Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,104 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день дело находится примерно в той же стадии что и два месяца назад, в каком то замороженном состоянии, с небольшими изменениями. Изъятого при обысках ничего пока не вернули, «кормят завтраками». Конца делу не видно, когда будет суд не ясно. Но прояснения всё же есть, обвиняемым похоже будет один человек, тот кто непосредственно копал, статья и обвинение, что-то про уничтожение памятника, памятником считается не земля а сам комплекс.
Меня «разделили» на два дела, одно отправляют по месту жительства в нём я обвиняемым буду, заслуженно, по результатам обыска и по другой статье, а по Курску мы с Димой остаёмся пока свидетелями. Недавно заехали на место где был поднят комплекс, сегодня оно выглядит примерно как после атомной войны, похоже наш оголтелый брат копатель, после нас и археологов Гуннское золото продолжает искать. Сообщение отредактировано kusnez: Oct 14 2010, 09:09 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Oct 14 2010, 10:07) На сегодняшний день дело находится примерно в той же стадии что и два месяца назад, в каком то замороженном состоянии, с небольшими изменениями. Изъятого при обысках ничего пока не вернули, «кормят завтраками». Конца делу не видно, когда будет суд не ясно. Но прояснения всё же есть, обвиняемым похоже будет один человек, тот кто непосредственно копал, статья и обвинение, что-то про уничтожение памятника, памятником считается не земля а сам комплекс. Лохотрон какой то.С чего это вдруг клад стал сразу памятником,и как этот бедолага сумел его уничтожить? Они чего там пазлы золотые незнают как обратно собрать? ![]() А копают похоже не наши братья копатели,а их братья с металлоискателями. ![]() -------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Oct 14 2010, 10:07) Недавно заехали на место где был поднят комплекс, сегодня оно выглядит примерно как после атомной войны, похоже наш оголтелый брат копатель, после нас и археологов Гуннское золото продолжает искать. Причем ямки метр на метр, а то и больше. И не одной закопаной. И где же там памятник архитектуры??? Следователь даже как то пытался нас убедить, что там табличка стояла ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 14 2010, 15:54 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Какие нафиг "белые археологи",архов туда небось и не пустили.
Ведутся "Следственные мероприятия" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kladoyar: Oct 14 2010, 16:12 -------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Oct 14 2010, 10:07) Меня «разделили» на два дела, одно отправляют по месту жительства в нём я обвиняемым буду, заслуженно, по результатам обыска и по другой статье Что нашли то, военка? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,104 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoyar @ Oct 14 2010, 17:14) Какие нафиг "белые археологи",архов туда небось и не пустили. Выше написано, археологи из ИА РАН там работали, но очень не долго, результаты их работы точно не известны.Ведутся "Следственные мероприятия" ![]() ![]() QUOTE(prestidigitator @ Oct 14 2010, 22:00) Что нашли то, военка? Да -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Дело закончено,
в декабре прошел суд, обвинялся в итоге один человек, тот который непосредственно нашел и откопал, расследование как органами так и судом проведено объективно и в полном соответствии с Законами РФ, как я и говорил выше установлено что: QUOTE(kusnez @ Jul 9 2010, 22:03) ... - Добыт комплекс законным путём, на месте, где копать не запрещено, ... Составом преступления стало то что находчик неправильно распорядился находкой, что тоже полностью соответствует действительности и Законам РФ, статью назвать не могу, на суде не присутствовал, возможно позже назову. Приговор – наказание не связанное с реальным лишением свободы. Сообщение отредактировано kusnez: Jan 6 2011, 05:02 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Да уж. Отобрали и ладно. Иди с миром мил человек. Да скажи спасибо, что в темницу не упрятали. Все тихо - мирно, по домашнему так сказать.
Да кстати. А что с находкой-то? Посмотреть ее теперь где можно будет? В каком музее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Jan 6 2011, 05:06) Дело закончено, в декабре прошел суд, обвинялся в итоге один человек, тот который непосредственно нашел и откопал, расследование как органами так и судом проведено объективно и в полном соответствии с Законами РФ, как я и говорил выше установлено что: Составом преступления стало то что находчик неправильно распорядился находкой, что тоже полностью соответствует действительности и Законам РФ, статью назвать не могу, на суде не присутствовал, возможно позже назову. Приговор – наказание не связанное с реальным лишением свободы. Хорошо, хоть в кутузку не посадили. А в нормальном государстве находчик стал бы известным и богатым человеком. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем нам.Могу сказать что в разных,типа спецслужбах есть люди которые собирают антиквариат.И чем выше звание тем больше людей привлекается для охраны объекта или участка с возможными кладами.Коленопреклонение в нашей стране никто не отменял.Более того оно приняло САМЫЕ УРОДЛИВЫЕ ФОРМЫ.Не по наслышке знаю о генеральских поисках.Как все документально рас писано,подготовлено и обеспечено.И все молчат,все счастливы.Для них это охота,отдых,развлечение.Посему господа расслабтесь.Они себе не враги.С нами да,наспам, прошу удалитьо,но себя любимых лишать удовольствий...НИ НИ.Работайте спокойно .Не распродавайте клады за рубеж и будет Вам копательское счастье.С глубоким уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 6 2011, 07:33) ... А что с находкой-то? Посмотреть ее теперь где можно будет? В каком музее? ![]() Пока ХЗ, не думаю что Москва\Питер в Курске оставят, позже будем статьи читать, а там глядишь и комплекс где покажут. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Jan 6 2011, 11:46) Пока ХЗ, не думаю что Москва\Питер в Курске оставят, позже будем статьи читать, а там глядишь и комплекс где покажут. Если где выставять, а Вы узнаете, то сообщите, если не затруднит. Мы с коллегами съездим посмотрим. Нам тут не далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,225 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
Красивые вещи! Не ужели в Курске оставят? Слабоват он для этого... музей.
Персонал пожилой полусонный. Этим летом к Рыльскому кладу-сумочку времён НЭПа зачем-то в витрину подсунули. Ну если оставят,летом полюбуюсь ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры
1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. Приговор: 150 часов исправ. работ -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Jan 7 2011, 21:35) Приговор: 150 часов исправ. работ Вероятно в археологической экспедиции на отвале ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Короче,теперь он kusnez в законе.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
А разве было уничтожение или разрушение чего либо? За что именно находчика наградили 150 часами исправительных работ? Как думаете, еслибы сразу сдали государству, выплатили бы положенные 50%?
Предметы кстати полностью из золота, или позолота? Если позолота, то по какому металлу? Что это вообще за предметы, как использовались? Сообщение отредактировано san: Jan 7 2011, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Петрович
Я опять не находчик, скромную роль играл, обычную свою ![]() осудили соответственно не меня san Осудить за что-то нужно было обязательно. Судом признано уничтожение памятника, памятником в этом случае стал сам комплекс, с этим не поспоришь. Уничтожение, - нельзя мыть, возможно поцарапал, возможно удалил частички кожи и т.п. Не думаю, а знаю 50% конечно бы выплатили, взвесили бы золото (примерно 300гр) взвесили бы серебро (примерно 500гр) и выплатили бы по цене металла, как вам такая оценка? культурную ценность у нас деньгами не считают. По другому наше Государство считает только на словах или при оценке контрабанды или кражи, что бы на особо крупный размер тянуло, а когда ему чего-то дают, то извините… Кроме того эти копейки выплатили бы только в том случае если бы был предварительный договор копателя с хозяином земли и не 50% а по 25% находчику и хозяину земли. А так 50% положено собственнику земли, он я думаю и по сей день ушами хлопает, а если заявит свои права, Государство найдёт вариант как ему ничего не платить, это у нас с вами вариантов нет, у Государства валом. Часть предметов полностью из золота, часть фольгой обёрнуты, часть позолота, по серебру и по сплаву белого цвета, руки не доходят разобраться что за сплав, но он до VIв. частенько встречается. Это украшения с одежды человека и коня (конской упряжи) + что-то на подобии меча\кижала\скипетра Я постом выше ссылку дал, там Dirxem много фото выложил, ему вопросы задавайте, он ближе с этим счастьем знаком. Сообщение отредактировано kusnez: Jan 8 2011, 04:15 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Jan 8 2011, 04:19) Я постом выше ссылку дал, там Dirxem много фото выложил, ему вопросы задавайте, он ближе с этим счастьем знаком. На Йух мне "такое" СЧАСТЬЕ ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:36 | |
![]() |