![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 23:24) Да я поняла ![]() Где там люди, в полях?... Мне мало когда кто встречается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну, дачников у нас навалом.
Обычно, даже в позднее вечернее время, реже в утреннее- их почему-то тянет выходить за пределы своих 6-и соток и гулять в полном семейном составе по ближайшим полям-лесам))) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Виктория...Фишер купите...берегитесь охотников!..держитесь на открытых местах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Помнится лет 10 назад я взял свой первый МД (он был просто ожасен! разбил его об ерево потом) и поехал копать с друзьями. Куда ехать? Ну конечно в Бородино! И не встретили мы там ни одного человека... Только трёх верблюдов... А Вы говорите дачники! Места надо выбирать с умом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 18 2010, 22:57) Виктория...Фишер купите...берегитесь охотников!..держитесь на открытых местах! ![]() Да я что-то на медведя или лосиху не похожа вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 22:38) Вот и отвалите от меня. это кажется у Вас паталогическое желание напялить юбку и тусануть под женским ником. Очень жаль, что такие индивидумы провоцируют меня на пошлости и резкие выссказывания. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 23:58) Да я что-то на медведя или лосиху не похожа вроде Дык я ...охотников на уток имею ввиду! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 22:43) ![]() Почитала тут кое-что об этой вещице, подкупила простота в использовании -"включила и пошла" ))). Да и по краману не слишком покупка ударит. Расчитываю на полевые испытания в ближайшие выходные на даче ![]() Ни в коем случае не берите Ф2 и ему подобный , есть в них очень слабые места ( клава, питание от кроны и т. д . ) Лучший вариант - Т70(74) б\у - как у Танюши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jul 19 2010, 09:56) Ни в коем случае не берите Ф2 и ему подобный , есть в них очень слабые места ( клава, питание от кроны и т. д . ) Лучший вариант - Т70(74) б\у - как у Танюши ![]() ![]() Трудно возразить. Конечно лучше Терра 74, или 54, а не Ф-2... Тем более человек помощь предлагает. Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 19 2010, 09:56) Ни в коем случае не берите Ф2 и ему подобный , есть в них очень слабые места ( клава, питание от кроны и т. д . ) Лучший вариант - Т70(74) б\у - как у Танюши ![]() ![]() так и говори сразу что на смотрины... ![]() Владимир, не морочь голову начинающим! У них приборы и должны быть начинающие. Ф2 я лично не фанат, но говорят может много. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 19 2010, 10:17) так и говори сразу что на смотрины... ![]() Владимир, не морочь голову начинающим! У них приборы и должны быть начинающие. Ф2 я лично не фанат, но говорят может много. Да ну, предрассудки! Если начинать,то с полноценного нормального прибора, потом проще будет. Ясный пень, что сначала подолбаться придётся , привыкая к прибору, но в этом и состоит кайф - подчинить себе МД, понять его. Konina, вот вы оказывается кто ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 19 2010, 10:17) так и говори сразу что на смотрины... ![]() Владимир, не морочь голову начинающим! У них приборы и должны быть начинающие. Ф2 я лично не фанат, но говорят может много. Смотрины , да Бог с вами - главное чтоб ПРИБОР был правильный ( не F12 , а то появится устойчивое отвращение к " КОПУ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 10:28) Да ну, предрассудки! Если начинать,то с полноценного нормального прибора, потом проще будет. Ясный пень, что сначала подолбаться придётся , привыкая к прибору, но в этом и состоит кайф - подчинить себе МД, понять его. Konina, вот вы оказывается кто ![]() А чё - Юль , конь как конь но не КОБЕЛЬ надо уже потихоньку уходить из " большого спорта " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 19 2010, 11:23) А чё - Юль , конь как конь но не КОБЕЛЬ надо уже потихоньку уходить из " большого спорта " ![]() ![]() Да я не про это. Сами -то у всех ники выспрашиваете, а свой не говорите ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 11:26) Да я не про это. Сами -то у всех ники выспрашиваете, а свой не говорите ![]() А я всё про ЭТО - Юль , а ты симпотиШная , в моём вкусе ![]() Юленька - у тебя все " девайсики " работают ? , ежели-чего приходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Всё работает.Надо будет контактики как-нибудь почистить
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 19 2010, 10:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 11:38) Всё работает.Надо будет контактики как-нибудь почистить ![]() Не скажу , что я самый главный спец по ПРОчистке "контактов " ( есть ещё ФИ-СРИ ) , но уж постараюсь и .... прочищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот спросил человек про покупку МД, а узнал... даже про то, у кого "контакты не прочищены"
![]() ![]() Что же расскажут мне, если я создам тему типа "на что поменять АКА?"??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 11:50) Вот спросил человек про покупку МД, а узнал... даже про то, у кого "контакты не прочищены" ![]() ![]() Что же расскажут мне, если я создам тему типа "на что поменять АКА?"??? ![]() ![]() ![]() Да успокойси ты - наш неугомонный РУСЯ ! Никто и ничего УЖЕ здесь тебе не посоветует ![]() ![]() ТАК что ПИАРЬ спокойно и дальше "мышей - кроликов " и мож ещё каких-нибудь " ТВАРЕЙ Божьих " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:55 | |
![]() |