![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jul 12 2010, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
сорексоводы уже затрахали , в печёнках уже ..........Вика бегите отсюда , иначе они вас доведут до " белой горячки " иль ещё до какой нибудь хрени , будете как к гинекологу - бегать в аку толи на " осмотр ", толи перепрошиваться , толь ещё какая зараза прицепится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 12 2010, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:05) Это не так, Руся! Я уверен, что и сами Вы в этом убедитесь, когда рядом с Вашей ямкой кто-нибудь, идущий следом в наушниках, поднимет нечто очень стоящее, по едва заметному, причём только в "ушах", сигналишке!!! Да уже проверяли много раз... Вроде не было такого... Дайм Ну не могу же я всё время одни умности писать! Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! К тому же Кондор так орёт, что в наушниках опухнешь... Ну а главное - это долбаный провод! Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 12 2010, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
[quote=Руся,Jul 13 2010, 00:17]
Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! Хожу только без наушников если не шумно,звуки природы прекрасны! Вот мышей не слышу,обидно. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jul 12 2010, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Вот мышей не слышу,обидно. - oxford
......... и самое главное ..... и слышать его НЕХОЧУ - ни щас ни в ближайшей .....( это я про себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Jul 12 2010, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:17) ... Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей ...Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет... Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 12 2010, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:30) Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... Это пока только мечты... Надо как-то искать общий язык с кротами и червями А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не поверил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 12 2010, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:35) А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не поверил... Попробуй слушать ушами,а не мозгом. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 13 2010, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 20:56) Да Ч убрик любой бабе фору даст в умении без мыла в ..опу залезть и в словоблудии, да стихоплётстве, так что наберитесь терпения, Виктория и научитесь не реагировать. Наушники - это все зависит от МД, который приобретёте. Сама хожу с минелабовскими клюшками, динамики у них работают прилично,но наушники есть 2 пары, даже помню несклолько случаев, когда ими пользовалась (был жуткий свистящий ветер в степи), а в основном в тихих местах копать приходится, там, где даже слышно как блоха подкованная по травинкам шоркается и наушники там только мешают Ух ты,Юль, у меня соседка в Отрадном появилась,копательница ... в одном доме живем однако ... Про наушники,...на Голд макс наушники нужны в любом случае,ветер или штиль,все равно нужны,если монетка глубоко лежит - сигнал очень тихий будет, а на минелаб - согласен полностью - вещь очень редко востребованная.Все ИМХО естественно. Сообщение отредактировано leskof: Jul 13 2010, 09:42 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2010, 10:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Да без ушей ходить - вообще лоховство и моветон.
А если серьёзно, то вот по пунктам. Плюсы наушникофф. 1. В ветер, рядом с дорогой и пр. шумных местах они незаменимы. Не прощёлкаешь нужный сигнал и не напрягаешь слух. 2. Не палишься звуками при работе около населённых и в утренней тишине. В тишине даже тихий звук прибора - разносится на километры вокруг. А оно нам надо? Если не люди, то собаки из близлежащих деревень точно резанут воздух лаем и неминуемо выдадут вас. 3. Если носить не закрытые наушники, а простые затычки "от плеера", то и окружающие звуки все слышны великолепно, и нужный сигнал не пропустишь, и напарников слышишь, и щелчок затвора, и чебурашкой не выглядишь, и уши не потеют. Одни плюсы. А ведь для местных первое развлечение - подойти поглазеть на инопланетянина в поле с лопухами на ушах. Войти в контакт так сказать. А удлинителем шнура для наушников пользую витой удлинитель Philips 2086W(в спокойном состоянии 1м, в растянутом - 6м) правда ссылку дать не могу - они куда-то пропали из рашки. Но три года назад ещё были. Классная штука! 4. Если всё же к тебе подошли конкуренты(ну или хотя бы местный тракторист Вася) они не услышат полезных сигналов в ваших наушниках и вы сможете со спокойной душой не копать монетный сигнал при них чтобы не палить место. А когда уйдут - достать спокойно монетос. А без ушей никуда не денешься - будь добр выкопай сигнал и достань какой-нить полуполтос Катин на глазах у изумлённых коллег. Либо, если не копнёшь явный монетный звук - будешь выглядеть дебилом некопающим монетные сигналы или "хитрецом", что тоже не спасёт тебя от решения коллег копнуть рядом. Дальше можно прощаться со своим перспективным местом навсегда - в следующий ваш приезд здесь будет лунный пейзаж, а то и следы бульдозера. А если местные пейзане подойдут, то просто тупо будут слушать дивные звуки вашего девайса и пытаться угадать на каком же сигнале вы выкопаете николаевский червонец. Причём пока не дождутся - не уйдут, сцуко. А нам это надо? 5. Ну и напоследок наушники - это серьёзная экономия батареек и аккумов. Раза в два, а то и три. Ни для кого не секрет как работа прибора без ушей с космической скоростью разряжает элементы питания. С наушниками батареи пашут намнооооого дольше. Мелочь, а приятно. А с годами это уже и не мелочь. Теперь с минусами ушей разберёмся. 1. Да, сцуко, провода порой подбешивают. Но стиснув зубы, терпишь этот недостаток по причине вышеописанных плюсов. 2. Закрытые наушники(лопухи) тоже считаю минусом. Уж лучше тогда вообще без них действительно. Но ещё лучше - открытые маленькие ушки или затычки. Их плюсы выше обозначил. 3. У меня тоже великолепный музыкальный слух(врождённый), но без ушей я попробовал походить только раз и то недолго - мне этого хватило на всю жизнь. Ощущение трёх тополей на плющихе не покидало всё это время. Все проходящие мимо считали своим долгом если не подойти, то долго стоять в стороне и слушать какофонию прибора, ожидая стука удара лопаты о крышку сундука. Тихий ужас и кошмар. Напрягает не по-деццки. Хотя, чё это я о плюсах - вроде о минусах нужно говорить. Но к сожалению, с минусами закончили. Больше их не вижу. Всё вышенаписанное прошу считать субъективным мнением и никому его не навязываю. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 13 2010, 11:38
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
А я купил специальные наушники 3 степени защиты от шума, которые используют в цехах и на стройках. Вставил туда динамики от
майнлебовского Косса и теперь вообще ничего кроме писка МД не слышу. ![]() А раньше тоже слушал звуки океана, шелест травы, голоса птичек и лягушек. (с обычными наушниками) Без наушников никак низя. Можно много чё пропустить. Kerkinitida а ты уже в Крыму? Обещалась как в Крыму будешь и скайп вкл. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аникэй |
Jul 13 2010, 13:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг |
Раз уже тема про наушники вставлю свои пять копеек, в такую жару просто не комфортно с ними ходить =) А так конечно используются при сильном ветре и при целеноправленном добивании хабарного местечка =) Можно использовать, а можно и без них жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2010, 14:14
Создана
|
|
GoWest Как всегда - с юмором и по делу
Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2010, 14:39
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14) GoWest Как всегда - с юмором и по делу Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Руся, да всё нормально, я же никого не насилую и не заставляю юзать уши в обязательном порядке, как чистить зубы по утрам и вечерам. А насчёт новичка всё верно, ему надо попробовать и с ушами и без них. И потом выбрать для себя оптимальный вариант. Только я бы на месте новичка положил в карман хотя бы "затычки", потому как если через 10 мин копа без наушников его вдруг осенит, мол "нееееет, такой хоккей нам не нужен"© он смог бы спокойно достать из кармашка эти затычки и с комфортом докопать этот день не напрягаясь от звуков своего мд и трибуны со зрителями. Как гриццо "запас карман не тянет" и много места они не займут, а польза может быть очевидна. Выезд не будет потерян от дискомфортного копа без ушей. А снять их всегда можно и в любой момент, если нужно будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 15:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух
НО, пользовала вот такие ушки http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2010, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 16:56) По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух НО, пользовала вот такие ушки http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской Ну вот! А я уже начал думать не пойти ли к врачу... На счёт беспроводных нушников уже сам стал заморачиваться, но за 6 тыщ... Может когда клад рублей Петра или Ивана Антоновича найду.... пока буду напягать слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 13 2010, 16:14
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
да я бы их сейчас и за 10 купила бы, только из-за утраченного блютус-модуля, но их уже не производят, к сожалению. Уши эти у меня были еще до увлечения МД поиском, вот и пригодились....Сколько тыщ км они со мной проехали и сколько степей обошли, и надо же было, потерять их при замене колеса на авто...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 13 2010, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Странное дело, но опять назревает революция
PS Люди слышат даже то, чего нету в динамике -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2010, 17:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14) GoWest Как всегда - с юмором и по делу Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Да ты реально стал крут!!! Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 13 2010, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24) Да ты реально стал крут!!! Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! Заметь, характерное " пох- нах-" Это видимо "иконка" на следующий бренд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2010, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24) Да ты реально стал крут!!! Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! Пора вешать медаль - "Почётный флудер" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 09:55 | |
![]() |