![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
сорексоводы уже затрахали , в печёнках уже ..........Вика бегите отсюда , иначе они вас доведут до " белой горячки " иль ещё до какой нибудь хрени , будете как к гинекологу - бегать в аку толи на " осмотр ", толи перепрошиваться , толь ещё какая зараза прицепится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:05) Это не так, Руся! Я уверен, что и сами Вы в этом убедитесь, когда рядом с Вашей ямкой кто-нибудь, идущий следом в наушниках, поднимет нечто очень стоящее, по едва заметному, причём только в "ушах", сигналишке!!! ![]() Да уже проверяли много раз... Вроде не было такого... Дайм Ну не могу же я всё время одни умности писать! ![]() Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! ![]() ![]() К тому же Кондор так орёт, что в наушниках опухнешь... Ну а главное - это долбаный провод! ![]() Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jul 13 2010, 00:17]
Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей (не пью, не курю и ваще не нарик! ![]() Хожу только без наушников если не шумно,звуки природы прекрасны! Вот мышей не слышу,обидно. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот мышей не слышу,обидно. - oxford
......... и самое главное ..... и слышать его НЕХОЧУ - ни щас ни в ближайшей .....( это я про себя) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:17) ... Повторю - у меня действительно остый слух! Слышу переговоры летучих мышей ...Да и в наушниках не слышно окружающий мир... тоже плохо. Затвор может где щёлкнет... Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 13 2010, 00:30) Лучше бы -переговоры дождевых червяков, тогда и МД не нужен, иди себе, и наслаждайся природой - шумом листвы, щёлчками затворов.... ![]() Это пока только мечты... Надо как-то искать общий язык с кротами и червями ![]() А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не поверил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 00:35) А ещё я слышу с каким гулом работают катушки АКА!... Виктор Олегович мне не поверил... Попробуй слушать ушами,а не мозгом. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 20:56) Да Ч убрик любой бабе фору даст в умении без мыла в ..опу залезть и в словоблудии, да стихоплётстве, так что наберитесь терпения, Виктория и научитесь не реагировать. Наушники - это все зависит от МД, который приобретёте. Сама хожу с минелабовскими клюшками, динамики у них работают прилично,но наушники есть 2 пары, даже помню несклолько случаев, когда ими пользовалась (был жуткий свистящий ветер в степи), а в основном в тихих местах копать приходится, там, где даже слышно как блоха подкованная по травинкам шоркается и наушники там только мешают ![]() Ух ты,Юль, у меня соседка в Отрадном появилась,копательница ... в одном доме живем однако ... Про наушники,...на Голд макс наушники нужны в любом случае,ветер или штиль,все равно нужны,если монетка глубоко лежит - сигнал очень тихий будет, а на минелаб - согласен полностью - вещь очень редко востребованная.Все ИМХО естественно. Сообщение отредактировано leskof: Jul 13 2010, 09:42 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Да без ушей ходить - вообще лоховство и моветон.
![]() А если серьёзно, то вот по пунктам. Плюсы наушникофф. 1. В ветер, рядом с дорогой и пр. шумных местах они незаменимы. Не прощёлкаешь нужный сигнал и не напрягаешь слух. ![]() 2. Не палишься звуками при работе около населённых и в утренней тишине. В тишине даже тихий звук прибора - разносится на километры вокруг. А оно нам надо? Если не люди, то собаки из близлежащих деревень точно резанут воздух лаем и неминуемо выдадут вас. ![]() 3. Если носить не закрытые наушники, а простые затычки "от плеера", то и окружающие звуки все слышны великолепно, и нужный сигнал не пропустишь, и напарников слышишь, и щелчок затвора, и чебурашкой не выглядишь, и уши не потеют. Одни плюсы. А ведь для местных первое развлечение - подойти поглазеть на инопланетянина в поле с лопухами на ушах. Войти в контакт так сказать. ![]() ![]() А удлинителем шнура для наушников пользую витой удлинитель Philips 2086W(в спокойном состоянии 1м, в растянутом - 6м) правда ссылку дать не могу - они куда-то пропали из рашки. Но три года назад ещё были. Классная штука! 4. Если всё же к тебе подошли конкуренты(ну или хотя бы местный тракторист Вася) они не услышат полезных сигналов в ваших наушниках и вы сможете со спокойной душой не копать монетный сигнал при них чтобы не палить место. А когда уйдут - достать спокойно монетос. А без ушей никуда не денешься - будь добр выкопай сигнал и достань какой-нить полуполтос Катин на глазах у изумлённых коллег. Либо, если не копнёшь явный монетный звук - будешь выглядеть дебилом некопающим монетные сигналы или "хитрецом", что тоже не спасёт тебя от решения коллег копнуть рядом. Дальше можно прощаться со своим перспективным местом навсегда - в следующий ваш приезд здесь будет лунный пейзаж, а то и следы бульдозера. А если местные пейзане подойдут, то просто тупо будут слушать дивные звуки вашего девайса и пытаться угадать на каком же сигнале вы выкопаете николаевский червонец. Причём пока не дождутся - не уйдут, сцуко. А нам это надо? ![]() 5. Ну и напоследок наушники - это серьёзная экономия батареек и аккумов. Раза в два, а то и три. Ни для кого не секрет как работа прибора без ушей с космической скоростью разряжает элементы питания. С наушниками батареи пашут намнооооого дольше. Мелочь, а приятно. А с годами это уже и не мелочь. ![]() Теперь с минусами ушей разберёмся. 1. Да, сцуко, провода порой подбешивают. Но стиснув зубы, терпишь этот недостаток по причине вышеописанных плюсов. ![]() 2. Закрытые наушники(лопухи) тоже считаю минусом. Уж лучше тогда вообще без них действительно. Но ещё лучше - открытые маленькие ушки или затычки. Их плюсы выше обозначил. 3. У меня тоже великолепный музыкальный слух(врождённый), но без ушей я попробовал походить только раз и то недолго - мне этого хватило на всю жизнь. Ощущение трёх тополей на плющихе не покидало всё это время. Все проходящие мимо считали своим долгом если не подойти, то долго стоять в стороне и слушать какофонию прибора, ожидая стука удара лопаты о крышку сундука. Тихий ужас и кошмар. Напрягает не по-деццки. Хотя, чё это я о плюсах - вроде о минусах нужно говорить. Но к сожалению, с минусами закончили. Больше их не вижу. ![]() Всё вышенаписанное прошу считать субъективным мнением и никому его не навязываю. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,155 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А я купил специальные наушники 3 степени защиты от шума, которые используют в цехах и на стройках. Вставил туда динамики от
майнлебовского Косса и теперь вообще ничего кроме писка МД не слышу. ![]() ![]() А раньше тоже слушал звуки океана, шелест травы, голоса птичек и лягушек. (с обычными наушниками) ![]() Без наушников никак низя. Можно много чё пропустить. ![]() Kerkinitida а ты уже в Крыму? Обещалась как в Крыму будешь и скайп вкл. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Раз уже тема про наушники вставлю свои пять копеек, в такую жару просто не комфортно с ними ходить =) А так конечно используются при сильном ветре и при целеноправленном добивании хабарного местечка =) Можно использовать, а можно и без них жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
GoWest Как всегда - с юмором и по делу
![]() Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого ![]() НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14) GoWest Как всегда - с юмором и по делу ![]() Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого ![]() НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Руся, да всё нормально, я же никого не насилую и не заставляю юзать уши в обязательном порядке, как чистить зубы по утрам и вечерам. ![]() ![]() А насчёт новичка всё верно, ему надо попробовать и с ушами и без них. И потом выбрать для себя оптимальный вариант. Только я бы на месте новичка положил в карман хотя бы "затычки", потому как если через 10 мин копа без наушников его вдруг осенит, мол "нееееет, такой хоккей нам не нужен"© он смог бы спокойно достать из кармашка эти затычки и с комфортом докопать этот день не напрягаясь от звуков своего мд и трибуны со зрителями. Как гриццо "запас карман не тянет" и много места они не займут, а польза может быть очевидна. Выезд не будет потерян от дискомфортного копа без ушей. А снять их всегда можно и в любой момент, если нужно будет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух
![]() НО, пользовала вот такие ушки http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2010, 16:56) По началу ходила в "ушах", чтоб ухи не замерзали , потом начала опыты проводить и поняла, что я так же хорошо слышу даже самые слабые сигналы и изменение фонового тона и не вооруженными ушами. Простите, но у меня тоже, как и у некоторых абсолютный , музыкальный слух ![]() НО, пользовала вот такие ушки http://www.sotmarket.ru/product/bg_plantro...Pulsar_590.html и задержки сигнала, кто бы что не говорил - не было! Одни, блин, плюсы, пока не потеряла блютус-адаптер на просторах Тульской ![]() Ну вот! А я уже начал думать не пойти ли к врачу... На счёт беспроводных нушников уже сам стал заморачиваться, но за 6 тыщ... Может когда клад рублей Петра или Ивана Антоновича найду.... пока буду напягать слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
да я бы их сейчас и за 10 купила бы, только из-за утраченного блютус-модуля, но их уже не производят, к сожалению. Уши эти у меня были еще до увлечения МД поиском, вот и пригодились....Сколько тыщ км они со мной проехали и сколько степей обошли, и надо же было, потерять их при замене колеса на авто...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Странное дело, но опять назревает революция
PS Люди слышат даже то, чего нету в динамике -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:14) GoWest Как всегда - с юмором и по делу ![]() Наверное это моя индивидуальная особенность и я не нуждаюсь ни в одном из "плюсовых" пунктах Вашего поста. Мне пох-нах - вокруг может хоть вся Москва стоять и глазеть. Да и не забывайте - у Кондора своеобразная озвучка, и громкая. Подходят часто, смотрят, слушают... пором охреневают и уходят... Наверное думают, что я того даже этого ![]() НО! Вот прикупив Сорекс я стал подумывать и про нушники - озвучка скудновата после Кондора. Но пока не склонился к их использованию... ещё буду думать. Из всех наших прений по поводу наушников мне кажется можно сделать вывод, что новечку можно не сразу заморачиваться с наушниками. Если через выход - два чел почувствует необходимость - то купит. И наверное лучше именно маленькие "затычки", а не изолирующие лопухи. Да ты реально стал крут!!! ![]() Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24) Да ты реально стал крут!!! ![]() Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! ![]() Заметь, характерное " пох- нах-" Это видимо "иконка" на следующий бренд ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 18:24) Да ты реально стал крут!!! ![]() Вот что значит полгода пофлудить в темах про АКА! ![]() Пора вешать медаль - "Почётный флудер" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:15 | |
![]() |