![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
важное ПРИМЕЧАНИЕ
заметьте опять поймали ПРИ СБЫТЕ за границу -обычно ВСЕГДА ЛОВЯТ на СБЫТЕ -моешь ЗОЛОТО -МОЙ -но начнёшь сбывать поймают --в ОРЕНБУРГЕ рыли курганы ЗОЛОТА НАРЫЛИ на 26 миллионов $ -да-да именно миллионов --и тоже погорели при переправке за границу --ЗНАЧИТ делаем вывод --за ГРАНИЦУ палево ТАМ стучат ВСЕ --будем думать дальше второе ПРИМЕЧАНИЕ --почемуто неприпомню ИНФЫ чтоб поймали АРХОВ на сбыте копанного --значит у них всё ДОГОВОРЕННО --все знают что АРХИ воруют НО сбыт поставлен ЧЁТКО ---ЗНАЧИТ в ИХНЕМ сбыте замешанны СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ -однозначно люди падки на деньги И НЕПОВЕРЮ ЧТО в сТРАНЕ нет АРХА который бы несбывал КОПАННОЕ -полюбому есть только это всё заминаеться в ЗАРОДЫШЕ --государству невыгодно СВЕТИТЬ АРХОВ всю ЖИСТЬ правители СТРАН были падки на СТАРИННЫЕ вещи --ну и полюбому ГЛАВ АРХ преподнесёт пару ЗОЛОТЫХ ВЕЩИЦ президенту и ВСЁ --все дороги открыты а теперь давайте смоделируем --например ВЫ начальник СПЕЦ службы и Вы узнали что у какогото кента есть хорошая копанная вЕЩ -самому забирать не с руки --а бандиты все под колпаком у ФСБ --делаем так --вызываем БАНДЮКА говорим ему что закроем глаза на некоторые ЕГО хулиганства а он нам за это заберёт ту вещицу у БОТАНИКА --в ИТОГЕ копарь ни с чем -бандюки довольны что отделались легко и начальники тоже в шоколаде --а потом при удобном случае убираються сами бандюки --всё шито крыто ---схема известная простой пример --мотался по лесам встретились у КОСТРА с челом одним -он и говорит нашёл золотой ШЛЕМ а куда его сбывать --государство ОБМАНЕТ -стал искать каналы и на него вышли БАНДИТЫ -дали ему крохи и сказали что если проболтаеться то завалят -этим и успокоилось сердце -кто-то теперь ходит в том шлеме а насчёт утечки инфы от копарей --языки на замок -люди завистливы --инфа уходит от самих копарей по телефонам иннету скайпу также от сисадминов -анализировал наши с вами похождения никаких напрягов вычислить кто чем дышит- сбыт нужно доверять только проверенным людям ИТО если он НИНДЗЯ и у него язык неразвяжеться при пытках --лично я чота таких незнаю никто из нас незастрахован ОТ СЛУЧАЙНО СВАЛИВШЕГОСЯ КЛАДА --и что делать ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ --вот вопрос -поидее мы всегда на острие меча и никогда незнаешь как оно выйдет Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 10:06 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Во многом согласен с многими кто пишет здесь и полностью солидарен с Колдуном. Вчера утром в новостях где-то до 9 утра на 1-Канале показали сюжет об этом кладе. Выступал какой-то полковник местный начальничек. Нес такой бред, это надо было слушать. Официально НЕТ доказательств что клад хотели переправить за бугор. Но он высказывал свое личное мнение и приравнивал к доказательной базе, что а если бы они хотели переправить. И что покупатели были подставные сотрудники ФСБ и что находки были спрятаны в других областях и что никто не арестован а все находятся под подпиской о невыезде. Это надо было слушать его и то что сам курган местоположение его держится в тайне. Наверно сейчас сами там с конфискованными МД или Георадарами шуруют. Очень правильно и верно говорил в фильме Мюллер "Знают двое, знает и свинья" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,100 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Ссылочки на последнее телешоу нет ни у кого?
Дома не сижу, телек не смотрю. Непонятно какого х опять крутить начали? Судя по разговорам опять в сюжете информация не соответствующая действительности. На месте уже почти неделю стоят археологи из Института Археологии РАН + Курские, робот пока не начинали, но на днях начнут. Сообщение отредактировано kusnez: Jul 14 2010, 12:16 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
буду сказать без бумажки
стоит найти что-то СТЯЩЕЕ и об этом узнают кто следует -то это место сразу же объявят курганом --а если нет кургана тогда ЗНАЧИТ РАСПАХАННЫЙ КУРГАН копали белЫе копатели которые резко СТАЛИ чёрныМИ копателЯМИ Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 15:02 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Jul 14 2010, 13:14) Ссылочки на последнее телешоу нет ни у кого? Дома не сижу, телек не смотрю. Непонятно какого х опять крутить начали? Судя по разговорам опять в сюжете информация не соответствующая действительности. На месте уже почти неделю стоят археологи из Института Археологии РАН + Курские, робот пока не начинали, но на днях начнут. Слетелись халявщики. У меня вопрос, извините если кому-то покажется глупым. А почему они Сами из институтов и прочих Федеральных структур не проводят работы по разведке и изысканиям? Ведь у них доступ к информации есть такой которого нет ни у кого из нас. Финансирование к ним идет, смета расходов на материально-техническое оборудование обязательно есть. Приборы у Федеральных структур думаю тоже есть, даже у областных навярнека есть какие-нибудь слабенькие глубинники или МД типа ![]() ![]() ![]() Почему сами не ездят в командировки? Наверное отнимать, грабить и воровать это Государственная политика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 14 2010, 13:00) Слетелись халявщики. У меня вопрос, извините если кому-то покажется глупым. А почему они Сами из институтов и прочих Федеральных структур не проводят работы по разведке и изысканиям? Ведь у них доступ к информации есть такой которого нет ни у кого из нас. Финансирование к ним идет, смета расходов на материально-техническое оборудование обязательно есть. Приборы у Федеральных структур думаю тоже есть, даже у областных навярнека есть какие-нибудь слабенькие глубинники или МД типа ![]() ![]() ![]() Почему сами не ездят в командировки? Наверное отнимать, грабить и воровать это Государственная политика. Ну вобще то на Руси издревле такая политика является основной! Потому не удивительно,что кому-то проще отнять,чем думать головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
значит делаем вывод из вышесказанного=однозначно и за нашим форумом ктото смотрит и когда пойдёт какаято стоящая инфа то ТОМУ прицепят наружку и прослушку и так далее --что то часто копателей стали ловить -а раз ЛОВЯТ то значит это ХАБАРНОЕ направление для всевозможных СЛУЖБ -а инфой разжиться однозначно на форумах МОЖНо -где нить да проболтаються или зададут вопросик типа А КУДА МОЖНО СДАТЬ ?то это уже потенциальный клиент для органов
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Jul 14 2010, 14:51) значит делаем вывод из вышесказанного=однозначно и за нашим форумом ктото смотрит и когда пойдёт какаято стоящая инфа то ТОМУ прицепят наружку и прослушку и так далее --что то часто копателей стали ловить -а раз ЛОВЯТ то значит это ХАБАРНОЕ направление для всевозможных СЛУЖБ -а инфой разжиться однозначно на форумах МОЖНо -где нить да проболтаються или зададут вопросик типа А КУДА МОЖНО СДАТЬ ?то это уже потенциальный клиент для органов Согласен на все 105% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребят, хорош кричать, а? По моему в теме все не так уж и однозначно, и если приехали ребята из РАН, вещи там действительно были стоящие. Да и органы хз кого не ловят, хотя бы по той причине, что я ни разу не видел на этом форуме, чтоб человек выложил клад, а потом написал "привет, меня закрыли".
И кто сказал, что архи не ищут? Может просто не нашли! Ну не попали на это место? Мы же вообще нихрена по теме не знаем че там было и как, а люди, которые вкурсе вряд ли расскажут. Забавная ситуация то нарисовывается. Вдумайтесь. Страницу назад, некто Дринкинс пишет, пост с содержанием - парень хотел продать, но его запалили. Абсорбирует минус в репу от еще одного товарища, который пишет "вы не в курсе, клад хотели ввести в научный оборот, так шоб государство не кинуло", тем самым показывая, что находится в курсе событий, и уже на этой странице пост, со ссылкой на новости, что запалили чела на подставной сделке... внимание вопрос - все таки хотел продать? Поэтому не стоит мне кажется делиться на правых и виноватых, это вообще ИМХО не наше дело. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
лично я думаю что ЭТО наше дело
каждый завтра может нарваться на ХОРОШИЙ КЛАД -и чо с ним сделать --отдать халуям которые покажут ФИГУ и до кучи обзовут чёрным народ клады находил и будет находить вопрос в том как это СДАТЬ ЧТОБ НЕКИНУЛО ГОСУДАРСТВО -а кинут однозначно -вот народ и мечеться -пожить красиво всем охота я одного непойму чего менты и все остальные прихвостни попу рвут перед так называемым государством если всё равно умирают в нищите где оно государство покажите мне его --за ЧТО СЕЙЧАС воевать за ЧУБАЙСА чтоли -- НАРОД ВИДИТ что ВЕРХИ воруют разбазаривают страну а НАРОДУ НЕДАЮТ -тогда ЖИРИК прав СЛОЖИЛАСЬ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ и данное правление неможет удержать СТРАНУ от обнищания вот тому доказательство http://www.needforvid.com/video/girinovski..._korruptsia.php -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jul 14 2010, 15:42) Ребят, хорош кричать, а? По моему в теме все не так уж и однозначно, и если приехали ребята из РАН, вещи там действительно были стоящие. Да и органы хз кого не ловят, хотя бы по той причине, что я ни разу не видел на этом форуме, чтоб человек выложил клад, а потом написал "привет, меня закрыли". И кто сказал, что архи не ищут? Может просто не нашли! Ну не попали на это место? Мы же вообще нихрена по теме не знаем че там было и как, а люди, которые вкурсе вряд ли расскажут. Забавная ситуация то нарисовывается. Вдумайтесь. Страницу назад, некто Дринкинс пишет, пост с содержанием - парень хотел продать, но его запалили. Абсорбирует минус в репу от еще одного товарища, который пишет "вы не в курсе, клад хотели ввести в научный оборот, так шоб государство не кинуло", тем самым показывая, что находится в курсе событий, и уже на этой странице пост, со ссылкой на новости, что запалили чела на подставной сделке... внимание вопрос - все таки хотел продать? Поэтому не стоит мне кажется делиться на правых и виноватых, это вообще ИМХО не наше дело. Да подстава полюбому. Немного знаю стиль работы органов.Практически все что раскрывается, реализуется при помощи стука, или на поличном. 90% барыг-барабаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Колдун, а в чем проблема? Нашел клад, помыл, полюбовался, ну и зарой от греха, до лучших времен. Я так понял, чел который "в теме" пояснил, что не курган это , а чья то нычка, вот каких времен?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
зачем нужен клад от которого нельзя поиметь --такой клад ненужен !!и деньги нужны сейчас а не потом на пенсии когда уже здоровья нету
если нычка тогда чего до них докопались органы Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 15:10 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Jul 14 2010, 16:09) зачем нужен клад от которого нельзя поиметь --такой клад ненужен !!и деньги нужны сейчас а не потом на пенсии когда уже здоровья нету если нычка тогда чего до них докопались органы Нычка-нычке рознь, отрой сейчас что то украденое из Эрмитажа, тоже органы истерику закатят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тык чо? В итоге все свелось к тому, чтоб набить свой карман? Желание естественное и ничего предосудительного в нем нет, но просто ради интереса, еслиб кладик действительно оказался за бугром, и его там взяли? Или барыгу перекупа с ним повязали на таможне? Посты в стиле "гады страну разворовали, наверное опять архи запасники распродают"?
Вот поэтому я думаю, не зная ситуации, не надо всех под одну гребенку. QUOTE(kukui @ Jul 14 2010, 16:01) Да подстава полюбому. Немного знаю стиль работы органов.Практически все что раскрывается, реализуется при помощи стука, или на поличном. 90% барыг-барабаны. Естессно и они тоже хотят набить карман )) В общем, кто без греха? Сообщение отредактировано And: Jul 14 2010, 15:17 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
одно не пойму,...ну вывезли..и че
![]() ![]() есль ток под заказ психу богатому :14сдать и незапалиться в европе ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Jul 14 2010, 16:15) Тык чо? В итоге все свелось к тому, чтоб набить свой карман? Желание естественное и ничего предосудительного в нем нет, но просто ради интереса, еслиб кладик действительно оказался за бугром, и его там взяли? Или барыгу перекупа с ним повязали на таможне? Посты в стиле "гады страну разворовали, наверное опять архи запасники распродают"? Вот поэтому я думаю, не зная ситуации, не надо всех под одну гребенку. Естессно и они тоже хотят набить карман )) В общем, кто без греха? Андрей я понимаю людям надо доверять, но не до такой-же степени. Вы же должны быть по роду своей профессии (если я не ошибаюсь) немного циником. Может быть Вы в чем-то и правы, наверно правы на 99%, но представьте если Вы, Я или Кто-то другой найдет клад или закладуху, что по действующиму законодательству Он получит? ![]() Первый вопрос будет к Вам когда принесете "Какое Вы имели право копать на землях принадлежащих Федеральной собственности?" или если земля в аренде у ООО "Колхоз", значит не Вы, а они имеют часть доли. Я не скрываю и говорю открыто конечно я постараюсь реализовать сам. Потому-что Я НЕ ВЕРЮ (и на это есть личное основание) что если отдам Государству то что-нибудь получу. И Вы это тоже знаете. А Страну конечно разворовали только не Вы и не Я и не наши коллеги по Копу котрые здесь присутствуют или не присутствуют. У Англичан есть поговорка (лично слышал) "Украдешь булку хлеба посадят в тюрьму, Украдешь железную дорогу станешь депутатом" Безгрешных нет (почти), но среди чиновников их точно нет. Потому-что мы живем в таком Правовом, Демократическом Государстве и пому-что менталитет Наш заложен еще с правления Первого Русского царя рода Романовых Михаил Федоровича. Это уже доказано историческим путем развития в Европе (по данным ООН Юнеско) Ух сколько написал (пора сухари сушить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2010, 16:01) Да подстава полюбому. Немного знаю стиль работы органов.Практически все что раскрывается, реализуется при помощи стука, или на поличном. 90% барыг-барабаны. С уважением к кукуи. Подстава была, подставили себя сами. Стукачи есть везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,100 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Не надо на археологов так сильно наезжать, не воруют они на работе, почти…
Почему? По тому, что ничего «коммерческого» практически не находят! Задачи у них другие, историю изучают, археологическим методом, горшки\корешки –вот их находки. Они не поиском занимаются, а ведут раскопки. Вы когда ни будь видели известного археолога в раскопе? Правильно, по телевизору. Копает рабочая сила, почти всегда это студенты, реже аспиранты и соискатели всякие, бывает что и булдыри местные, вот они легко могут украсть. А как серьёзному археологу украсть находку, если её нашел не он и вся экспедиция её видела? А потом эта же экспедиция отчеты читает. Кстати у них есть где деньги брать шестинулёвые, нах им находки ваши? В экспедиции они ездят побухать и отдохнуть, а некоторые конечно и поработать. Почему этот комплекс не нашли и не искали археологи? По тому, что их никогда там не было и быть не могло, на несколько километров в округе ничего для них привлекательного нет. Если бы не копатель металлолома с пытливым умом, лежать этому комплексу в земле ещё миллион лет. Почему 99% известных находок нашли кладоискатели и вообще левые люди, а не археологи? Да потому что нас десятки тысяч, копаем мы с самой ранней весны и до самой поздней осени, копаем везде, некоторые круглый год. Археологи… сколько их? Человек по 10 на каждую область и сотни три на две столицы, копают только в сезон, сезон у них это 2 месяца лета, остальное время они студентов учат, отчеты пишут и исследования ведут. Сообщение отредактировано kusnez: Jul 15 2010, 00:29 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
а кузнец случаем не АРХ
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:04 | |
![]() |