![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 23:36) Тань,знать бы ещё,что такое "габитус". ![]() Про тухес слыхал,про фейс слыхал,а про "габитус" ещё не доводилось.Это куда? Боюсь, это не то, что рисует наше воображение... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 23:36) Тань,знать бы ещё,что такое "габитус". ![]() Про тухес слыхал,про фейс слыхал,а про "габитус" ещё не доводилось.Это куда? ![]() ![]() Вить, я внешний вид имела в виду. ![]() QUOTE(Librian @ Jul 2 2010, 23:37) ну так Скарбшукальник теперь просто обязан ...предоставить Деуса вне очереди ,со скидкой и подарками! ![]() Чую, они в доле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 23:33) Согласие?К чему эти ветхозаветные сантименты? А когда без сантиментов,разве клиента не закапывают? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 2 2010, 22:53 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Переходим плавно на разоблачение?
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 3 2010, 00:10) Переходим плавно на разоблачение? ![]() Шо, опять ... ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 3 2010, 00:10) Переходим плавно на разоблачение? ![]() Боря,теперь уже всем всё равно,что у кого скрывается под юбкой.Уже мазоли на руках натёрли,прощупывая и проверяя. ![]() И ваще.Ювелир не имеет пола.Он имеет только национальность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2010, 02:16) Боря,теперь уже всем всё равно,что у кого скрывается под юбкой.Уже мазоли на руках натёрли,прощупывая и проверяя. ![]() И ваще.Ювелир не имеет пола.Он имеет только национальность. ![]() Петрович, хорошее хокку получилось. ............... А Ювелир, это разве не фамилия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2010, 00:16) И ваще.Ювелир не имеет пола.Он имеет только национальность. Выходит я или еврей или импотент? Блин, надо что-то одно выбирать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 3 2010, 00:35) Тема плавно перетекает в ... ёжиков и домохозяек ![]() А вот и Гоу подтянулся... ![]() 4 человек читают эту тему (0 гостей и 3 скрытых пользователей) 1 пользователей: GoWest Мож ее уже в свободное общение перенести?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 02:31) Выходит я или еврей или импотент? Блин, надо что-то одно выбирать... ![]() Дима, ты же дизайнер.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 2 2010, 15:00) Так, с прибором вроде определились, с выбором автомобиля не поможете? ![]() Лучше восьмерки на грязевой резине только УАЗ таблетка с электро лебедками и военными мостами. Но восьмерка рулит) Эконом вариант)) ![]() -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 00:31) Выходит я или еврей или импотент? Блин, надо что-то одно выбирать... ![]() Выбирай импотента.Расходов меньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 00:47) Дима, ты же дизайнер.. Таки ж с маленькой буквы, а не с большой... ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 3 2010, 03:43) Выбирай импотента.Расходов меньше. Уговорил. Скорее бы... Это ж какая жизнь начнется! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2010, 23:44) Ваша машина заростёт грязью изнутри и снаружи. Появится грязная одежда и обувь... .. ![]() В этом есть свой кайф..Не ругайте,но обожаю когда у меня машина грязная после копа.С такой неохотой мою ее,изредка....Смотришь на нее,заляпанную грязью до самой крыши,в чистом городе и сердце радуется,воспоминания о копе всплывают в памяти и кажется, что ты еще ТАМ... Поскорее бы в поля.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2010, 12:18) В этом есть свой кайф..Не ругайте,но обожаю когда у меня машина грязная после копа.С такой неохотой мою ее,изредка....Смотришь на нее,заляпанную грязью до самой крыши,в чистом городе и сердце радуется,воспоминания о копе всплывают в памяти и кажется, что ты еще ТАМ... Поскорее бы в поля.... За что ругать? Машина для человека, или человек для машины? Я свою почти не мою, стукну о березу , грязь и отпадет. По теме -послушайте старого (78), маленького (чуть выше табуретки), еврея-импотента (обрез показывать не буду). Купите АСЮ(помните Асисяя? В честь него названа) и будете счастливы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По теме:
Мадам,возмите тот МД,который вам понравится, все равно по-первой и с настройками трудности будут и руки болеть с непривычки, вне зависимости от того,какой МД выбирите. все они по своему хороши. Со временемм,если втянитесь в это,тогда сами поймете, какой прибор вам необходим. з.ы. грязь на ездовые качества авто не влияет, вот и стоит мой Конь с мая не мытый... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 06:32) Уговорил. Скорее бы... Это ж какая жизнь начнется! ![]() Да сам уже мечтаю! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 1 2010, 21:46) Дамы и господа, буду раду Вашим советам по поводу приобретения металлоискателя для собственной персоны. Я новичек, но данная тема меня очень интересует. Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Заранее спасибо! Погодите с выбором! Потусуйтесь на форуме, присмотритесь к людям, может кто тему замутит: отдам в хорошие руки детектор или помирать кто соберётся, а вы тут как тут...- здравствуйте!я хочу разделить с выми остаток жизни. а он и клюнет! Вот и останется в наследство тебе металлодетектор, да и не только, а ещё:машина вездеход и всё что в ней находится, вплоть до матраса! Дельный совет даю, тем более,что подобные случаи были, да что там были, они есть, вон в поля рвутся покопать, болота таёжные понимаешь, уже надоели........а может кураж кончился х.з! ![]() Р.С. Вон Керкинитида ,дело говорит(Со временемм,если втянитесь в это,тогда сами поймете, какой прибор вам необходим).....-советую тоже прислушаться к опытной,в этом деле женщине, она то знает толк в приборах, не один в своих руках держала... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 23:08) Дима,дали б долю.А уж отделить "зёрна от плевел" мы смогём. Виктор...хорошо что я тогда....ну там...на селухе той когда встретились...не сказал кем я работаю!!!.....теперь живой остался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 1 2010, 20:46) Дамы и господа, буду раду Вашим советам по поводу приобретения металлоискателя для собственной персоны. Я новичек, но данная тема меня очень интересует. Мне не нужен навороченный прибор, главные характеристики-это легкость в настройках и сравнительно небольшой вес аппарата, чтобы можно было его носить в одной руке от получас до двух часов без особых неудобств. Заранее спасибо! Не слушайте ни кого, берите "Сорекс 7280" для начала базовую версию, это прибор для интеллигентов-интеллектуалов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 3 2010, 20:29 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:57 | |
![]() |