Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Санкт-Петербургцы, нужна помощь., Нужно найти проводницу.

ВаДяН
post Jun 30 2010, 12:00
Создана #1

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Суть проблемы такова: Фирма АКА любезно предоставила сорекс 7280 для видеообзора на reviewdetector. Я любезно согласился (на хрена оно мне надо было?) помочь с отправкой. Ребята попросили передать с проводником в Питер. Я подъехал к поезду и договорился с проводницей, а вот время прибытия, толи я, толи она перепутали (сейчас уже не важно, уже произошло) сказали, в 5-40, а поез прибыл в 5-00. Человек встречавший поезд приехал, а там пусто.
Самое прескорбное, что телефон я не взял. 16.gif 13.gif
Я уже живу на вокзале, практически 3 дня встречаю утром поезда, но этой проводницы не могу поймать. Другие проводники говорят, что у них постоянная перетурбация и т д.
Может у кого нибудь есть выходы, что бы узнать график этой проводницы или телефончик. Дело в том, что все проводники Питерские и офис там же на станции 5-й киллометр с Московского вокзала. У меня есть номер поезда и вагона, время отправления и Имя проводницы. Я познакомился с проводником, он обещал помочь, сегодня ему позвонил, а его в Чехию посылают и ему сегодня некогда. 18.gif
Вот такая ситуция прескорбная.

PS Просьба не рассуждать как надо было сделать и какой я ....., а если есть возможность помочь.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 30 2010, 13:13

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jun 30 2010, 13:30
Создана #2

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jun 30 2010, 13:18)
Вот такая ситуция прескорбная.

PS Просьба не рассуждать как надо было сделать и какой я ....., а если есть возможность помочь.

Напиши заявление в транспортную милицию, типа: прошу осуществить розыск имущества logo_smile_3.gif которое я передал проводнице такой-то такой-то для передачи туда-то, данный предмет передан не был. А еще лучше более жестче: прошу осуществить розыск похищенного у меня имущества и т.д.
В принципе проводнице ни чего не будет, однако если нет ее вины будет выглядеть не совсем по человечьи. Поэтому это как крайний вари-ант. 17.gif

Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Jun 30 2010, 13:32
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 13:46
Создана #3

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 30 2010, 14:48)
Напиши заявление в транспортную милицию, типа: прошу осуществить розыск имущества  logo_smile_3.gif  которое я передал проводнице такой-то такой-то для передачи туда-то, данный предмет передан не был. А еще лучше более жестче:    прошу осуществить розыск похищенного у меня имущества и т.д.
В принципе проводнице ни чего не будет, однако если нет ее вины будет выглядеть не совсем по человечьи. Поэтому это как крайний вари-ант. 17.gif

Да болтал я с ними, но пока проводница не причём, к ней не пришли на встречу. Просто нужно её график узнать, где она и куда катается. Лан сёдня ещё одна попытка, вечерний поезд. 17.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jun 30 2010, 13:55
Создана #4

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jun 30 2010, 15:04)
Да болтал я с ними, но пока проводница не причём, к ней не пришли на встречу. Просто нужно её график узнать, где она и куда катается. Лан сёдня ещё одна попытка, вечерний поезд.  17.gif

Ну, это понятно кому охота твоей проблемой заниматься - отшили. Тут два варианта 1)ты идешь в то отделение, которое обслуживает вокзал где произошла передача, и требуешь принять заявление - обязаны. 2) Личный контакт, ну здесь придется расстаться с хорошим коньяком, как минимум.
ЗЫ: Поверь, у них есть такая возможность узнать координаты про-водника.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 14:11
Создана #5

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 30 2010, 15:13)
Ну, это понятно кому охота твоей проблемой заниматься - отшили. Тут два варианта 1)ты идешь в то отделение, которое обслуживает вокзал где произошла передача, и требуешь принять заявление - обязаны. 2) Личный контакт, ну здесь придется расстаться с хорошим коньяком, как минимум.
ЗЫ: Поверь, у них есть такая возможность узнать координаты про-водника.

Вначале хотелось узнать просто график проводницы. Не она украла, а у неё не забрали. Пока она не причём. Из четырёх проводниц одна согласилась помочь, а я на неё заяву на воровство. Да и с руководством вокзала я общался, им что бы найти её надо запрос в Питер слать, а для этого должны быть веские причины. Вот если бы я ехал в этом поезде и забыл, то тогда да. А так сам виноват, нечего незаконными манипуляциями заниматься. Примерно такой диалог был.

--------------------
  + Quote Post

DiF
post Jun 30 2010, 14:35
Создана #6

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

ВаДяН привет ! напиши в личку данные о проводнице , номер вагона и тд и тп попробую узнать что к чему .

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 14:40
Создана #7

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DiF @ Jun 30 2010, 15:53)
ВаДяН привет ! напиши в личку данные о проводнице , номер вагона и тд и тп попробую узнать что к чему .

Сделал. Я знал, что мир не без добрых людей. wink.gif

Вместе Мы сила!

--------------------
  + Quote Post

капалка
post Jun 30 2010, 14:51
Создана #8

Новичок
*

----------

[quote=DiF,Jun 30 2010, 14:53]

Прочитал,аж сердце ёкнуло,что есть люди,которые придут на помощь,спс тебе,добрый человек,за то что ты помог вадяну,блин,я так рад за него и за вас,то что вы-есть,такой замечательный человек,побольше бы таких поступков

Сообщение отредактировано капалка: Jun 30 2010, 14:51
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 15:02
Создана #9

Профи

-----XXXXX

QUOTE(капалка @ Jun 30 2010, 16:09)
Прочитал,аж сердце ёкнуло,что есть люди,которые придут на помощь,спс тебе,добрый человек,за то что ты помог вадяну,блин,я так рад за него и за вас,то что вы-есть,такой замечательный человек,побольше бы таких поступков

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
На самом деле хорошего всегда было больше, чем зла. Зло просто заметнее. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ivanbx
post Jun 30 2010, 15:07
Создана #10

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

Конечно для успешного поиска желательно б сделать фоторобот проводницы,
гляди кто и узнал бы ее,или она сама испугалась бы увидев свой портрет
на стене, что она в розыске.Не знаю как лучше,но поступил бы так.

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 15:11
Создана #11

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivanbx @ Jun 30 2010, 16:25)
Конечно для успешного поиска желательно б сделать фоторобот проводницы,
гляди кто и узнал бы  ее,или она сама испугалась бы увидев свой портрет
на стене, что она в розыске.Не знаю как лучше,но поступил бы так.

Не множко не допоняли ситуацию, проводница не прячется, я с многими старшими по поезду уже пообщался. У них работа такая, что могут куда угодно загнать. Я верю, что прибор у неё, просто ей его некому отдать. Вот если она пойдёт в отказ, то только тогда можно делать выводы о её нравственном воспитании и только тогда принимать bash.gif воспитательные меры.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jun 30 2010, 15:26
Создана #12

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 30 2010, 17:04)
Да болтал я с ними, но пока проводница не причём, к ней не пришли на встречу. Просто нужно её график узнать, где она и куда катается. Лан сёдня ещё одна попытка, вечерний поезд.  17.gif

Позвоните в дирекцию по обслуживанию пассажиров (сокращенно ДОП),там свяжутся с резервом проводников и по графику быстро вычислят эту проводницу. smile.gif Там же адреса и телефоны проводников (есть спец.журнал),адрес Вам и телефон её не дадут,но ей Ваши координаты должны передать.
Заяву пока писать не надо,проводникам дают по башке за "передачки"-это строго запрещено в связи с антитеррором. ddd.gif Не исключено,что в таком случае проводница пойдет в категорический отказ чтоб не вылететь с работы...
ЗЫ Я так один раз джинсы одной дамочки искал,она их в купе забыла.Нашли.. biggrin.gif Правда тогда я сам был антитеррор... cheesy.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 15:29
Создана #13

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 30 2010, 16:44)
Позвоните в дирекцию по обслуживанию пассажиров...,там свяжутся с резервом проводников и по графику быстро вычислят эту проводницу. smile.gif

Уже звонил, только по заявлению, всё остальное выше.

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 30 2010, 22:48
Создана #14

Профи

-----XXXXX

Я не могу помочь. На будущее, бери телефон проводницы и оставляй свой. Дурацкая история. sad.gif Только неофициальные действия помогут.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 1 2010, 17:29
Создана #15

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jul 1 2010, 00:06)
Я не могу помочь. На будущее, бери телефон проводницы и оставляй свой. Дурацкая история. sad.gif  Только неофициальные действия помогут.

На будущее, я вообще таким макаром больше ни-ни. Сейчас занимаясь этой проблемкой и Я и ребята с Питера, офигеваем от бардака в РЖД. Проводниц берут прямо с улицы буквально на рейс, два. И нет ни каких гарантий, что при встречи поезда проводница не скажет: " - А я ничего не знаю!!!, Вы что то перепутали." И всё, жаловаться некому, действия были противозаконные, досвидос.
Да и легко говорить - бери телефон. На улице очередь пассажиров с билетами, на погрузку всего 20 минут, ни каждая проводница вообще общается при виде длинной белой коробки с прикрепленной к ней по центру красной коробкой из под обуви. cheesy.gif Моя задача была договориться и передать, + я первый раз такой фигнёй занимался. А лан, чё там, лоханулся конечно. an.gif Это я так выговориться, так как дело видать кисляк. 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jul 1 2010, 19:49
Создана #16

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Как вариант могу посоветовать обратиться к начальнику поезда.Начальники поездов-самые постоянные работники. smile.gif В рейсовом журнале у него должна быть записана фамилия проводницы.Далее-обратиться в ДОП. Как вариант-можно параллельно обратиться в отдел безопасности той жд,чей был поезд.Часто они идут навстречу и помогают.
Сильно поможет,если в ДОП обратиться кто-то из знакомых,работающих в управлении той ж.дороги.Корпоративная солидарность оч. сильно развита на ржд. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 1 2010, 20:20
Создана #17

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jul 1 2010, 21:07)
Как вариант могу посоветовать обратиться к начальнику поезда.Начальники поездов-самые постоянные работники.  smile.gif  В рейсовом журнале у него должна быть записана фамилия проводницы.Далее-обратиться в ДОП. Как вариант-можно параллельно обратиться в отдел безопасности той жд,чей был поезд.Часто они идут навстречу и помогают.
Сильно поможет,если в ДОП обратиться кто-то из знакомых,работающих в управлении той ж.дороги.Корпоративная солидарность оч. сильно развита на ржд. smile.gif

Начальники поездов тоже разные, поверь мне, я всю неделю поезда встречаю. Все поезда идут сборные. И они вообще на эту тему не общаются. У них нет никаких данных о том поезде и бла бла бла. Ни мытьём ни катаньем к ним не подъедешь. Я уже свою визитку сделал, хотел передать через них, шарахаются как от огня, жуть. 17.gif Паренёк в Питере пытается узнать хоть что то, так и там засада. Завтра обещал в резерв проводников доехать, но такой бардак и пофигизм в РЖД, это что то. А все обращения в ДОП или другие офицальные службы заканчиваются ответом, что если не пассажир поезда, то и разбирайся сам. Примерно так. А если заставить принять заявление, то будет просто отписка, что проводница ничего не брала, иначе её придётся уволить, лишний скандал РЖД нафиг не нужен, да и работать некому. Разговор был по душам с серьёзным начальником.
Пока надо пробывать через резерв, а он в Питере. Надежда на Питерца, согласившегося помочь.
В выходные встречу поезда, там проводники выходного дня работают, типа на подработке, что ли. cheesy.gif И тот поезд был в субботу, а вдруг повезёт. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Jul 1 2010, 21:06
Создана #18

Профи

-----XXXXX

ВаДяН, чёрт с ним, когда мне дадут в АКА эту модель, помогу. Напиши какая была прошивка.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 2 2010, 09:02
Создана #19

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jul 1 2010, 22:24)
ВаДяН, чёрт с ним, когда мне дадут в АКА эту модель, помогу. Напиши какая была прошивка.

14.gif Прошивка ..................., но что то я не до понял сути топика. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

DiF
post Jul 7 2010, 15:46
Создана #20

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

ВаДяН Всё будет хорошо wink.gif Нашёл проводницу cheesy.gif прибор у меня logo_smile_3.gif , в личку написал кординаты smile.gif
Иногда даже полезно поднять старые связи alko_2464.gif да пробежаться по Питерским трущёбам smile.gif

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:37
Рейтинг@Mail.ru