![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jul 17 2010, 15:32) ![]() ![]() Аня,это кулуарно было,без публичной огласки.... ![]() QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 14:55) Через 15 минут работы под палящем солнцем при t=+40 мой мышь перевернулся и задёргался в конвульсиях ![]() ![]() Руся,давай про Сорекс подробнее.Что там за фигня с ним? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 15:34) Руся,давай про Сорекс подробнее.Что там за фигня с ним? Да я в ветке Сорекса подробнее чуток написал... 15 минут на солнцепёке при +40 и, после очередной засечки, Сорекс завис - постоянный сигнал около +30 со стрелочным годографом... Перезагружал, проводил системный баланс - бестолку. Взял Кондора (катушка та же) и всё норм. Грешу на плотную компоновку блока Сорекса, плохую циркуляцию воздуха в нём и плохое охлаждение процессора. Когда жары не было, прибор работал как часы. Он и первые минуты по жаре работал отлично, а потом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 22:54) Ну почему же?Есть и ещё варианты,но озвучивать не очень хочется. ![]() Вы так запугаете бедную девушку,что она не только детектор не купит, а вообще людей с метеллоискателями десятой дорогой оббегать будет. Ведь на самом деле страшно аж жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ляха-муха....
![]() Можно много выматериться? В смысле тёток в этом деле всё больше и больше! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 17 2010, 18:24 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 3 2010, 22:41) Да, я кстати, совершенно не могу понять. А почему люди носят МД только в одной руке? ![]() ![]() Здравствуйте! Хочу спросить, а где в таком случае бывает лопата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Отвечу вместо Руси, надеюсь он не обидеться.
Лопата при этом перекочёвывает в другую руку. Я тоже меняю руки, в той, в которой находится лопата, временно "отдыхает" от взмахово с МД. У меня две руки хорошо заточены, поэтому могу полоценно пользоваться обеими на копе и , как следствие, улучшается работоспособность. А вы как ходите? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2010, 19:14) Ляха-муха.... ![]() Можно много выматериться? В смысле тёток в этом деле всё больше и больше! ![]() Что значит тетки... Я во-первых Мадам, И потом саксаулы меня между прочим признали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
мужик с ником Мадам??
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вай, Вас даже саксаулы признали. Ух ты! И что теперь нам делат?
По мне, все тётки - это тётки, не мужики ведь. Вы всегда во всех видите негатив и выпускаете иголки? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jul 17 2010, 19:32) мужик с ником Мадам?? ![]() Вроде не мужик...но статусная у нас Мадам так шо ты это, ansi, осторожнее. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 17 2010, 19:28) Отвечу вместо Руси, надеюсь он не обидеться. Лопата при этом перекочёвывает в другую руку. Я тоже меняю руки, в той, в которой находится лопата, временно "отдыхает" от взмахово с МД. У меня две руки хорошо заточены, поэтому могу полоценно пользоваться обеими на копе и , как следствие, улучшается работоспособность. А вы как ходите? У меня такая тяжелая и большая лопата,что менять ее местами с мд смысла нет, все-равно приходиться постоянно класть мд на землю.чтоб копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мадам @ Jul 17 2010, 19:38) У меня такая тяжелая и большая лопата,что менять ее местами с мд смысла нет, все-равно приходиться постоянно класть мд на землю.чтоб копать. А по что ж Вы себя так не любите, что с тяжёлой и большой лопатой ходите? ![]() МД - Ася, а лопата - эксковатор. Есть же обычный фискарс.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 17 2010, 19:32) мужик с ником Мадам?? ![]() Поосторожнее с выражениями, флудерасты мля, между собой разберитесь, а то как Шерочка с Машерочкой! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jul 17 2010, 19:38) У меня такая тяжелая и большая лопата,что менять ее местами с мд смысла нет, все-равно приходиться постоянно класть мд на землю.чтоб копать. Какой утонченный юмор,не сразу и поймешь! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Лопаты стараюсь использовать лёгкие. Был советский штык из титана. Держался лет 15, но потом лопнул
![]() Так вот, лопату и МД перехватываю из руки в руку для того, что бы мишцы не затекли. А то сводит их у меня иногда... Лопату при выкапывании засечки беру двумя руками, а МД ложится на землю (может кто на крючёчек рядом вешает? ![]() А зачем использовать тяжёлую лопату??? Для самообороны? Да и что за тяжёлая - лом вместо черенка приварили? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 17 2010, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 20:03) ..... А зачем использовать тяжёлую лопату??? Для самообороны? Да и что за тяжёлая - лом вместо черенка приварили? ![]() А затем, что "про тяжёлую лопату" можно ещё полста страничек полоскать мозги доверчивым и искренне желающим помочь людям. Вот дать бы кое-кому плашмя по ж##е той самой "большой и тяжёлой лопатой"...., чтоб в другой раз поискали себе более пристойное развлечение. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ну что выбираем лопатУ, для для особы женского пола. Интересно послушать, цельная ручка, или которая вылезает.......ну типа телескопа, их устроет!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 17 2010, 21:26) Ну что выбираем лопатУ, для для особы женского пола. ....... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2010, 20:03) Лопаты стараюсь использовать лёгкие. Был советский штык из титана. Держался лет 15, но потом лопнул ![]() Так вот, лопату и МД перехватываю из руки в руку для того, что бы мишцы не затекли. А то сводит их у меня иногда... Лопату при выкапывании засечки беру двумя руками, а МД ложится на землю (может кто на крючёчек рядом вешает? ![]() А зачем использовать тяжёлую лопату??? Для самообороны? Да и что за тяжёлая - лом вместо черенка приварили? ![]() Дата рождения 11 Октябрь 1989 Руся,ты с 5-ти лет в серьёзном копе? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 21:45) Дата рождения 11 Октябрь 1989 Руся,ты с 5-ти лет в серьёзном копе? ![]() ![]() ![]() А копаю я ... лет с семи... И именно той лопатой. Я её заварил и она теперь у меня в резерве (как Юниор) ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 17 2010, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:27 | |
![]() |