сколько не заходил - не врубаюсь, чего там происходит... Может это от того, что я не пью? ![]() Немудрено.Тайное общество, свой язык ,устав,....... ну и много чего своево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 19:56) Юля,вот умеешь же,когда захочешь! ![]() Под диктовку пишет, сама до этого не додумается! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Ладно, хорош о наушниках и энколпионах. Вы бы ещё о приборах и мд поиске заговорили.
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:18 | |
![]() |