![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пора им уже в рамках кладоискательства женский клуб создавать ….
Вот тусовка будет ….представляю: - какой МД самый стильный ?...... -сегодня купила МД , куда ехать и что искать пока не знаю , где купить стильные наушники ? - купила наушники ….включила , а там только- “ пи-пи-пи “….скучно ![]() - как закачать в МД вместо “пи-пи-пи “ клевый рингтон ? - почему лопата в землю не втыкается . может камень? - сегодня ветер всю прическу растрепал …. какой лак для волос лучше - минелаб ,или гарретовский? .......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 17 2010, 23:35) Во Bill накатал про СЯК! ![]() Юль неужто никогда не слышала ТАКОЙ-СЯКОЙ, СЯК.. ![]() Конечно, Bill-у отдельное спасибо, а то я как-то не умею пользоваться поисковиками ![]() oceanhunter, конечно же слышала, я хоть и в москве живу, но книги читаю. Интересует слово СЯК как археоморф. А словари я еще в 3 классе читать начала. Блин, ну что же все люди думают, что они самые умные???Отгугляться и гордятся собой. QUOTE(asigaru @ Jul 18 2010, 00:05) Пора им уже в рамках кладоискательства женский клуб создавать …. Вот тусовка будет ….представляю: - какой МД самый стильный ?...... -сегодня купила МД , куда ехать и что искать пока не знаю , где купить стильные наушники ? - купила наушники ….включила , а там только- “ пи-пи-пи “….скучно ![]() - как закачать в МД вместо “пи-пи-пи “ клевый рингтон ? - почему лопата в землю не втыкается . может камень? - сегодня ветер всю прическу растрепал …. какой лак для волос лучше - минелаб ,или гарретовский? .......... ![]() ![]() Тут в больничке, выхожу в курилку (да-да, в больницах есть законные курилки!) и девченки,тётки разного возраста тусят там и , посасывая сигареты, такую муйню друг другу рассказывают. Не столько курить хочется, а просто любопытство разбирает. Если бы вы это слышали........ ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 18 2010, 00:05) Пора им уже в рамках кладоискательства женский клуб создавать …. Вот тусовка будет ….представляю: - какой МД самый стильный ?...... -сегодня купила МД , куда ехать и что искать пока не знаю , где купить стильные наушники ? - купила наушники ….включила , а там только- “ пи-пи-пи “….скучно ![]() - как закачать в МД вместо “пи-пи-пи “ клевый рингтон ? - почему лопата в землю не втыкается . может камень? - сегодня ветер всю прическу растрепал …. какой лак для волос лучше - минелаб ,или гарретовский? .......... ![]() +5 повеселил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 18 2010, 00:05) Пора им уже в рамках кладоискательства женский клуб создавать …. Вот тусовка будет ….представляю: - какой МД самый стильный ?...... -сегодня купила МД , куда ехать и что искать пока не знаю , где купить стильные наушники ? - купила наушники ….включила , а там только- “ пи-пи-пи “….скучно ![]() - как закачать в МД вместо “пи-пи-пи “ клевый рингтон ? - почему лопата в землю не втыкается . может камень? - сегодня ветер всю прическу растрепал …. какой лак для волос лучше - минелаб ,или гарретовский? .......... ![]() Я бы тоже сходил в такой клуб ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jul 18 2010, 00:05) Пора им уже в рамках кладоискательства женский клуб создавать …. Вот тусовка будет ….представляю: - какой МД самый стильный ?...... -сегодня купила МД , куда ехать и что искать пока не знаю , где купить стильные наушники ? - купила наушники ….включила , а там только- “ пи-пи-пи “….скучно ![]() - как закачать в МД вместо “пи-пи-пи “ клевый рингтон ? - почему лопата в землю не втыкается . может камень? - сегодня ветер всю прическу растрепал …. какой лак для волос лучше - минелаб ,или гарретовский? .......... ![]() ![]() ![]() А вот идея о женской ветке - это может быть и верно. Надо барышням к админам обратиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Надо Админу самому проявить инициативу и прикрепить такую тему и все подобные вопросы начинающих девушек-копательниц адресовать туда.
Помнится Лёлька уже предлогала это , но я и тогда и сейчас , утверждаю, что вскоре такая ветка превратится в банальный женский клуб с тортиками, подгузниками, прическами,помадами и прочим. Главной красной нитью в такой теме будет проходить мысль "все мужики сволочи, а мы писи -королевы" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 18 2010, 11:43) я и тогда и сейчас , утверждаю, что вскоре такая ветка превратится в банальный женский клуб с тортиками, подгузниками, прическами,помадами и прочим. Главной красной нитью в такой теме будет проходить мысль "все мужики сволочи, а мы писи -королевы" Да конечно! Там будут болтаться все кто угодно, но только не женщины. Как здесь сейчас. Я так обязательно туда притусю на пмж. Сразу. И не только я. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2010, 12:26) Да конечно! Там будут болтаться все кто угодно, но только не женщины. Как здесь сейчас. Я так обязательно туда притусю на пмж. Сразу. И не только я. ![]() ![]() Тока скушный, если они соберутсо больше трех, получится темы а-ля "разговоры в больничной курилке" ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 12:32) Тока скушный, если они соберутсо больше трех, получится темы а-ля "разговоры в больничной курилке" ![]() Кто они-то? Если ты про женщин, то дааа, сначала всем косточки перемоют, потом друг перед другом подарками похвастаются (с друзьями девушек в ушах) а напоследок передерутся как пауки в банке по-пустому и не из-за чего. Вцепятся друг другу в волосы "потому что нехер перед моему мужику глазки строить и вообще она дура набитая, лохудра и кошка драная, крутит здесь своей .опой" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2010, 12:41) Кто они-то? Если ты про женщин, то дааа, сначала всем косточки перемоют, потом друг перед другом подарками похвастаются (с друзьями девушек в ушах) а напоследок передерутся как пауки в банке по-пустому и не из-за чего. Вцепятся друг другу в волосы "потому что нехер перед моему мужику глазки строить и вообще она дура набитая, лохудра и кошка драная, крутит здесь своей .опой" ![]() Во во! ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 12:46) Во во! ![]() ![]() И не простой мужик. А с прибором. Хм, то есть с двумя. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2010, 12:55) И не простой мужик. А с прибором. Хм, то есть с двумя. ![]() С двумя? Хотя да.... забыл в какой мы теме... лопата... тоже сложный прибор ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 13:01) С двумя? Хотя да.... забыл в какой мы теме... лопата... тоже сложный прибор ![]() Значит с тремя. ![]() Только не говори, что третий - пинпойнтер. Точно не он. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2010, 13:05) Значит с тремя. ![]() Только не говори, что третий - пинпойнтер. Точно не он. ![]() Если ты пытаешься пошлить - то пинпоинтер четвертый ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот и перечислиили почти все приборы, для поиска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 13:01) С двумя? Хотя да.... забыл в какой мы теме... лопата... тоже сложный прибор ![]() так долго вспоминала как эта палка называется.ах да черенок. спасибо что подсказали. Так что лапата к черенку прибита накрепко гвоздями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 13:08) Если ты пытаешься пошлить - то пинпоинтер четвертый ![]() "заметьте, не я это предложил!"© ![]() Так и знал, обязательно найдётся король пошлости, сцуко. ![]() QUOTE(cennoi @ Jul 18 2010, 13:10) Вот и перечислиили почти все приборы, для поиска. ![]() Теперь осталось выяснить самый нужный для женщины. Но чую даже Перельман этот вопрос не решил бы. Хоть за деньги хоть без. ![]() QUOTE(Мадам @ Jul 18 2010, 13:11) так долго вспоминала как эта палка называется.ах да черенок. спасибо что подсказали. Так что лапата к черенку прибита накрепко гвоздями. Нуууу, можно его и черенком назвать. Да и для лопаты всегда найдётся аналогия. Да и гвозди жидкие бывают. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Jul 18 2010, 13:33]
Теперь осталось выяснить самый нужный для женщины. Но чую даже Перельман этот вопрос не решил бы. Хоть за деньги хоть без. ![]() Думаю тут по ситуации. Копать один прибор а.............. искать в копаном другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2010, 13:33) "заметьте, не я это предложил!"© ![]() Так и знал, обязательно найдётся король пошлости, сцуко. ![]() Теперь осталось выяснить самый нужный для женщины. Но чую даже Перельман этот вопрос не решил бы. Хоть за деньги хоть без. ![]() А чо? Низя? На природе то оно чиста мужской прибор в использовании очень актуальным становится, а если нет, значит выбор спутницы был неправильным ![]() Самый нужный для женщины? Не, эт не к Перельману, эт к Вассерману ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Jul 18 2010, 12:46) Во во! ![]() ![]() МД - Мужчина Домашний, или Мужчина Дикий? А Глубинник... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:58 | |
![]() |