![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 23:10) Виктория, как левша- левше, как ювелир- ювелиру... Если вы по теме- номер моей Аськи есть в профиле. Поспрашивайте- поотвечаем ![]() Вот просто так взял и ...в аську....Опыт...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 3 2010, 23:06) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 23:13) Вот просто так взял и ...в аську....Опыт,бляхо...... ![]() А ты думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Виктория вот неплохой прибор в продаже у проверенного продавца: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=78046
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 23:13) Вот просто так взял и ...в аську....Опыт...... ![]() Лёш, ну ты ж про Ржевского помнишь? Да и считаю неплохо... На первый вопрос ответ неполучила через 16 страниц, на второй не получит на 32-й... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Где Степан с шарами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрела на ассортимент, наверное придется сузить список параметров. Так мне легче будет определиться с покупкой:
Помимо легкости игрушки, мне нужны самые простые настройки- возможно через пару лет я буду более просвящена по теме, сейчас я хочу получать от хобби удовольствие, а не головную боль. Далее: копать глубже полуметра я тоже откровенно поленюсь ![]() Еще считаю что для новичка вовсе не обязательно покупать что-то дорогое, поэтому не намерена тратить на металлоискатель более 500 долларов. ( по состоянию на сегодняшний день, далее видно будет). Походить-побродить планирую не далее московской области, по сухой местности. Поля-леса, это уже как получится. Что Вы можете мне посоветовать при данном раскладе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 23:28) Где Степан с шарами? ![]() Нету его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:34) поэтому не намерена тратить на металлоискатель более 500 долларов Что Вы можете мне посоветовать при данном раскладе? Э,маладэц,но эта тожа очшень дорага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:34) Далее: копать глубже полуметра я тоже откровенно поленюсь ![]() Зря, уровень залегания клада начинается с 51 сантиметра. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:34) ...Что Вы можете мне посоветовать при данном раскладе? http://www.metalaposhuk.ru/minelab/x-terra_305.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 4 2010, 22:40) Зря, уровень залегания клада начинается с 51 сантиметра. Клада какого рода? Что может лежать именно на поверхности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Госпожа Виктория ! Лучший способ узнать какой МД вам нужен на первом этапе вхождения в МЕТАЛЛОКОП - посоветоваться ТОЛЬКО с девушками нашего форума , например с Сансарой ..... и не слушайте ВЫ нашего брата мужланского , а то ещё насоветуют здесь ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:43) Клада какого рода? Что может лежать именно на поверхности? На поверхности, можно найти пробки от спиртного и использованные поисковиками резинки. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:43) Клада какого рода? Что может лежать именно на поверхности? Виктория не переживайте, 50 см это не поверхность, далеко не поверхность, вы в этом убедитесь на первом же выезде. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Говорят женщинам везёт в поиске
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jul 4 2010, 22:33 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Виктория , берите АСЕ-250, на второй выход будете собирать монетки, не берите Т-34, не потому что прибор плохой , аппетит у дилеров запредельный, пусть на диете посидят. Не берите АКА, тяжелые , неудобные пошлых выпусков. Современные типа Сорекс...Вы в кружке юннатов не занимались в школе? Жучков , паучков, мышек белых не изучали? Вот АКА тоже самое, только мышью будете Вы. Мне верить можно, я приборами не торгую, я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктория Под Ваш запрос определённо подходит АКА Сорекс! В соответствующей ветке Вам всё объяснят. Там есть возможность получить помощь даже от непосредственных разработчиков приборов, что в случае иномарок не возможно. Сорекс - новейшая перспективная модель с возможностью глубокой модернизации. Пошаговый апгрейд прибора с базовой версии на ПРО позволит Вам без резких переходов и пересадок на другой прибор пользоваться уже освоенным Вами МД, постепенно наращивая его мощь.
Сорекс превосходит Терру 3-ий серии просто без вопросов. Единственная "сложная" процедура на МД от АКА - это балансировка грунта. Освоите это - проблем не будет! Те, кто призывает купить детский МД АСЯ 250 заведомо опускают Ваши способности и недооценивают Ваши личные качества! Можно утереть всем нос и взять Кондор 7252М! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 4 2010, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:43) Клада какого рода? Что может лежать именно на поверхности? Распашку клада можно и повыше цепануть. ![]() QUOTE(Чубрик @ Jul 4 2010, 23:46) На поверхности, можно найти пробки от спиртного и использованные поисковиками резинки. Нам с Викторией несказанно повезло! Использованные резинки Чубрика лежат за пределами областей, где мы бываем. Жаль только, посты его валяются, где нипопадя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:22 | |
![]() |