![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 22:28) Гусары,молчать! ![]() Здесь на сайте есть юзер под ником Гусар. Оказалось - девушка. ![]() Но не проверял, это по утверждению Гусара. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 22:39) Ахтунг! Топикстартер им люфт... Часа за три осилит.А вот с мелированием,батенька,Вы переборщили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Виктория! Спокойно! Они не это имели в виду!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа копатели, добрый вечер!
Искренне спасибо за флуд. ![]() Прошу прощения, что не появлялась тут сутки, не всегда имею возможность доступа к интернету.Увы, на даче только природа и шашлыки)). Далее, дабы не разжигать любопытство. Я производитель, сижу за верстаком, по мере возможности радую Ваших жен и подруг своими изделиями. Нет, мои эскрименты не имеют характерный золотистый оттенок. Нет, я не планирую самокремирование, для извлечения материальной выгоды. Я не замужем и не ищу тут своего рыцаря для меркантильных целей завладения самым тюненгованным прибором (во всех смыслах этого выражения). Спасибо всем, кто искренне мне пытается оказать гуманитарную помощь, я очень стараюсь черпать по мере сил полезную информацию по форуму. Руки у меня за 15 лет загрубели достаточно, дабы вынести тяготы черенка лопаты, просьба не подкалывать на счет тяжелой работы- я адекватно расчитываю свои физические возможности. По поводу национальности, тут мне тоже нечего скрывать-75% арийской, 25% еврейской крови,поверьте -я горжусь своими корнями, спасибо дедушке и Богу что одарили меня всем, что имею. Пойду почитаю характеристики приборов. Ваши советы крайне ценны для меня сейчас и в дальнейшем. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2010, 21:53) Виктория! Спокойно! Они не это имели в виду!!! ![]() спокойствие, только спокойствие. уже никто и не помнит кто чего (кого) имел... ввиду. QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2010, 20:08) ЗЫ Народ, а как за один день человеку два плюсика поставить? Очень нада. ![]() это кто ж перед тобой так провинился? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А что, с нервами у новичка нормально...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну вот опять грубые руки,пойду тоже почитаю характеристики на новые приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 22:56) Я производитель, сижу за верстаком, по мере возможности радую Ваших жен и подруг ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 22:56) Я производитель, сижу за верстаком, по мере возможности радую Ваших жен и подруг своими изделиями. Не ужели у вас нет друга или подруги поисковика? Я бы мог помочь разобраться с поиском ----это серьёзно! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 23:01) Ну вот опять грубые руки,пойду тоже почитаю характеристики на новые приборы. А что ты хотел? Нежную работу только такими руками и делать... Ну, в смысле, ювелирную... В смысле удовлетворения наших жен... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 22:56) Пойду почитаю характеристики приборов. Это ппц как скушно! ![]() QUOTE(поручикъ @ Jul 4 2010, 22:58) это кто ж перед тобой так провинился? ![]() Леш, ну я сегодня не многих плюсовала. ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 22:59) А что, с нервами у новичка нормально... ![]() Дим, вот и я балдею! У меня бы уже истерика случилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Первый вопрос по дизайну (начну с самого простого).
Есть ли разделение между приборами на "левшей и правшей" ? Для меня это важно- левая рука у меня гораздо более "работоспособна" , или все же крепления металлоискателя для обоих рук универсальны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Чет у меня сегодня весь день жена какая то радостная................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:06) Первый вопрос по дизайну (начну с самого простого). Есть ли разделение между приборами на "левшей и правшей" ? Для меня это важно- левая рука у меня гораздо более "работоспособна" , или все же крепления металлоискателя для обоих рук универсальны? Без разницы! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:06) Первый вопрос по дизайну (начну с самого простого). Есть ли разделение между приборами на "левшей и правшей" ? Для меня это важно- левая рука у меня гораздо более "работоспособна" , или все же крепления металлоискателя для обоих рук универсальны? мне тоже левой больше нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 22:06) Чет у меня сегодня весь день жена какая то радостная................ ![]() это ты так "дрова пилил"? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:06) Первый вопрос по дизайну (начну с самого простого). Есть ли разделение между приборами на "левшей и правшей" ? Для меня это важно- левая рука у меня гораздо более "работоспособна" , или все же крепления металлоискателя для обоих рук универсальны? Виктория, как левша- левше, как ювелир- ювелиру... Если вы по теме- номер моей Аськи есть в профиле. Поспрашивайте- поотвечаем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 4 2010, 23:06) Для меня это важно- левая рука у меня гораздо более "работоспособна" , Я опять ушёл в подводную тему.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
И я левой прибор держу.
![]() ...устанет правая - работаем левой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 23:10) Виктория, как левша- левше, как ювелир- ювелиру... Если вы по теме- номер моей Аськи есть в профиле. Поспрашивайте- поотвечаем ![]() Вот саксаулы хитрые, всё под себя гребут.....................! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:29 | |
![]() |