![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 5 2010, 21:22) Kerkinitida, Вы устали, Вам нужно расслабиться и отдохнуть. пару недель расслаблялась и отдыхала - устала точно. Надо бы напрячься и поработать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2010, 23:22) пару недель расслаблялась и отдыхала - устала точно. Надо бы напрячься и поработать ![]() Женская логика -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Виктория! Нашёл для Вас самый простой, лёгкий, как по весу, так и по освоению, доступный по цене МД. Останетесь довольны:
"самый оптимальный вариант – на строительном рынке во множестве продается чудо китайской электроники – металлоискатель строительный MS-158 C. Цена от 250 до 400 рублей, в зависимости от жадности продавца. В инструкции к нему написано «Сенсор может определить такие металлы, как сталь, железо, медь, золото, алюминий и т.д. То что надо." А если сурьёзно, это тот пинпоинтер, для байтеров за 500 руб. в день ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 7 2010, 13:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это что шутка, про металлодетектор за 10 баксов? Что им реально можно найти))))
На самом деле, я сейчас на распутье между АСЕ 250 и ЕХЕRRA T -305. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 7 2010, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 21:44) Это что шутка, про металлодетектор за 10 баксов? Что им реально можно найти)))) На самом деле, я сейчас на распутье между АСЕ 250 и ЕХЕRRA T -305. К сожалению Вика ничего,тем более саму себя. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Jul 7 2010, 20:34 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jul 7 2010, 20:50) К сожалению Вика ничего,тем более саму себя. ![]() А тогда для чего эта штуковина продается? Есть же у нее какая нибудь функциональность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 21:44) Это что шутка, про металлодетектор за 10 баксов? Что им реально можно найти)))) На самом деле, я сейчас на распутье между АСЕ 250 и ЕХЕRRA T -305. С 305 буит легко перейти на 705. Чуть функций добавится. А вес практически тот же. Ну если изначально с DD катушкой ходить. Хотя мне трудно судить. Асю я держала в руках один раз... Мож и правда волшебный прибор.)) А за 10 баксов... мож проводку в стене найдет.. если повезет.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 21:54) А тогда для чего эта штуковина продается? Есть же у нее какая нибудь функциональность? Есть!!! Это для тех, кто нелегально, в тайных уголках своего тела, пытается через таможню провести контрабанду - вот его всовывают куда надо и ......сканируют! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 21:54) А тогда для чего эта штуковина продается? Есть же у нее какая нибудь функциональность? Она деньги зарабатывает но не поиском металла,а лошариков.Правда в армированном бетоне иногда помогает дырочки бурить. Сообщение отредактировано oxford: Jul 7 2010, 20:43 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
плюс терок - в легкости, да и с цифрами на экране поначалу легче будет.
QUOTE(Tanhen @ Jul 7 2010, 20:55) А за 10 баксов... мож проводку в стене найдет.. если повезет.))) да найдет, найдет. главное что бы током не шибануло вместо звуковой/светодиодной индикации ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 7 2010, 21:37) С 305 буит легко перейти на 705. Чуть функций добавится. А вес практически тот же. Ну если изначально с DD катушкой ходить. Хотя мне трудно судить. Асю я держала в руках один раз... Мож и правда волшебный прибор.)) Правильно! Потому что без DD катушек - это ничто, только цену взвинтили ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А пинпойнтер нужен что бы в ямке можно было быстро монету найти, очень нужная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 7 2010, 21:43) Правильно! Потому что без DD катушек - это ничто, только цену взвинтили ![]() Ну не знаю. Оксфорд, например, DD не любит. Но с моно-катушкой выкапывает в 4 раза больше, чем я с DD... при прочих равных условиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 7 2010, 21:51) Ну не знаю. Оксфорд, например, DD не любит. Но с моно-катушкой выкапывает в 4 раза больше, чем я... при прочих равных условиях. ![]() Зато у тебя находки симпатичнее. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 7 2010, 21:51) Ну не знаю. Оксфорд, например, DD не любит. Но с моно-катушкой выкапывает в 4 раза больше, чем я... при прочих равных условиях. ![]() С трудом верится! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 7 2010, 21:56) С трудом верится! ![]() Всё от места зависит.Если поле прочёсывать пустое то да,а если народ там жил то глохнет DD и оператор тож. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jul 7 2010, 22:04) Всё от места зависит.Если поле прочёсывать пустое то да,а если народ там жил то глохнет DD и оператор тож. Не буду спорить, значит друган фортовый!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 20:26) Это что шутка, про металлодетектор за 10 баксов? Что им реально можно найти)))) На самом деле, я сейчас на распутье между АСЕ 250 и ЕХЕRRA T -305. Есть такой прибор, для определения места проводки и материала проводника, но глубина обнаружения 5-8см. в качестве пинпоинта, для обработки отвала при копе, вполне должен подойти. А прибор, Вам советую Сорекс 7280, тем более Вы "технарь" и освоить его будет несложно. Там простые настройки, которые можно выставить и пользоваться прибором, пока не появиться желание, более глубже изучить прибор.А перед каждым новым "копом" нужно только обновлять "Автоматический баланс грунта" и может быть изменять "чувствительность" или "пороговый тон" для устранения помех. Хотя я постоянно хожу на максимальной "чуйке" и "пороговом тоне" и всё ровно. И ещё один совет скачайте инструкции выбранных Вами приборов и почитайте, сравните, а ещё посмотрите ролики в интернете с технологиями поиска, понравившимися приборами. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Вик,советую взять 74 б.у. подешевле м попробовать.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 7 2010, 21:26) На самом деле, я сейчас на распутье между АСЕ 250 и ЕХЕRRA T -305. х- терра 305!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:30 | |
![]() |