![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 13:36) из личного опыта. за многие годы заметил если новичек самостоятельно пытается дойти до истины с него будет толк. а если начинает а что а как. все редко что путнее выходит. гражданочка возьми прибор инструкцию и сидя дома изучай сама без помощников. поработав некоторое время у вас могут возникнуть вопросы технического характера. а о чем вы сейчас можете спрашивать. никто ничего толком вам не может подсказать. Гражданин, а Вы часто покупаете "Кота в мешке" ? Как показывает опыт работы с приборами в моей отрасли, интстукция и практическое применение-это две большие разницы. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 11 2010, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 14:28) Мое время слишком ценнно, дабы проявлять просто праздный интерес ![]() Считаю, что досканальное изучение темы приведет к снижению ошибок, допустимых новичком. Лучше купить металлоискатель на два месяца позже, чем купить не задавая вопросов и сделать неправильный выбор. Серьезное заявление, наверное та "четвертинка" делает Ваш характер. Что бы увлечься копом нужно быть немножко романтиком. В Вашем случае будет разочарование. ЗЫ: надеюсь что я не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:43) Серьезное заявление, наверное та "четвертинка" делает Ваш характер. Что бы увлечься копом нужно быть немножко романтиком. В Вашем случае будет разочарование. ЗЫ: надеюсь что я не прав ![]() Романтика в выборе точной техники не даст мне положительных результатов, не так ли ? ;-) Романтика уместна уже после покупки))), в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да ваша практика это конечно. а вот когда мы начинали подсказывать некому было так как приборов ни у кого небыло. и я вам скажу за все время у меня четвертая хлопушка ( 20лет) не ошибается тот кто не учится.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктория Съездийте с кем-нибудь на коп. Тогда будет проще принять решение. Если это просто увлечение, то к нему люди остывают, часто быстро. Но если ты заражём бацилами копа... шансов выздоровить очень мало. не обртимые изменения в голове!!!
Так что не стесняйтесь - напроситесь к кому нибудь в компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Обязательно напрошусь в компанию, но уже после приобретения своего агрегата- не хочу быть пассивным наблюдателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 14:50) Обязательно напрошусь в компанию, но уже после приобретения своего агрегата- не хочу быть пассивным наблюдателем. Уже ни раз наблюдал реакциюлюдей на работу МД. Удивление, иногда лёгкий шок. Не подозривают люди, что в земле столько хлама! Вы включите прибор и услышите жуткую кокофонию! Всё будет звенеть и переливаться. Первый вопрос - как в этом ориентировться? И что, теперь всё копать? Вот что бы получить максимально полную информацию и стоит съездить сторонним наблюдателем. А можно и на лопату напроситься и выкапывать засечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 14:24) GoWest Как знать... Всякое бывает. Человек вопрошает - у меня куча свободного времени (сижу на работе, на сутках), могу и поговорить, когда клиенты не отвлекают. Да лан, Руся, хорош в благородного рыцаря играть, я же не со зла это говорю. ![]() ![]() Но хочется надеяться, что Виктория будет приятным исключением из правил. Хотя надежда на это слабая. ![]() QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 14:28) Мое время слишком ценнно, дабы проявлять просто праздный интерес ![]() Считаю, что досканальное изучение темы приведет к снижению ошибок, допустимых новичком. Лучше купить металлоискатель на два месяца позже, чем купить не задавая вопросов и сделать неправильный выбор. Виктория, в логике и упорстве Вам не откажешь. А также в выдержке и стойкости. И это конечно гуд. Но только первый реальный выход в поле даст однозначный ответ будете вы копателем или нет. Без обид. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 14:47) Романтика в выборе точной техники не даст мне положительных результатов, не так ли ? ;-) Романтика уместна уже после покупки))), в полевых условиях. Романтика штука капризная, ее не включишь по команде ![]() Но, да ладно время покажет. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Я пробовала на юге ходить с металлоискателем , не знаю марку, модель-что примитивное, находила только гильзы от патронов ( Витязевский лиман), там местные после курортного сезона уток стреляют)))).
Мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
банальное невосприятия реальности. мы все начинали с кем то и без своего м.д. вам дают дельный совет. поймите себя из нутри. может вас затянет с головой и тогда вам нужен один м.д. а может будет как хоби тогда другой м.д.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 11 2010, 13:57) Да лан, Руся, хорош в благородного рыцаря играть, я же не со зла это говорю. ![]() ![]() Но хочется надеяться, что Виктория будет приятным исключением из правил. Хотя надежда на это слабая. ![]() Виктория, в логике и упорстве Вам не откажешь. А также в выдержке и стойкости. И это конечно гуд. Но только первый реальный выход в поле даст однозначный ответ будете вы копателем или нет. Без обид. ![]() Надеюсь, в реальной жизни Вы больше любите женщин))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну может стоит тогда подвести черту под разговором? Виктория примет решение, купит МД и потом опишет нм свои впечатления. Может вопросы какие задаст...
А так, вроде всё уже присоветовали... В реальной жизни здесь все бабники (а не бабник тот, кто женщин не видел - песенка дурацкая была...) ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Да я уже знаю, что куплю)))).
Сейчас уже потихоньку аксессуары закупаю, самая крупная покупка впереди. На данный момент в копилке: Навигатор, несколько старых карт из инета по московской области, из обуви-ботинки экко для экстримального туризма, но видимо еще и сапоги придется купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 15:03) Ну может стоит тогда подвести черту под разговором? А как же Сорекс ![]() Руся, не сдавайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну чего я буду человека грузить? Минелаб, так Минелаб... Понравится - хорошо, не понравится - поменяет.
Виктория, я бы не вёлся на все эти новомодные навороты... Обувь для экстримального туризна... Хрень всё это. Самое верное - снаряжение для профессиональных охотников! И ещё. Возьмите обычный атлас МО Арбалет 1 см -1 км. В нём нет батареек и он не ломается! Что бы укрыться от недругов можно купить костюм лешего или маск халат (зелёный такой, пятнистый) - думаю, Вы будете неотрзимы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 15:02) Надеюсь, в реальной жизни Вы больше любите женщин))))))))) Ишь ты... как хитро по-женски перевела разговор! Вот они эти женские уловки и крючки! Начинается! ![]() ![]() Подозрения в нетрадиционной ориентации категорически отвергаю и не приемлю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вы шо ничего не поняли. женщине нравится когда мужчина уделяет внимание. а со всем остольным девченка сама разберется. я смотрю она не глупая. удачи вам в поиске и копе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 14:58) Я пробовала на юге ходить с металлоискателем , не знаю марку, модель-что примитивное, находила только гильзы от патронов ( Витязевский лиман), там местные после курортного сезона уток стреляют)))). Мне понравилось. Ну это вы зря ,Анапа продолжает радовать находками . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 11 2010, 15:06) Да я уже знаю, что куплю)))). Сейчас уже потихоньку аксессуары закупаю, самая крупная покупка впереди. На данный момент в копилке: Навигатор, несколько старых карт из инета по московской области, из обуви-ботинки экко для экстримального туризма, но видимо еще и сапоги придется купить. Конечно это будет большущий джиппппп!!!!!! Р.С. Когда идут в бой, то оружие не выбирают, а используют то, которое под рукой. ![]() В москве тысяча коллег, и тему надо было мутить с другим названием: кто возьмёт на коп и проконсультирует! я думаю что желающих было бы ,хоть отбавляй ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:26 | |
![]() |