![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2010, 12:17) Угу. И охранника от гастр...хрензнает какого байтера... нанять ![]() ![]() Кстати охранника можно не брать, охранник не нужен. Есть маленькие застенчивые, выносливые байтеры, совершенно безобидные, к тому же с хорошими рекомендациями. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ну развели бодягу, была же тема про металлоискатели для жен и детей, чего перетирать одно и тоже, а девушка пусть для начала на слет поедет или с кем нибудь из знакомых копателей. А по поводу тяжести прибора, тут на помощь приходит разгрузка, я с Траком могу целый день ходить и усталости ни какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 12:24) Хрена лысого! Со знанием языка пятью сотнями в день не отделаетесь! ![]() Эт я в поисковой технике в глубокий офф ушла? Сорри. Прекратила. ![]() Можно поставить его на довольствие, да +500р.+компания очаровательной блондинки да с шашлыками. Очередь будет стоять ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а еще и лопату придётся тоскать =) Лучшая разгрузка, это верный оруженосец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
оружие девушки это она сама -зачем металлоискатель -просто ходи туда -сюда по полю а парни сами монет накопают и принесут
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jul 2 2010, 13:29) Можно поставить его на довольствие, да +500р.+компания очаровательной блондинки да с шашлыками. Очередь будет стоять ![]() С шашлыками да в компанию к очаровательной блондинке мы с Вами щас и бесплатных желающих подберем. Пару десятков. Да с мдшниками разных производителей... И пусть Виктория сама выбирает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Изучив описания массы приборов в течении месяца, пришёл к выводу, что самый перспективный для начинающих это Сорекс 7280. Достаточно прост, лёгкий и хорошо идентифицирует цели. Энто мой первый прибор, разобрался с ним за 2-е недели, в условиях реальных копов. И ещё его плюс, что он постоянно совершенствуется при поддержке производителя и его уровень можно повышать!
![]() ![]() Да и самое важное цена доступна и продать не проблемма если не понравится прибор или это занятие! ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 2 2010, 12:31 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 12:37) С шашлыками да в компанию к очаровательной блондинке мы с Вами щас и бесплатных желающих подберем. Пару десятков. Да с мдшниками разных производителей... И пусть Виктория сама выбирает. ![]() Вот она обрадуется! Вчера спросила какой прибор купить, а сегодня уже объявлен конкурс на лучшего попутчика, а возможно и нескольких, да со своими МД, чтоб по результатам выбрать одного или двух. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Когда она(он) возьмет тебя в крепкие волосатые руки и скажет что ты выбран, и будешь за двух
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 2 2010, 17:27) А по поводу тяжести прибора, тут на помощь приходит разгрузка, я с Траком могу целый день ходить и усталости ни какой. Да ходить-то можно, даже без резинок...а вот шуровать часами активно на пересечённой местности, да ещё не приведи Аллах большим датчиком массивным, с большим моментом инерции прибором НАПРЯЖНО даже для не хилых и не дохлых...против законов механики не попрёшь! Что есть процесс сканирования - датчиком тудым - а потом сюдым...то есть, знакопеременные ускорения. Чем меньше масса и момент инерции прибора тем лучше - производительность поиска повышается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jul 2 2010, 12:51) Когда она(он) возьмет тебя в крепкие волосатые руки и скажет что ты выбран, и будешь за двух ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jul 2 2010, 16:26) ![]() ![]() Тогда они могут зайти с другой стороны ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа, спасибо за массу советов. Только добрую половину сленга я не поняла, уж простите. Мне еще опыта в этом деле надо набраться.
Про землекопание- мужчины, дорогие, я за свою жизнь столько металла перелопатила, что копать землю для меня не проблема-руки запачкать не боюсь. С какой периодичностью собираюсь "копать" -пока ответить затрудняюсь, это не смысл жизнь, а хобби. Фото сейчас попробую выложить, нам стесняться нечего. ![]() ...упс, поторопилась- фото что-то не выкладывается. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 2 2010, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 2 2010, 21:05) ... я за свою жизнь столько металла перелопатила, что копать землю для меня не проблема-руки запачкать не боюсь. Виктория, в каком смысле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В прямом- я ювелир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 2 2010, 21:46) В прямом- я ювелир Виктория!!! Вы продавец, оценщик или производитель??? В любом случе, думаю тут Вы найдёте компанию для дружеской беседы! Но копать и лопатить горы золота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 2 2010, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 2 2010, 21:46) В прямом- я ювелир Виктория, Вы меня пугаете! ![]() А хде у нас ювелиры драгметаллы лопатят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 20:54) Виктория, Вы меня пугаете! ![]() А хде у нас ювелиры драгметаллы лопатят? ![]() Здравствуйте всем ![]() Да, летнее межсезонье иногда похлеще зимнего бывает ![]() Дама ювелир с МД - такого персонажа за пять лет на Ревью еще не было! Круто! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 21:54) Виктория, Вы меня пугаете! Скупают у пляжников ![]() А хде у нас ювелиры драгметаллы лопатят? ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 2 2010, 21:46) В прямом- я ювелир Я слыхал,что в течении жизни у ювелира в лёгких скапливается до 400 гр золотой пыли. ![]() Так что одно интересное местечко для поиска золота я Вам считайте подсказал. Хотелось бы хоть 10% доли... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:48 | |
![]() |