![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Aug 25 2015, 09:49) Наконечник прибыл. Огромное спасибо Helgi Vyatich. В живую предмет оказался крупнее чем я думал, вероятно это наконечник кинжала или женского меча. Такие у амазонок были. Хотя сейчас держа его в руках я думаю что это навершие рукояти меча. Исходя из этого и судя по колокольчикам это 5-6 век нашей эры. Еще раз нзкий поклон уважаемому дарителю. еще хочеться сказать очень часто поисковики сталкиваються с тем что музеи не понимают значимости их находок. Я сам в поле 30 лет работаю и поверьте знаю что такое и труд и радость от находки. Да и дальше теперь её нужно будет публиковать и популяризировать в экспозиции а это тоже ...удовольствие... так что поверьте. Очень искреннеее СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и славно! ![]() QUOTE(ХОХ @ Aug 25 2015, 12:29) Ну и экспресс отчет. Пока я это так вижу. Экспонат выставлен через 4 часа после поступления в музей ![]() К слову сказать спасибо Камскому за ножна ![]() Не плохо вышло ![]() Отдельное спасибо за приглашение! С уважением! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:50 | |
![]() |