![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 16:44) Возвращаясь к теме - Виктория, ну где Вы там? ![]() Вот заметил такую особенность, как ни зайдёшь в профиль к девушке - она всегда в панели управления находится. К чему бы это? Правда сейчас не заходил - не знаю... ![]() Потому,что для них слово панель-магическое! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 16:44) Возвращаясь к теме - Виктория, ну где Вы там? ![]() Вот заметил такую особенность, как ни зайдёшь в профиль к девушке - она всегда в панели управления находится. К чему бы это? Правда сейчас не заходил - не знаю... ![]() В профиль к девуше это как? ![]() ![]() По парфюму - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Насчет могучести это к другим , а вонюч я ядрено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2010, 17:18) В профиль к девуше это как? ![]() ![]() Всё начинается с профиля. Особенно здесь на сайте. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 2 2010, 13:27) Ну развели бодягу, была же тема про металлоискатели для жен и детей, чего перетирать одно и тоже, а девушка пусть для начала на слет поедет или с кем нибудь из знакомых копателей. А по поводу тяжести прибора, тут на помощь приходит разгрузка, я с Траком могу целый день ходить и усталости ни какой. это если не копать наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:37) Чё-т ты слишком много знаешь про стилистов.... ![]() Я,Серег,их очень люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Юля,а как ты относишся к язычникам?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:26) Смотрю все кто в теме тусит - все спецы по лобковой росписи. Ну или по крайней мере - жюри. ![]() Так, чего курим ![]() Сцуко, хотел в гугле узнать о чём вы тут трёте ... там тока "лобковые вши" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 18:39) Я,Серег,их очень люблю. а смайлик где? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:40) а смайлик где? ![]() ![]() Где?Где?В пи*де! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2010, 18:40) Сцуко, хотел в гугле узнать о чём вы тут трёте ... там тока "лобковые вши" ![]() ![]() Вечно ты всё опошлишь. Мы же о высоком, вечном, непреходящем.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:37) Все мы иногда "язычниками" бываем, так ведь? Не отпирайся. Иную православную только и растеребишь что язычеством да языковедением! ![]() Чё-т ты слишком много знаешь про стилистов.... ![]() Серый, а что по этому поводу грят домохозяйки с одноимённого форума ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2010, 18:41) Где?Где?В пи*де! ![]() у стилиста? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2010, 18:43) Серый, а что по этому поводу грят домохозяйки с одноимённого форума ![]() не знаю. с тех пор не был. зайди - узнаешь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:42) Вечно ты всё опошлишь. Мы же о высоком, вечном, непреходящем.... ![]() непрОходящем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 18:45) непрОходящем. ![]() простатит излечил лет 10 назад. вроде без рецидивов пока. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 4 2010, 18:45) непрОходящем. ![]() Это если не пользоваться кремом от Келвин Кляйн.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 18:47) простатит излечил лет 10 назад. вроде без рецидивов пока. ![]() Стилисты и это лечат?Как?Чем?Куда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2010, 18:39) Юля,а как ты относишся к язычникам? ![]() Для меня сейчас что стилисты,что таможенники- один хрен - Питары перегретые ... А вы как всегда - жжжжОте! Не останавливайтесь,мне еще 800 верст махать,хоть от вас какой-то позитив... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2010, 18:48) Стилисты и это лечат?Как?Чем?Куда? ![]() Апылсынами.Только гомеопатия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2010, 18:49) Для меня сейчас что стилисты,что таможенники- один хрен - Питары перегретые ... А вы как всегда - жжжжОте! Не останавливайтесь,мне еще 800 верст махать,хоть от вас какой-то позитив... ![]() Ты в Крым или обратно? ![]() Или в кунге с кончающим..ся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:04 | |
![]() |