Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

58 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Металлоискатель для особы женского пола.

Konina
post Jul 12 2010, 23:17
Создана #481

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

сорексоводы уже затрахали , в печёнках уже ..........Вика бегите отсюда , иначе они вас доведут до " белой горячки " иль ещё до какой нибудь хрени , будете как к гинекологу - бегать в аку толи на " осмотр ", толи перепрошиваться , толь ещё какая зараза прицепится cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jul 12 2010, 23:17
Создана #482

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:05)
Это не так, Руся! Я уверен, что и сами Вы в этом убедитесь, когда рядом с Вашей ямкой кто-нибудь, идущий следом в наушниках, поднимет нечто очень стоящее, по едва заметному, причём только в "ушах", сигналишке!!! wink.gif

Да уже проверяли много раз... Вроде не было такого...
Дайм Ну не могу же я всё время одни умности писать! cheesy.gif

Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! alko_2464.gif ). Так что может это только мне и не нужны наушники... ddd.gif
К тому же Кондор так орёт, что в наушниках опухнешь...
Ну а главное - это долбаный провод! ranting.gif
Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет...
  + Quote Post

oxford
post Jul 12 2010, 23:23
Создана #483

Профи

-----XXXXX

[quote=Руся,Jul 13 2010, 00:17]

Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! alko_2464.gif ).

Хожу только без наушников если не шумно,звуки природы прекрасны!
Вот мышей не слышу,обидно.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Konina
post Jul 12 2010, 23:27
Создана #484

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Вот мышей не слышу,обидно. - oxford
......... и самое главное ..... и слышать его НЕХОЧУ - ни щас ни в ближайшей .....( это я про себя) cheesy.gif
  + Quote Post

Bill
post Jul 12 2010, 23:30
Создана #485

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:17)
... Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей ...Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет... 

Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... smile.gif

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

Руся
post Jul 12 2010, 23:35
Создана #486

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:30)
Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... smile.gif

Это пока только мечты... Надо как-то искать общий язык с кротами и червями alko_2464.gif
А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не поверил...
  + Quote Post

oxford
post Jul 12 2010, 23:39
Создана #487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:35)
А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не  поверил...

Попробуй слушать ушами,а не мозгом. biggrin.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

leskof
post Jul 13 2010, 09:42
Создана #488

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 20:56)
Да Ч убрик любой бабе фору даст в умении без мыла в ..опу залезть и в словоблудии, да стихоплётстве, так что наберитесь терпения, Виктория и научитесь не реагировать.
Наушники - это все зависит от МД, который приобретёте. Сама хожу с минелабовскими клюшками, динамики у них работают прилично,но наушники есть 2 пары, даже помню несклолько случаев, когда ими пользовалась (был жуткий свистящий ветер в степи), а в основном в тихих местах копать приходится, там, где даже слышно как блоха подкованная по травинкам шоркается  и наушники там только мешают smile.gif . Опять же, еще все от слуха зависит очень сильно...

Ух ты,Юль, у меня соседка в Отрадном появилась,копательница ... в одном доме живем однако ... Про наушники,...на Голд макс наушники нужны в любом случае,ветер или штиль,все равно нужны,если монетка глубоко лежит - сигнал очень тихий будет, а на минелаб - согласен полностью - вещь очень редко востребованная.Все ИМХО естественно.

Сообщение отредактировано leskof: Jul 13 2010, 09:42

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2010, 10:57
Создана #489

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да без ушей ходить - вообще лоховство и моветон. biggrin.gif

А если серьёзно, то вот по пунктам.

Плюсы наушникофф.

1. В ветер, рядом с дорогой и пр. шумных местах они незаменимы. Не прощёлкаешь нужный сигнал и не напрягаешь слух. 14.gif

2. Не палишься звуками при работе около населённых и в утренней тишине. В тишине даже тихий звук прибора - разносится на километры вокруг. А оно нам надо? Если не люди, то собаки из близлежащих деревень точно резанут воздух лаем и неминуемо выдадут вас. 14.gif

3. Если носить не закрытые наушники, а простые затычки "от плеера", то и окружающие звуки все слышны великолепно, и нужный сигнал не пропустишь, и напарников слышишь, и щелчок затвора, и чебурашкой не выглядишь, и уши не потеют. Одни плюсы. А ведь для местных первое развлечение - подойти поглазеть на инопланетянина в поле с лопухами на ушах. Войти в контакт так сказать. 14.gif К тому же "лопухи" громоздкие и занимают драгоценного места в разы больше в багаже, нежели "затычки" или небольшие открытые ушки. Поэтому все эти "родные-неродные" уши считаю приемлемыми только если они маленькие и незаметные. Правда такие редко встречаются и они как правило недешёвы. Коепеечные затычки и не заметны, и проще, и дешевле, и потерять не жалко.Например такие http://www.smartphoto.ru/catalog/product/RITMIX_RH_102.html и звук классный, и стоят копейки, и даже регулятор громкости есть, что для многих мд важно. Весь тот сезон их юзал - суперпупермеганушники во всех отношениях! 14.gif
А удлинителем шнура для наушников пользую витой удлинитель Philips 2086W(в спокойном состоянии 1м, в растянутом - 6м) правда ссылку дать не могу - они куда-то пропали из рашки. Но три года назад ещё были. Классная штука!

4. Если всё же к тебе подошли конкуренты(ну или хотя бы местный тракторист Вася) они не услышат полезных сигналов в ваших наушниках и вы сможете со спокойной душой не копать монетный сигнал при них чтобы не палить место. А когда уйдут - достать спокойно монетос. А без ушей никуда не денешься - будь добр выкопай сигнал и достань какой-нить полуполтос Катин на глазах у изумлённых коллег. Либо, если не копнёшь явный монетный звук - будешь выглядеть дебилом некопающим монетные сигналы или "хитрецом", что тоже не спасёт тебя от решения коллег копнуть рядом. Дальше можно прощаться со своим перспективным местом навсегда - в следующий ваш приезд здесь будет лунный пейзаж, а то и следы бульдозера. А если местные пейзане подойдут, то просто тупо будут слушать дивные звуки вашего девайса и пытаться угадать на каком же сигнале вы выкопаете николаевский червонец. Причём пока не дождутся - не уйдут, сцуко. А нам это надо? 14.gif

5. Ну и напоследок наушники - это серьёзная экономия батареек и аккумов. Раза в два, а то и три. Ни для кого не секрет как работа прибора без ушей с космической скоростью разряжает элементы питания. С наушниками батареи пашут намнооооого дольше. Мелочь, а приятно. А с годами это уже и не мелочь. 14.gif

Теперь с минусами ушей разберёмся.

1. Да, сцуко, провода порой подбешивают. Но стиснув зубы, терпишь этот недостаток по причине вышеописанных плюсов. smile.gif

2. Закрытые наушники(лопухи) тоже считаю минусом. Уж лучше тогда вообще без них действительно. Но ещё лучше - открытые маленькие ушки или затычки. Их плюсы выше обозначил.

3. У меня тоже великолепный музыкальный слух(врождённый), но без ушей я попробовал походить только раз и то недолго - мне этого хватило на всю жизнь. Ощущение трёх тополей на плющихе не покидало всё это время. Все проходящие мимо считали своим долгом если не подойти, то долго стоять в стороне и слушать какофонию прибора, ожидая стука удара лопаты о крышку сундука. Тихий ужас и кошмар. Напрягает не по-деццки. Хотя, чё это я о плюсах - вроде о минусах нужно говорить. Но к сожалению, с минусами закончили. Больше их не вижу. ddd.gif

Всё вышенаписанное прошу считать субъективным мнением и никому его не навязываю. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."©

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 13 2010, 11:38
Создана #490

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

А я купил специальные наушники 3 степени защиты от шума, которые используют в цехах и на стройках. Вставил туда динамики от
майнлебовского Косса и теперь вообще ничего кроме писка МД не слышу. sad.gif
user posted image

А раньше тоже слушал звуки океана, шелест травы, голоса птичек и лягушек. (с обычными наушниками) smile.gif
Без наушников никак низя. Можно много чё пропустить. dry.gif
Kerkinitida а ты уже в Крыму? Обещалась как в Крыму будешь и скайп вкл. sad.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Аникэй
post Jul 13 2010, 13:55
Создана #491

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

Раз уже тема про наушники вставлю свои пять копеек, в такую жару просто не комфортно с ними ходить =) А так конечно используются при сильном ветре и при целеноправленном добивании хабарного местечка =) Можно использовать, а можно и без них жить.
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 14:14
Создана #492

Профи

Персональная

-----XXXXX

GoWest Как всегда - с юмором и по делу cheesy.gif Согласен везде.
Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого cheesy.gif
НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать.

Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи.

Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 14:15
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2010, 14:39
Создана #493

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14)
GoWest  Как всегда - с юмором и по делу cheesy.gif Согласен везде.
Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того  даже этого cheesy.gif
НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать.

Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно  маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи.

Руся, да всё нормально, я же никого не насилую и не заставляю юзать уши в обязательном порядке, как чистить зубы по утрам и вечерам. smile.gif Просто я так вижу ситуацию с ними, а там уж кто как хочет так и... ну ты понял. Здесь дамы. biggrin.gif
А насчёт новичка всё верно, ему надо попробовать и с ушами и без них. И потом выбрать для себя оптимальный вариант. Только я бы на месте новичка положил в карман хотя бы "затычки", потому как если через 10 мин копа без наушников его вдруг осенит, мол "нееееет, такой хоккей нам не нужен"© он смог бы спокойно достать из кармашка эти затычки и с комфортом докопать этот день не напрягаясь от звуков своего мд и трибуны со зрителями. Как гриццо "запас карман не тянет" и много места они не займут, а польза может быть очевидна. Выезд не будет потерян от дискомфортного копа без ушей. А снять их всегда можно и в любой момент, если нужно будет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 13 2010, 15:56
Создана #494

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух pioneer.gif А по сему я редко испытываю неходимость в наушниках.
НО, пользовала вот такие ушки http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской 16.gif . Купила Жабровский аналог и вот тут я узнала что такое задержка сигнала...Вобщем теперь валяются без дела.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 16:11
Создана #495

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 16:56)
По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух  pioneer.gif  А по сему я редко испытываю неходимость в наушниках.
НО, пользовала вот такие ушки  http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской 16.gif . Купила Жабровский аналог и вот тут я узнала что такое задержка сигнала...Вобщем теперь валяются без дела.

Ну вот! А я уже начал думать не пойти ли к врачу... На счёт беспроводных нушников уже сам стал заморачиваться, но за 6 тыщ... Может когда клад рублей Петра или Ивана Антоновича найду.... пока буду напягать слух.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 13 2010, 16:14
Создана #496

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

да я бы их сейчас и за 10 купила бы, только из-за утраченного блютус-модуля, но их уже не производят, к сожалению. Уши эти у меня были еще до увлечения МД поиском, вот и пригодились....Сколько тыщ км они со мной проехали и сколько степей обошли, и надо же было, потерять их при замене колеса на авто... 16.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

ice
post Jul 13 2010, 16:39
Создана #497

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Странное дело, но опять назревает революция

PS Люди слышат даже то, чего нету в динамике

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Петрович
post Jul 13 2010, 17:24
Создана #498

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14)
GoWest  Как всегда - с юмором и по делу cheesy.gif Согласен везде.
Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того  даже этого
cheesy.gif

Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно  маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи.

Да ты реально стал крут!!! 15.gif
Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Jul 13 2010, 17:48
Создана #499

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24)
Да ты реально стал крут!!!  15.gif

Заметь, характерное " пох- нах-"
Это видимо "иконка" на следующий бренд smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 17:49
Создана #500

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24)
Да ты реально стал крут!!!  15.gif

Пора вешать медаль - "Почётный флудер" 17.gif
  + Quote Post

58 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 00:15
Рейтинг@Mail.ru