![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 20:31) Да я в ветке Сорекса подробнее чуток написал... 15 минут на солнцепёке при +40 и, после очередной засечки, Сорекс завис - постоянный сигнал около +30 со стрелочным годографом... Перезагружал, проводил системный баланс - бестолку. Взял Кондора (катушка та же) и всё норм. Грешу на плотную компоновку блока Сорекса, плохую циркуляцию воздуха в нём и плохое охлаждение процессора. Когда жары не было, прибор работал как часы. Он и первые минуты по жаре работал отлично, а потом... ![]() Блин...Я двое суток при +37 (в тени!) с 2500-м отлазил,хоть бы один глюк. ![]() ![]() Так что думайте,Виктория! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 18 2010, 14:08) МД - Мужчина Домашний, или Мужчина Дикий? А Глубинник... ![]() ![]() А может, отоларинголог(ЛОР), просто зашёл с другой стороны... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Мне кажется для Виктории подойдет Деус. Легкий, компактный, изящный и судя по отзывам на форуме с большой "потенцией" МД.
![]() Немного дороговат но ведь окупится.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 18 2010, 21:47) А может, отоларинголог(ЛОР), просто зашёл с другой стороны... ![]() Нет, отоларинголог - георадар ![]() А вообще, металоискатель для особы женского пола - это археолог. И не просто археолог -студент, а Самый Главный Археолог ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 18 2010, 21:06 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 18 2010, 14:14) Блин...Я двое суток при +37 (в тени!) с 2500-м отлазил,хоть бы один глюк. ![]() ![]() Так что думайте,Виктория! ![]() ![]() В АКА уже провели тесты в термокамере. Похоже смерть уже второго мыша в моих лапах не зависила от температуры... Х.З.... Во вторник привезу патанатому, потом отпишусь. ![]() А про ![]() Кондор тоже не глючил, работал отлично! Сообщение отредактировано Руся: Jul 18 2010, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 17 2010, 12:37) Не товарищ я Вам. У меня, к счастью, нет таких патологически нудных товарищей, как нет конкурентов у Вас в вопросах выноса мозга...... ![]() И вообще, судя по манере изъясняться и стилистике речи, где-то на Форуме я уже слышал аналогичный базар, только под другим ником и по другому вопросу. И мне не думается, что я ошибаюсь. Вот и отвалите от меня. это кажется у Вас паталогическое желание напялить юбку и тусануть под женским ником. Очень жаль, что такие индивидумы провоцируют меня на пошлости и резкие выссказывания. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 18 2010, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Почитала тут кое-что об этой вещице, подкупила простота в использовании -"включила и пошла" ))). Да и по краману не слишком покупка ударит. Расчитываю на полевые испытания в ближайшие выходные на даче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 22:43) ![]() Почитала тут кое-что об этой вещице, подкупила простота в использовании -"включила и пошла" ))). Да и по краману не слишком покупка ударит. Расчитываю на полевые испытания в ближайшие выходные на даче ![]() Я Ф-2 выиграл на слёте. Продал через несколько дней - очень слабая машина для меня и моей жены. Думали отдать племянику, но приспичило купить Сорекс... А так, Вы правы - включил и пошел. Много он не найдёт, но с поверхности поковыряете. Купите зарядник для 9В крон и пару таких АКБ (один запасной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 22:38) Вот и отвалите от меня. это кажется у Вас паталогическое желание напялить юбку и тусануть под женским ником. Очень жаль, что такие индивидумы провоцируют меня на пошлости и резкие выссказывания. уважаемый посетитель... это у кого желание под Ж ником тусануть? у Bill? тут вы ошиблись, причём 2 раза.. следите за тем что несёте в эфир.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Руся, так Фишер стал слабым для Вас, это уже с точки зрения явно не новичка.
Если бы у меня имелся значительный опыт в данном деле, то я бы тоже вложила не малую сумму в хороший детектор. Пока мне будет достаточно поиграться и не дорогим , а там-глядишь найду монету прямо около своего же подъезда, продам ее за три тысячи долларов и куплю что-то из последних супервуменовских моделей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jul 18 2010, 22:04) уважаемый посетитель... это у кого желание под Ж ником тусануть? у Bill? тут вы ошиблись, причём 2 раза.. следите за тем что несёте в эфир.. Когда Вас постоянно провоцируют по данной теме, Вы подставляете левую щеку??? Не я начала все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Руся, слабая модель- почему, из-за отсутствия "тонкой настройки" ?
Вроде бы положительных отзывов на форуме много по фишер2 Единственное, что мне не понравилось- это реакция прибора на мокрую траву, но ведь в проливной дождь я и не планирую им пользоваться. Сообщение отредактировано Виктория: Jul 18 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 23:11) Руся, слабая модель- почему, из-за отсутствия "тонкой настройки" ? Вроде бы положительных отзывов на форуме много по фишер2 Слабость его определена производителем - самый примитивный прибор, без заморочек, для не напрягающихся новичков. Некоторые годами ходят с АСЯ 250. Вот как их называть - новичок??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 18 2010, 22:15) Слабость его определена производителем - самый примитивный прибор, без заморочек, для не напрягающихся новичков. Некоторые годами ходят с АСЯ 250. Вот как их называть - новичок??? ![]() Да вроде бы как АСЕ250 и Фишер2 стоят примерно на одном уровне, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 22:43) ![]() Почитала тут кое-что об этой вещице, подкупила простота в использовании -"включила и пошла" ))). Да и по краману не слишком покупка ударит. Расчитываю на полевые испытания в ближайшие выходные на даче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 23:16) Да вроде бы как АСЕ250 и Фишер2 стоят примерно на одном уровне, не так ли? Точно не знаю - АСЯ у меня не было. Но, как мне кажется, около того. Тут сложно давать советы - реальный поиск очень тонкое занятие. Успех будет только при полной гармонии прибора и оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Так чтобы не крякал- наушники можно подключить, или у него нет разъема под наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 18 2010, 22:19) Точно не знаю - АСЯ у меня не было. Но, как мне кажется, около того. Тут сложно давать советы - реальный поиск очень тонкое занятие. Успех будет только при полной гармонии прибора и оператора. Ну да, верно. Попробую, там видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 18 2010, 23:19) Так чтобы не крякал- наушники можно подключить, или у него нет разъема под наушники? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 18 2010, 22:22) ![]() ![]() Да я поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 15:39 | |
![]() |