![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
с 6-ти...
А что удивительного? Некоторые вон, в 9 лет свой первый МД сами собирают ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 21:50) ![]() ![]() А ещё какие домашние любимцы зарегистрированы под Вашим ником? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 17 2010, 21:54) А ещё какие домашние любимцы зарегистрированы под Вашим ником? ![]() Это я лазию под ником жены. Свою старую регистрацию похегел, пароль забыл... Я обычно везде Sa300d. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 21:57) Это я лазию под ником жены. Свою старую регистрацию похегел, пароль забыл... Я обычно везде Sa300d. Извините в таком случае. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 21:57) Это я лазию под ником жены. Свою старую регистрацию похегел, пароль забыл... Я обычно везде Sa300d. То то я смотрю, чего это наш Руся, так мазу за баб тянет!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 21:57) Это я лазию под ником жены. Свою старую регистрацию похегел, пароль забыл... Я обычно везде Sa300d. Помню этот ник.Но ты тогда был не такой гм....разговорчивый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:03) Помню этот ник.Но ты тогда был не такой гм....разговорчивый. ![]() Всё Руся, сейчас начнуть тебя в бабстве обвинять , разоблачать и т.д. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:03) Помню этот ник.Но ты тогда был не такой гм....разговорчивый. ![]() Тогда Рарик был активен - в чате выговаривался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 22:03) Помню этот ник.Но ты тогда был не такой гм....разговорчивый. ![]() Дык это он после 15 лет копа титановой лопатой, выговориться решил! Наболело! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2010, 22:04) Всё Руся, сейчас начнуть тебя в бабстве обвинять , разоблачать и т.д. ![]() Опять же - самый достоверный тест - это "два контрольных щелчка", всё остальное - довольно несложно инсценируется..... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 22:06) Тогда Рарик был активен - в чате выговаривался. ![]() тогда верю! ![]() QUOTE(Чубрик @ Jul 17 2010, 22:09) Дык это он после 15 лет копа титановой лопатой, выговориться решил! Наболело! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Чат там был что надо - трендели обо всём. Но в конечном итоге всё сводилось на баб...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Вообще то лопата вещь серьёзная, и выручает во многих случаях, например * В Кентукки, США, "ни одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге, если она не сопровождается двумя полицейскими или если не вооружена лопатой". Но относится это правило только к тем женщинам, которые весят меньше 40 или... (прим. автора. к нашим не относится)
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 17 2010, 22:12) Опять же - самый достоверный тест - это "два контрольных щелчка", всё остальное - довольно несложно инсценируется..... ![]() Первый щелчок- тыковка ... ну а дальше как повезёт ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 22:16) Чат там был что надо - трендели обо всём. Но в конечном итоге всё сводилось на баб... ![]() А сдесь значит тока о катухах, лопатах и другой хр...и? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
да..а помнится, наши доблестные мужчины раньше пипирками мерялись, теперь только теории о бабах разводят.
Правильно говорят, что в жару секосные чувства притупляются. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2010, 22:53) да..а помнится, наши доблестные мужчины раньше пипирками мерялись, теперь только теории о бабах разводят. Правильно говорят, что в жару секосные чувства притупляются. Kerkinitida, тебе не угодишь! И так плохо и сяк плохо! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 17 2010, 23:08) Kerkinitida, тебе не угодишь! И так плохо и сяк плохо! ![]() Неее, мне по-любому хорошо. И так хорошо и сяк - тоже. Кстати, а что это за "сяк" такое? Откуда понятие??? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2010, 23:22) Неее, мне по-любому хорошо. И так хорошо и сяк - тоже. Кстати, а что это за "сяк" такое? Откуда понятие??? сякой - толкование, значение, смысл Словарь русского языка С. И. Ожегова сякой - В сочетании с "такой" выражает отрицательную оценку кого-чего-нибудь + Ругает меня: я и такой, я и [ имя существительное или село, селение ] Ах ты такой-с.! такой-сякой - нехороший во всех отношениях Ах он такой-сякой! "Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль СЯКОЙ - [ имя прилагательное ] такой; сяковой, таковой. Не чаял есмь сякого возмездья от тебе, [ летописное слово, встречающееся в летописях, у летописцев ] Сяковымто порядком. Такой, сякой, эдакой, говорят, как бы повторяя слова льстеца или ублажателя. Такой сякой немазаный, то же. Ах, он такой сякой, говорят браня. Не благо есть сяково знамение: се прообразует княжю смерть, [ летописное слово, встречающееся в летописях, у летописцев ] Сам бо (кн. Давид) сяков обычай имеет: по вся дни ходя к церкви. [ летописное слово, встречающееся в летописях, у летописцев ] Сяко и сяк, так, таким образом, способом, порядком. А сяко еси волость мою пое, а жито еси потравили, [ летописное слово, встречающееся в летописях, у летописцев ] Вот така, вот сяк, вот и эдак, воть и так! песня. Так ли, сяк ли, а ладить (делать, кончить) надо. Я и так, я и эдак, а он ни так, ни сяк! И так дурак, и сяк дурак, и эдак не так, и всячески дурак. Нету такого (никакого), выйдешь и за сякого. От берега отстанешь, к другому не пристанешь. ни так ни сяк и станешь. СЯКОЙ - Сяк, [ тверское ] ржев. даром, так, попусту, всуе. СЯКОЙ - Сяко, [ олонецкое ] ли, так ли. Сяко надоть? Сяко дать? надо ли, дать ли? Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова СЯКОЙ - сякая, сякое. Только в выражении: такой-сякой - [ смотрите также ] такой-сякой. ТАКОЙ-СЯКОЙ - такая-сякая, такое-сякое ( [ разговорная форма ] фам.). Употр. как шутливо-бранный эпитет в [ значение ] такой и этакий, [ тысяча ] е. плохой, нехороший во всех отношениях (часто при рассказе о чем-нибудь как эвфемизм вместо перечисления каких-нибудь резких бранных характеристик). Повтори, говорю, повтори, такой-сякой, что ты сказал! Чехов. Драть тебя мало, такой-сякой, разоритель, вор ты бессовестный. Г. Успенский. . . . Такой-сякой немазаный ( [ разговорная форма ] фам.) - то же, но с оттенком ласкательным или ироническим. Ах, душечка, говорит, моя, Домна Платоновна, такая-сякая немазаная. Лесков. Орфографический словарь под ред. проф. Лопатина сякой - сяко́й -- сяко́й: тако́й-сяко́й; (и) тако́й и сяко́й такой-сякой - тако́й-сяко́й -- тако́й-сяко́й Гугл, короче, знает всё.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Во Bill накатал про СЯК!
![]() Юль неужто никогда не слышала ТАКОЙ-СЯКОЙ, СЯК.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:56 | |
![]() |