Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курский клад-начало...

koldun
post Jul 14 2010, 09:39
Создана #61

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

важное ПРИМЕЧАНИЕ
заметьте опять поймали ПРИ СБЫТЕ за границу -обычно ВСЕГДА ЛОВЯТ на СБЫТЕ -моешь ЗОЛОТО -МОЙ -но начнёшь сбывать поймают --в ОРЕНБУРГЕ рыли курганы ЗОЛОТА НАРЫЛИ на 26 миллионов $ -да-да именно миллионов --и тоже погорели при переправке за границу --ЗНАЧИТ делаем вывод --за ГРАНИЦУ палево ТАМ стучат ВСЕ --будем думать дальше

второе ПРИМЕЧАНИЕ --почемуто неприпомню ИНФЫ чтоб поймали АРХОВ на сбыте копанного --значит у них всё ДОГОВОРЕННО --все знают что АРХИ воруют НО сбыт поставлен ЧЁТКО ---ЗНАЧИТ в ИХНЕМ сбыте замешанны СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ -однозначно

люди падки на деньги И НЕПОВЕРЮ ЧТО в сТРАНЕ нет АРХА который бы несбывал КОПАННОЕ -полюбому есть только это всё заминаеться в ЗАРОДЫШЕ --государству невыгодно СВЕТИТЬ АРХОВ

всю ЖИСТЬ правители СТРАН были падки на СТАРИННЫЕ вещи --ну и полюбому ГЛАВ АРХ преподнесёт пару ЗОЛОТЫХ ВЕЩИЦ президенту и ВСЁ --все дороги открыты
а теперь давайте смоделируем --например ВЫ начальник СПЕЦ службы и Вы узнали что у какогото кента есть хорошая копанная вЕЩ -самому забирать не с руки --а бандиты все под колпаком у ФСБ --делаем так --вызываем БАНДЮКА говорим ему что закроем глаза на некоторые ЕГО хулиганства а он нам за это заберёт ту вещицу у БОТАНИКА --в ИТОГЕ копарь ни с чем -бандюки довольны что отделались легко и начальники тоже в шоколаде --а потом при удобном случае убираються сами бандюки --всё шито крыто ---схема известная
простой пример --мотался по лесам встретились у КОСТРА с челом одним -он и говорит нашёл золотой ШЛЕМ а куда его сбывать --государство ОБМАНЕТ -стал искать каналы и на него вышли БАНДИТЫ -дали ему крохи и сказали что если проболтаеться то завалят -этим и успокоилось сердце -кто-то теперь ходит в том шлеме

а насчёт утечки инфы от копарей --языки на замок -люди завистливы --инфа уходит от самих копарей по телефонам иннету скайпу также от сисадминов -анализировал наши с вами похождения никаких напрягов вычислить кто чем дышит-
сбыт нужно доверять только проверенным людям ИТО если он НИНДЗЯ и у него язык неразвяжеться при пытках --лично я чота таких незнаю

никто из нас незастрахован ОТ СЛУЧАЙНО СВАЛИВШЕГОСЯ КЛАДА --и что делать ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ --вот вопрос -поидее мы всегда на острие меча и никогда незнаешь как оно выйдет

Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 10:06

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jul 14 2010, 10:59
Создана #62

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Всем привет.
Во многом согласен с многими кто пишет здесь и полностью солидарен с Колдуном.
Вчера утром в новостях где-то до 9 утра на 1-Канале показали сюжет об этом кладе. Выступал какой-то полковник местный начальничек.
Нес такой бред, это надо было слушать.
Официально НЕТ доказательств что клад хотели переправить за бугор.
Но он высказывал свое личное мнение и приравнивал к доказательной базе, что а если бы они хотели переправить.
И что покупатели были подставные сотрудники ФСБ и что находки были спрятаны в других областях и что никто не арестован а все находятся под подпиской о невыезде.
Это надо было слушать его и то что сам курган местоположение его держится в тайне.
Наверно сейчас сами там с конфискованными МД или Георадарами шуруют.
Очень правильно и верно говорил в фильме Мюллер "Знают двое, знает и свинья"
  + Quote Post

kusnez
post Jul 14 2010, 12:14
Создана #63

Профи

Из: Брянск

-----XXXXX

Ссылочки на последнее телешоу нет ни у кого?
Дома не сижу, телек не смотрю.
Непонятно какого х опять крутить начали?
Судя по разговорам опять в сюжете информация не соответствующая действительности.

На месте уже почти неделю стоят археологи из Института Археологии РАН + Курские, робот пока не начинали, но на днях начнут.

Сообщение отредактировано kusnez: Jul 14 2010, 12:16

--------------------
Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
  + Quote Post

koldun
post Jul 14 2010, 12:56
Создана #64

Профи

-----XXXXX

буду сказать без бумажки

стоит найти что-то СТЯЩЕЕ и об этом узнают кто следует -то это место сразу же объявят курганом --а если нет кургана тогда ЗНАЧИТ РАСПАХАННЫЙ КУРГАН копали белЫе копатели которые резко СТАЛИ чёрныМИ копателЯМИ

Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 15:02

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jul 14 2010, 13:00
Создана #65

Старожил

-----XX---

QUOTE(kusnez @ Jul 14 2010, 13:14)
Ссылочки на последнее телешоу нет ни у кого?
Дома не сижу, телек не смотрю.
Непонятно какого х опять крутить начали?
Судя по разговорам опять в сюжете информация не соответствующая действительности.

На месте уже почти неделю стоят археологи из Института Археологии РАН + Курские, робот пока не начинали, но на днях начнут.

Слетелись халявщики.

У меня вопрос, извините если кому-то покажется глупым.
А почему они Сами из институтов и прочих Федеральных структур не проводят работы по разведке и изысканиям?
Ведь у них доступ к информации есть такой которого нет ни у кого из нас.
Финансирование к ним идет, смета расходов на материально-техническое оборудование обязательно есть.
Приборы у Федеральных структур думаю тоже есть, даже у областных навярнека есть какие-нибудь слабенькие глубинники или МД типа fisher.gif , minelab.gif , logo_smile_3.gif
Почему сами не ездят в командировки?
Наверное отнимать, грабить и воровать это Государственная политика.
  + Quote Post

con
post Jul 14 2010, 13:07
Создана #66

Постоянный

Из: 57 Rus

Металлоискатель: Ace 250

-----XX---

QUOTE(Дядя Леша @ Jul 14 2010, 13:00)
Слетелись халявщики.

У меня вопрос, извините если кому-то покажется глупым.
А почему они Сами из институтов и прочих Федеральных структур не проводят работы по разведке и изысканиям?
Ведь у них доступ к информации есть такой которого нет ни у кого из нас.
Финансирование к ним идет, смета расходов на материально-техническое оборудование обязательно есть.
Приборы у Федеральных структур думаю тоже есть, даже у областных навярнека есть какие-нибудь слабенькие глубинники или МД типа fisher.gifminelab.gif , logo_smile_3.gif
Почему сами не ездят в командировки?
Наверное отнимать, грабить и воровать это Государственная политика.

Ну вобще то на Руси издревле такая политика является основной! Потому не удивительно,что кому-то проще отнять,чем думать головой.
  + Quote Post

koldun
post Jul 14 2010, 13:51
Создана #67

Профи

-----XXXXX

значит делаем вывод из вышесказанного=однозначно и за нашим форумом ктото смотрит и когда пойдёт какаято стоящая инфа то ТОМУ прицепят наружку и прослушку и так далее --что то часто копателей стали ловить -а раз ЛОВЯТ то значит это ХАБАРНОЕ направление для всевозможных СЛУЖБ -а инфой разжиться однозначно на форумах МОЖНо -где нить да проболтаються или зададут вопросик типа А КУДА МОЖНО СДАТЬ ?то это уже потенциальный клиент для органов

--------------------
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jul 14 2010, 14:33
Создана #68

Старожил

-----XX---

QUOTE(koldun @ Jul 14 2010, 14:51)
значит делаем вывод из вышесказанного=однозначно и за нашим форумом ктото смотрит и когда пойдёт какаято стоящая инфа то ТОМУ прицепят наружку и прослушку и так далее --что то часто копателей стали ловить -а раз ЛОВЯТ то значит это ХАБАРНОЕ направление для всевозможных СЛУЖБ -а инфой разжиться однозначно на форумах МОЖНо -где нить да проболтаються или зададут вопросик типа А КУДА МОЖНО СДАТЬ ?то это уже потенциальный клиент для органов

Согласен на все 105%
  + Quote Post

And
post Jul 14 2010, 14:42
Создана #69

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Ребят, хорош кричать, а? По моему в теме все не так уж и однозначно, и если приехали ребята из РАН, вещи там действительно были стоящие. Да и органы хз кого не ловят, хотя бы по той причине, что я ни разу не видел на этом форуме, чтоб человек выложил клад, а потом написал "привет, меня закрыли".
И кто сказал, что архи не ищут? Может просто не нашли! Ну не попали на это место? Мы же вообще нихрена по теме не знаем че там было и как, а люди, которые вкурсе вряд ли расскажут.

Забавная ситуация то нарисовывается. Вдумайтесь.

Страницу назад, некто Дринкинс пишет, пост с содержанием - парень хотел продать, но его запалили. Абсорбирует минус в репу от еще одного товарища, который пишет "вы не в курсе, клад хотели ввести в научный оборот, так шоб государство не кинуло", тем самым показывая, что находится в курсе событий, и уже на этой странице пост, со ссылкой на новости, что запалили чела на подставной сделке... внимание вопрос - все таки хотел продать?

Поэтому не стоит мне кажется делиться на правых и виноватых, это вообще ИМХО не наше дело.

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

koldun
post Jul 14 2010, 14:57
Создана #70

Профи

-----XXXXX

лично я думаю что ЭТО наше дело
каждый завтра может нарваться на ХОРОШИЙ КЛАД -и чо с ним сделать --отдать халуям которые покажут ФИГУ и до кучи обзовут чёрным
народ клады находил и будет находить вопрос в том как это СДАТЬ ЧТОБ НЕКИНУЛО ГОСУДАРСТВО -а кинут однозначно -вот народ и мечеться -пожить красиво всем охота
я одного непойму чего менты и все остальные прихвостни попу рвут перед так называемым государством если всё равно умирают в нищите
где оно государство покажите мне его --за ЧТО СЕЙЧАС воевать за ЧУБАЙСА чтоли -- НАРОД ВИДИТ что ВЕРХИ воруют разбазаривают страну а НАРОДУ НЕДАЮТ -тогда ЖИРИК прав СЛОЖИЛАСЬ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ и данное правление неможет удержать СТРАНУ от обнищания
вот тому доказательство

http://www.needforvid.com/video/girinovski..._korruptsia.php

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jul 14 2010, 15:01
Создана #71

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(And @ Jul 14 2010, 15:42)
Ребят, хорош кричать, а? По моему в теме все не так уж и однозначно, и если приехали ребята из РАН, вещи там действительно были стоящие. Да и органы хз кого не ловят, хотя бы по той причине, что я ни разу не видел на этом форуме, чтоб человек выложил клад, а потом написал "привет, меня закрыли".
И кто сказал, что архи не ищут? Может просто не нашли! Ну не попали на это место? Мы же вообще нихрена по теме не знаем че там было и как, а люди, которые вкурсе вряд ли расскажут.

Забавная ситуация то нарисовывается. Вдумайтесь.

Страницу назад, некто Дринкинс пишет, пост с содержанием - парень хотел продать, но его запалили. Абсорбирует минус в репу от еще одного товарища, который пишет "вы не в курсе, клад хотели ввести в научный оборот, так шоб государство не кинуло", тем самым показывая, что находится в курсе событий, и уже на этой странице пост, со ссылкой на новости, что запалили чела на подставной сделке... внимание вопрос - все таки хотел продать?

Поэтому не стоит мне кажется делиться на правых и виноватых, это вообще ИМХО не наше дело.

Да подстава полюбому. Немного знаю стиль работы органов.Практически все что раскрывается, реализуется при помощи стука, или на поличном. 90% барыг-барабаны.
  + Quote Post

kukui
post Jul 14 2010, 15:05
Создана #72

Профи

-----XXXXX

Колдун, а в чем проблема? Нашел клад, помыл, полюбовался, ну и зарой от греха, до лучших времен. Я так понял, чел который "в теме" пояснил, что не курган это , а чья то нычка, вот каких времен?...
  + Quote Post

koldun
post Jul 14 2010, 15:09
Создана #73

Профи

-----XXXXX

зачем нужен клад от которого нельзя поиметь --такой клад ненужен !!и деньги нужны сейчас а не потом на пенсии когда уже здоровья нету

если нычка тогда чего до них докопались органы

Сообщение отредактировано koldun: Jul 14 2010, 15:10

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jul 14 2010, 15:14
Создана #74

Профи

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Jul 14 2010, 16:09)
зачем нужен клад от которого нельзя поиметь --такой клад ненужен !!и деньги нужны сейчас а не потом на пенсии когда уже здоровья нету

если нычка тогда чего до них докопались органы

Нычка-нычке рознь, отрой сейчас что то украденое из Эрмитажа, тоже органы истерику закатят.
  + Quote Post

And
post Jul 14 2010, 15:15
Создана #75

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Тык чо? В итоге все свелось к тому, чтоб набить свой карман? Желание естественное и ничего предосудительного в нем нет, но просто ради интереса, еслиб кладик действительно оказался за бугром, и его там взяли? Или барыгу перекупа с ним повязали на таможне? Посты в стиле "гады страну разворовали, наверное опять архи запасники распродают"?
Вот поэтому я думаю, не зная ситуации, не надо всех под одну гребенку.

QUOTE(kukui @ Jul 14 2010, 16:01)
Да подстава полюбому. Немного знаю стиль работы органов.Практически все что раскрывается, реализуется при помощи стука, или на поличном. 90% барыг-барабаны.

Естессно и они тоже хотят набить карман )) В общем, кто без греха?

Сообщение отредактировано And: Jul 14 2010, 15:17

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

MEDIKOP
post Jul 14 2010, 16:05
Создана #76

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

одно не пойму,...ну вывезли..и че ddd.gif кому эт палево здеся нуно image046.gif
есль ток под заказ психу богатому :14сдать и незапалиться в европе o4k.gif да тут стукач на стукаче 14.gif :

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jul 14 2010, 16:42
Создана #77

Старожил

-----XX---

QUOTE(And @ Jul 14 2010, 16:15)
Тык чо? В итоге все свелось к тому, чтоб набить свой карман? Желание естественное и ничего предосудительного в нем нет, но просто ради интереса, еслиб кладик действительно оказался за бугром, и его там взяли? Или барыгу перекупа с ним повязали на таможне? Посты в стиле "гады страну разворовали, наверное опять архи запасники распродают"?
Вот поэтому я думаю, не зная ситуации, не надо всех под одну гребенку.
Естессно и они тоже хотят набить карман )) В общем, кто без греха?

Андрей я понимаю людям надо доверять, но не до такой-же степени.
Вы же должны быть по роду своей профессии (если я не ошибаюсь) немного циником.
Может быть Вы в чем-то и правы, наверно правы на 99%, но представьте если Вы, Я или Кто-то другой найдет клад или закладуху, что по действующиму законодательству Он получит? dry.gif
Первый вопрос будет к Вам когда принесете "Какое Вы имели право копать на землях принадлежащих Федеральной собственности?" или если земля в аренде у ООО "Колхоз", значит не Вы, а они имеют часть доли.
Я не скрываю и говорю открыто конечно я постараюсь реализовать сам.
Потому-что Я НЕ ВЕРЮ (и на это есть личное основание) что если отдам
Государству то что-нибудь получу.
И Вы это тоже знаете. А Страну конечно разворовали только не Вы и не Я и не наши коллеги по Копу котрые здесь присутствуют или не присутствуют.
У Англичан есть поговорка (лично слышал) "Украдешь булку хлеба посадят в тюрьму, Украдешь железную дорогу станешь депутатом"
Безгрешных нет (почти), но среди чиновников их точно нет. Потому-что мы живем в таком Правовом, Демократическом Государстве и пому-что менталитет Наш заложен еще с правления Первого Русского царя рода Романовых Михаил Федоровича. Это уже доказано историческим путем развития в Европе (по данным ООН Юнеско)
Ух сколько написал (пора сухари сушить cheesy.gif )
  + Quote Post

копырь
post Jul 14 2010, 19:54
Создана #78

Профи

Из: 1-й наукоград РФ

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Jul 14 2010, 16:01)

С уважением к кукуи. Подстава была, подставили себя сами. Стукачи есть везде.
  + Quote Post

kusnez
post Jul 14 2010, 23:44
Создана #79

Профи

Из: Брянск

-----XXXXX

Не надо на археологов так сильно наезжать, не воруют они на работе, почти…
Почему? По тому, что ничего «коммерческого» практически не находят!
Задачи у них другие, историю изучают, археологическим методом, горшки\корешки –вот их находки. Они не поиском занимаются, а ведут раскопки.
Вы когда ни будь видели известного археолога в раскопе? Правильно, по телевизору.
Копает рабочая сила, почти всегда это студенты, реже аспиранты и соискатели всякие, бывает что и булдыри местные, вот они легко могут украсть.
А как серьёзному археологу украсть находку, если её нашел не он и вся экспедиция её видела? А потом эта же экспедиция отчеты читает.
Кстати у них есть где деньги брать шестинулёвые, нах им находки ваши? В экспедиции они ездят побухать и отдохнуть, а некоторые конечно и поработать.

Почему этот комплекс не нашли и не искали археологи?
По тому, что их никогда там не было и быть не могло, на несколько километров в округе ничего для них привлекательного нет.
Если бы не копатель металлолома с пытливым умом, лежать этому комплексу в земле ещё миллион лет.

Почему 99% известных находок нашли кладоискатели и вообще левые люди, а не археологи?
Да потому что нас десятки тысяч, копаем мы с самой ранней весны и до самой поздней осени, копаем везде, некоторые круглый год. Археологи… сколько их? Человек по 10 на каждую область и сотни три на две столицы, копают только в сезон, сезон у них это 2 месяца лета, остальное время они студентов учат, отчеты пишут и исследования ведут.

Сообщение отредактировано kusnez: Jul 15 2010, 00:29

--------------------
Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
  + Quote Post

koldun
post Jul 15 2010, 07:06
Создана #80

Профи

-----XXXXX

а кузнец случаем не АРХ cheesy.gif -шутка

--------------------
  + Quote Post

13 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 16:04
Рейтинг@Mail.ru