![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 870 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,541 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вчера купил,за муку, МБС-9. Какую нужно линзу(обьектив),чтобы увеличить рабочее расстояние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БайКот @ May 21 2015, 08:41) Вчера купил,за муку, МБС-9. Какую нужно линзу(обьектив),чтобы увеличить рабочее расстояние? Поищите в и-нете... Новый объектив не нужен... нужно в штатном перевернуть линзы... и рабочее расстояние увеличится на 3 см... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,229 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
нужен ваш совет.предлагают микроскоп Yx-AKO 3 без нижней подсветки.стоит брать его? заранее спасибо.
-------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста, как можно сделать фото с микроскопа без МФУ?
Микроскоп МБС-10 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стаканыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,643 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ya-xun AK-03 нормальный микроскоп вообще? Просто мбс не найти у меня в городе.
-------------------- Куплю среднюю створку складня деисус, номер в каталоге А02-042
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,229 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
вот хочу узнать мнение спецов,но пока тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мазамбик @ May 24 2015, 13:31) вот хочу узнать мнение спецов,но пока тишина Идите на( археком ком ) - и почитайте - там больше информации по микроскопам . Здесь на ваш вопрос ответит только кто пользуется - таким . Все спецы не пользуют китай с пластиковыми линзами - глаза дороже . Хотя в этой серии китайских микроскопов - есть и со стеклом - только какой не помню . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Тула Пользователь №: 44,697 Металлоискатель: Minelab Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стаканыч @ May 24 2015, 13:06) Ya-xun AK-03 нормальный микроскоп вообще? Просто мбс не найти у меня в городе. Вы тему сначала читали? Всего-то несколько страниц ведь... Ещё раз напишу. У меня Ya-xun AK-03, нормальный микроскоп, круговая подсветка, габариты то что нужно, много места на столе не занимает. ЗМатериал линз не знаю, да и не парюсь (и Вам не советую), потому что за несколько часов работы глаза не устают. Брать можно. Сообщение отредактировано shnim: May 24 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shnim @ May 24 2015, 18:33) Вы тему сначала читали? Всего-то несколько страниц ведь... Ещё раз напишу. У меня Ya-xun AK-03, нормальный микроскоп, круговая подсветка, габариты то что нужно, много места на столе не занимает. ЗМатериал линз не знаю, да и не парюсь (и Вам не советую), потому что за несколько часов работы глаза не устают. Брать можно. большое спасибо за инфо. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sera |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,701 Пол: мужской Номер карты: 3547 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрёл МБС-10,долго копил на эту покупку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,398 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: города Пользователь №: 32,933 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить Ya-xun AK-03 или МБС-1 -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergel @ Jun 5 2015, 19:54) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить Ya-xun AK-03 или МБС-1 На Авито или Молотке... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergel @ Jun 5 2015, 19:54) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить Ya-xun AK-03 или МБС-1 Я на "Митино" покупал Ya-xun AK-04. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
подскажите пожалуйста по сравнению с МБС 10 большая разница в качестве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Планирую приобрести микроскоп для мех чистки находок. Пытаясь найти б/у микроскоп, пришел к выводу, что за недорого никто отдавать не хочет, ценники все подкрутили. Что-то хорошее в районе 10 т.р. найти практически нереально. Если смотреть на МБС-10, то цены от 25 и ввысь, а заказывать из другого региона не понятно у кого как-то стремно (да и то не факт, что найдешь дешевле). Пребывая в поисках нашел таки новый микроскоп Микромед MC-2-ZOOM вар. 2A за 20 т.р. Там же за 23 т.р. есть такой же, но с подсветкой, но я хочу заказать кольцевую лампу на АЭ - в итоге будет подешевле и возможно лучше, а нижняя подсветка за ненадобностью вроде как. У микроскопа в стандартной комплектации рабочее расстояние 85 мм, плавное увеличение от 10х до 40х, оптика стеклянная... Как считаете, стоит такой приобретать для работы? Мне бы конечно и бинокуляра хватило, но цена уже будет дороже. Если сравнивать с рынком, то цена не плохая, т.к. везде такой уже в районе 32 т.р. Сообщение отредактировано Vladmir: Aug 19 2015, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Тула Пользователь №: 44,697 Металлоискатель: Minelab Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
По мне, так вполне годный микроскоп, характеристики хорошие. Если ценник устраивает, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnim @ Aug 19 2015, 13:05) По мне, так вполне годный микроскоп, характеристики хорошие. Если ценник устраивает, то почему бы и нет? Меня бы устроила цена тысяч до 15, но чем дальше, тем грустнее. Если взять тот же ST60 24B1, то выйдет немного подешевле. Но в Микромед MC-2-ZOOM есть существенный плюс - плавность регулировки, т.е. можно и 20 и 30 крат увеличение поставить без допиливания, а так как я только хочу заняться чисткой, то и не могу точно сказать хватит ли мне 20х для работы, а если докупать доп. наглазники, то в итоге ST60 24B1 уже выйдет дороже... А так может есть кто из владельцев Микромед MC-2? Как с качеством, все устраивает в работе за ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пользует для чистки такой микроскоп?
http://www.4glaza.ru/products/micro-biomed-mc-1/#full_desc Увеличенное рабочее расстояние 85мм,поле зрения 23-5,5мм. Производство Россия - значит линзы стеклянные должны быть. Подойдет для чистки монет или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У меня такой, только без нижней подсветки, вариант 2в. Пока нравится, всем устраивает, но собирают их в Китае, якобы с нашими линзами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drInkman @ Sep 5 2015, 19:07) У меня такой, только без нижней подсветки, вариант 2в. Пока нравится, всем устраивает, но собирают их в Китае, якобы с нашими линзами. Спасибо drInkman за ответ. Микроскопы Микромед - пишут - Китай,Россия. Биомед - Россия. Похоже все эти "меды" - Китай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:16 | |
![]() |