![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Шо, за все это время так ниче и не подобрали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да когда уж тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 16 2010, 23:24) Шо, за все это время так ниче и не подобрали??? Тань, выбор слишком велик ... ну а это почти ступорт ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 16 2010, 22:24) Шо, за все это время так ниче и не подобрали??? В процессе покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 16 2010, 23:40) Тань, выбор слишком велик ... ну а это почти ступорт ![]() Ты уж определись ступор или суппорт. Это диаметрально противоположные вещи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2010, 23:46) Ты уж определись ступор или суппорт. Это диаметрально противоположные вещи. ![]() Скажу честно- пиво хорошее ... и его много ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 17 2010, 00:09) Скажу честно- пиво хорошее ... и его много ![]() ![]() От ответа не уходи и на пиво не спихивай. Отвечай на вопрос "чиста канкретна" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
можно я отвечу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 17 2010, 00:45) можно я отвечу ? Да чаво уж там ... ляпи ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Это -ступор
![]() Мечутся они , как чижики в клетке …примеряют ,что зачем почему … А на выходе всегда вопрос – что ,так ничего и не выбрали ? Так уж вышло ,что правое полушарие угнетает левое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 17 2010, 00:59) Это -ступор ![]() Мечутся они , как чижики в клетке …примеряют ,что зачем почему … А на выходе всегда вопрос – что ,так ничего и не выбрали ? Так уж вышло ,что правое полушарие угнетает левое ![]() Во, слышь Гоу, это я и имел ввиду ... но ещё до пива ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 16 2010, 23:40) В процессе покупки ![]() Чо так быстро сдаётесь то? Надо ещё повыбирать, поприсматриваться, чтобы уж наверняка! И не обращайте Вы внимание на людей, люди ведь только от скуки прикалываются. ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так я же и не торопилась.
Злую иронию от приколов тоже можно отличить.... А выбираю прибор простейший по настройкам и функциям, так как не хочу заморачиваться на нюансах. Приятный отдых на природе с небольшой физической нагрузкой и каплей азарта - вот собственно моя конечная цель. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 17 2010, 10:22) Так я же и не торопилась. Злую иронию от приколов тоже можно отличить.... А выбираю прибор простейший по настройкам и функциям, так как не хочу заморачиваться на нюансах. QUOTE Приятный отдых на природе с небольшой физической нагрузкой и каплей азарта - вот собственно моя конечная цель. ))) Опять о сексе ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Прочитав множество тем и постов понимаешь, что даже крутизна прибора не так и важна.
Люди с примитивными агрегатами находят что-то интересное на тех местах, где прошлись продвинутые кладоискатели....парадокс. Что это? Банальное везение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
И везение и стечение обстоятельств и ............ множество других факторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 16 2010, 22:38) Уважаемый товарисч, если бы не вынос мозга и флуд именно со стороны Ваших однополчан, то моя тема заняла бы всего 1-2 странички. Показываться Вам ваши подружки будут. Не товарищ я Вам. У меня, к счастью, нет таких патологически нудных товарищей, как нет конкурентов у Вас в вопросах выноса мозга...... ![]() И вообще, судя по манере изъясняться и стилистике речи, где-то на Форуме я уже слышал аналогичный базар, только под другим ником и по другому вопросу. И мне не думается, что я ошибаюсь. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 17 2010, 13:37) Не товарищ я Вам. У меня, к счастью, нет таких патологически нудных товарищей, как нет конкурентов у Вас в вопросах выноса мозга...... ![]() И вообще, судя по манере изъясняться и стилистике речи, где-то на Форуме я уже слышал аналогичный базар, только под другим ником и по другому вопросу. И мне не думается, что я ошибаюсь. Многие так считают.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Уехал на 3 дня, а вы тут столько нафлудили!!! Жесткие флудеры вы, однако! Через 15 минут работы под палящем солнцем при t=+40 мой мышь перевернулся и задёргался в конвульсиях
![]() ![]() Виктория, не парьтесь - берите Кондора 7252М - через год станете монстром поиска!!! А первую неделю придётся постоянно спрашивать тут советы и усиленно думать. Но игра стоит свеч - Кондор просто отличный прибор, имеющий всего 40 настроек (ну боевых поменьше - 30 ![]() Я Вас уверяю, все, кто будет Вас встречать в поле с таким МД, Виктория, сразу будут Вас уважать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 14:09) Многие так считают.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:08 | |
![]() |