![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 28 2014, 19:10) Те же яйца, только в профиль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%D0%BB%D1%8C%29 У меня, кстати, не получилось бензином Космолоид растворить... только с нагревом.. когда остыл - образовались хлопья... ![]() ![]() Сначала прикупила бензин для зажигалок , стоит уже две недели - не каких признаков распада .Больше суток в Галоше - вообще не чего - не осадочка -не какого либо помутнения . А при водяной бани сосуд в котором находился бензин с закрытой крышкой надо держать или открыть ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 30 2014, 00:50) Сначала прикупила бензин для зажигалок , стоит уже две недели - не каких признаков распада .Больше суток в Галоше - вообще не чего - не осадочка -не какого либо помутнения . А при водяной бани сосуд в котором находился бензин с закрытой крышкой надо держать или открыть ? Помешивать надо... так что, откры(ва)ть все одно придется... Кстати, горит (взрывается) не бензин, а его пары... Если у Вас газовая плита - риск спалиться очень велик... ![]() ![]() ![]() Бензин для зажигалок (фирмешный который) это не совсем чистый бензин... в него, по технологии кой-какие смолы и масла добавляют... На каком-то форуме (кажись трубкокурителей (точно не помню), чел и состав указывал... Я Космолоидом покрываю следуюшим образом (ща меня точно во вредители запишут): У меня есть узкогубцы (щипцы такие), на губки которых одета резина не сильно плавкая... ими беру предмет, выкладыаю на него несколько горошин Космолоида, и потом под постоянным контролем, плавно и равномерно нагреваю его газовой горелкой... Когда воск расплавился (он при плаке растекается по поверхности предмета), прям горячим "заполировываю" старыми портками (с "начесом")... ![]() ![]() Космолоид плавится при Т=90 по Цельсию... на мой непросвещенный взгляд, такая Т "не повредит Вашей талии (тьфу - патине)" ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,820 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 29 2014, 19:06) В армии? Если да, Вы не в Подмосковье служили? где-то в 84-86 г... "Что крепость тоже я?..." (С) Нет. в это время я в Астрахани учился в институте. Это я дома так "гидроизолировался". ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 30 2014, 16:45) "Что крепость тоже я?..." (С) Нет. в это время я в Астрахани учился в институте. Это я дома так "гидроизолировался". ![]() Друг рассказывал, из "своей армейской юности"... ![]() ![]() Они с обеда шли, а боец разогретый битум нес... зашел за ангар... потом "ядерный взрыв" (черный дым в форме гриба) оттуда... и боец выскакивает с горящей спиной (как в советских фильмах про танкистов показывали)... В общем алгоритм его действий как у Вас был... ![]() ![]() Ну я и подумал: "Чи совпадение, чи - нет"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,820 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 30 2014, 18:33) Друг рассказывал, из "своей армейской юности"... ![]() ![]() Они с обеда шли, а боец разогретый битум нес... зашел за ангар... потом "ядерный взрыв" (черный дым в форме гриба) оттуда... и боец выскакивает с горящей спиной (как в советских фильмах про танкистов показывали)... В общем алгоритм его действий как у Вас был... ![]() ![]() Ну я и подумал: "Чи совпадение, чи - нет"... ![]() ![]() ![]() Чи совпадение... Но картина, приблизительно, была такая же ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 30 2014, 16:06) Помешивать надо... так что, откры(ва)ть все одно придется... Кстати, горит (взрывается) не бензин, а его пары... Если у Вас газовая плита - риск спалиться очень велик... ![]() ![]() ![]() Бензин для зажигалок (фирмешный который) это не совсем чистый бензин... в него, по технологии кой-какие смолы и масла добавляют... На каком-то форуме (кажись трубкокурителей (точно не помню), чел и состав указывал... Я Космолоидом покрываю следуюшим образом (ща меня точно во вредители запишут): У меня есть узкогубцы (щипцы такие), на губки которых одета резина не сильно плавкая... ими беру предмет, выкладыаю на него несколько горошин Космолоида, и потом под постоянным контролем, плавно и равномерно нагреваю его газовой горелкой... Когда воск расплавился (он при плаке растекается по поверхности предмета), прям горячим "заполировываю" старыми портками (с "начесом")... ![]() ![]() Космолоид плавится при Т=90 по Цельсию... на мой непросвещенный взгляд, такая Т "не повредит Вашей талии (тьфу - патине)" ![]() ![]() А если так ---- нагреваем до кипячения воду в кастрюльке , выключаем плиту , уносим кипяток в безопасное место - и ставим туда сосуд с бензином где находится космолоид . Открываем сосуд помешиваем - хватит ему разогреться и растворится немного ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 30 2014, 19:30) А если так ---- нагреваем до кипячения воду в кастрюльке , выключаем плиту , уносим кипяток в безопасное место - и ставим туда сосуд с бензином где находится космолоид . Открываем сосуд помешиваем - хватит ему разогреться и растворится немного ? ![]() ИМХО Хватит... Только бутылек с бензином не лопнул бы, при опускании в кипяток... если стеклянный пользовать будете... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Dec 2 2014, 15:27) ST60-24B1 брал в Китае. С пересылом, устройством подсветки обошёлся около 7 тыс. Устраивает полностью. Не подскажите на каком сайте в личку . Адрес только через пробел - а то не пропустит . Поискала сама не нашла ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 2 2014, 19:16) Не подскажите на каком сайте в личку . Адрес только через пробел - а то не пропустит . Поискала сама не нашла ![]() Ссылку сбросил. Уберите (---) перед http: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вот тока теперь проблема с китайскими микроскопами - долляр то вырос и цены на них соответственно (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 2 2014, 15:27) ST60-24B1 брал в Китае. С пересылом, устройством подсветки обошёлся около 7 тыс. Устраивает полностью. А где заказывали? Не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Dec 3 2014, 22:47) А где заказывали? Не подскажите? Можете обратится к Ctrannik вот его тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284434 У него имеются и микроскопы и инструменты и проконсультирует заодно . Цены правда подросли ,но рупь ведь тоже на месте не стоит, дешевеет ,а может падает ? ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,391 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Dec 2 2014, 22:32) Вот тока теперь проблема с китайскими микроскопами - долляр то вырос и цены на них соответственно ((( Подождите , когда газ пойдёт в Китай , обмен будет рубль и юань , тогда может и купите , ведь доллар будет нах... нужен . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Dec 3 2014, 23:47) А где заказывали? Не подскажите? Смотрите «личку» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 4 2014, 19:17) Смотрите «личку» ![]() Мне тоже, пожалуйста, интересно посмотреть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Dec 4 2014, 19:50) Мне тоже, пожалуйста, интересно посмотреть ) Отправил в "личку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 69,013 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 3 2014, 22:31) АК 04. А столик не высоковат? У АК 01 пониже может удобнее работать, как считаете. Подскажите ещё такой момент, увеличением на 40 приходится пользоваться или на 30 должно хватать. Подсказали работать лучше на 30 и рассматривать на 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Derot @ Dec 25 2014, 15:55) А столик не высоковат? У АК 01 пониже может удобнее работать, как считаете. Подскажите ещё такой момент, увеличением на 40 приходится пользоваться или на 30 должно хватать. Подсказали работать лучше на 30 и рассматривать на 10. Сходите на профильный ресурс - там всё разжевано . Вишу сейчас там -вникаю . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 25 2014, 21:25) Сходите на профильный ресурс - там всё разжевано . Вишу сейчас там -вникаю . А что за ресурс то? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:11 | |
![]() |