![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 1 2010, 21:46) Дамы и господа, буду раду Вашим советам по поводу приобретения металлоискателя для собственной персоны. Я новичек, но данная тема меня очень интересует. Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Заранее спасибо! Виктория Вам просто фантастически повезло ![]() Но в комплекте ВАЗ 21083 (с хорошей грязевой резиной) и водитель Брюнет, голубоглазый, даже лопата есть. Водитель правда с вредными привычками. Может попробуете? Денег не надо, Гусары денег не берут. Даже карту покажу где как говорят Нполеоновский обоз закопан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да, я кстати, совершенно не могу понять. А почему люди носят МД только в одной руке?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 3 2010, 22:59) Да, я кстати, совершенно не могу понять. А почему люди носят МД только в одной руке? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 3 2010, 22:59) Да, я кстати, совершенно не могу понять. А почему люди носят МД только в одной руке? ![]() ![]() А это кому как, кто чему научен, я например вообще редко прибор в руку беру, только когда его куда-нить направляю, а там уж он сам как-то держится. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 3 2010, 20:46) Виктор...хорошо что я тогда....ну там...на селухе той когда встретились...не сказал кем я работаю!!!.....теперь живой остался... ![]() ![]() Женя,да знал я тогда,что ты ювелир,но...я ж рассчитывал,что ещё разок тебя увижу.А тем временем золотишка в тебе прибавится.Я лучше подожду ещё... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2010, 23:55) Женя,да знал я тогда,что ты ювелир,но...я ж рассчитывал,что ещё разок тебя увижу.А тем временем золотишка в тебе прибавится.Я лучше подожду ещё... Ну вот....а я думал....может пожалели меня....теперь вот ходи..да оглядывайся...надо срочно в грузчики переходить!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 4 2010, 01:20) Ну вот....а я думал....может пожалели меня....теперь вот ходи..да оглядывайся...надо срочно в грузчики переходить!... ![]() Поздно!Золотишко это теперь в тебе навсегда! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 3 2010, 23:07) А это кому как, кто чему научен, я например вообще редко прибор в руку беру, только когда его куда-нить направляю, а там уж он сам как-то держится. ![]() ![]() Что-то Виктории уже и след простыл... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 09:52) ![]() ![]() Что-то Виктории уже и след простыл... ![]() Прибор рассматривает перед зеркалом ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Фи, какие вы все пошлые! Вообще, грубые и не женственные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А по моему никто не пошлил. Виктория все прочитала и теперь выбирает какой ей нужно прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,711 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 12:17) Фи, какие вы все пошлые! Вообще, грубые и не женственные! ![]() Я - женственный! Если надо.(гусары - цыц сцуки ![]() ![]() ![]() Пилять, когда же это долбанное либидо сдохнет... ![]() Но чую здесь опять пахнет разводом и провокацией. Мужик это. На мужика категорически не согласный. Чур меня. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 11:17) Фи, какие вы все пошлые! Вообще, грубые и не женственные! ![]() нате вам "женственного" Чубрика ![]() ![]() так, как я понимаю следующий на очереди по обретению "женственности" это GoWest? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 4 2010, 13:09) нате вам "женственного" Чубрика ![]() ![]() так, как я понимаю следующий на очереди по обретению "женственности" это GoWest? ![]() Лёш, менше брутальности в оттенках! ![]() Розовый чуть более нежный должен быть... Да! И рука запястьем вперед. Женственность подразумевает демонстрацию запястий, а не наоборот... А вот женственный Гоу.. Чет слабо представляю... ![]() Не, хрень получится полная. ![]() 2Виктория: Не обращайте на них внимания. Они не плохие, просто немного дикие. А не верят никому, потому что их часто обманывали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,711 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 4 2010, 13:09) так, как я понимаю следующий на очереди по обретению "женственности" это GoWest? ![]() Если нужно - будет и море женственности(гусары опять молчать сцуки! ![]() Вопрос в другом, нужно ли это Виктории? ![]() ![]() ![]() ![]() но если это ОНА(что маловероятно) то ей наверно нужны приборы и опыт? А мож мужланство неотёсанное? Всё имеется! И даже больше! ![]() ![]() Таньхен, наглая деффка, а ну прекращай отбивать потенциальных невест! Невеста-копательница в наше время - это ж бриллиант, её сначала надо найти, потом обработать, и уж только потом кайфовать от её сверкающего счастья! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2010, 13:03) Лёш, менше брутальности в оттенках! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2010, 13:03) Розовый чуть более нежный должен быть... Да! И рука запястьем вперед. Женственность подразумевает демонстрацию запястий, а не наоборот... ухтыскольконюансов ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2010, 14:07) Таньхен, наглая деффка, а ну прекращай отбивать потенциальных невест! Невеста-копательница в наше время - это ж бриллиант, её сначала надо найти, потом обработать, и уж только потом кайфовать от её сверкающего счастья! ![]() ![]() Сереж, что значит отбивать? Мне твои невесты без надобности. ![]() А на месте Виктории я бы к такому инструктору/товарищу по копу присмотрелась бы. И человек хороший, и поисковик опытный, и места перспективные знает (гусары, ну вы сами все знаете))), и приборы разные даст поюзать, и неженатый опять же... ![]() А то, что он нифига не женственный... Ну да. С этим придется как-то смириться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 14:33) ![]() ![]() А Вы шрифт на нас не повышайте! ![]() Как можем, так и раскрываем тему! По мере так сказать способностей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2010, 14:25) И человек хороший, и поисковик опытный, и места перспективные знает (гусары, ну вы сами все знаете))), и приборы разные даст поюзать, и неженатый опять же... ![]() А то, что он нифига не женственный... Ну да. С этим придется как-то смириться. ![]() Тань, ну ты уж слишком... я смущаюсь и краснею... ![]() Кстати, Виктория, вот у меня ещё одно достоинство - скромность и застенчивость.! ![]() Блин, Татьян, опять, сцуко, в скрытых пользователях шастаешь? Выходи давай из тени! Хочу тя.... поглядеть в натуре(краснеющий смайлик опять не ставится ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 14:33) ![]() ![]() Они самые! Со стажем! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 15:39 | |
![]() |