![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Сложно сказать тут все зависит от того в каком виде там металл под патиной -лицевая сторона дает надежды что металл нормальный а оборот наоборот пугает сильной хрупкостью-а значит и плохим состоянием металла- к ниму припой просто не пристанет
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сборщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,856 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Метал нормальный просто он попала под плуг маленько выровнял . А трещина это был прорыв метала .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сборщик @ Oct 12 2013, 06:22) Метал нормальный просто он попала под плуг маленько выровнял . А трещина это был прорыв метала . Ну тогда подберите створки к нему и присылайте сделаю и соберу сразу его ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Саня, дружище, с днюхой тебя!
Всех благ тебе земных, от всей души желаю!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Спасибо большое Ром!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Тезка, присоединяюсь к поздравлению! Успехов! Удачи! Здоровья!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Саша.... От души поздравлям!!!
Творческих успехов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья!!!!!!!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Александр,здоровья,удачи и творческих успехов в твоей крапотливой работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Oct 17 2013, 17:13) Спасибо друзья!!!!!!! Мой заказ готов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Блин, как я прозевал, что у Мастера ДР! Ну лучше поздно чем никогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Givanich san Спасибо большое!
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо реставратору за проделанную работу!Рекомендую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Александр!
Есть желание для себя восстановить некоторые предметы пластики. Пока сделал пару створок без штырьков методом пайки оловом, но есть некоторые где нужно именно паять хорошим припоем. Прошу совета по самой горелке и каким припоем лучше пользоваться (купить в Москве готовый не проблема) Такая горелочка пойдёт для пайки Горелка газовая для пайки Rofire Piezo 1950°C или нужно смотреть больше по температуре нагрева. Припой такой пойдёт или нужно другого состава: Качественные мягкие припои в соответствии с DIN EN 29453, для соединения пайкой медных труб с медными, из красной бронзы и латунными фитингами в системах горячего и холодного водоснабжения в соответствии с DVGW, предписание GW 2, не содержат флюс, используются с соответствующей пастой Rosol® 3. Качественный мягкий припой S-Sn96Ag4, диапазон плавления 221 – 240°C, используется с пастой Rosol 1 S. Не сочтите за рекламу, пытаюсь выбрать себе оптимального качества для работы. Спасибо -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Nov 15 2013, 23:19) Доброй ночи Александр! Есть желание для себя восстановить некоторые предметы пластики. Пока сделал пару створок без штырьков методом пайки оловом, но есть некоторые где нужно именно паять хорошим припоем. Прошу совета по самой горелке и каким припоем лучше пользоваться (купить в Москве готовый не проблема) Такая горелочка пойдёт для пайки Горелка газовая для пайки Rofire Piezo 1950°C или нужно смотреть больше по температуре нагрева. Припой такой пойдёт или нужно другого состава: Качественные мягкие припои в соответствии с DIN EN 29453, для соединения пайкой медных труб с медными, из красной бронзы и латунными фитингами в системах горячего и холодного водоснабжения в соответствии с DVGW, предписание GW 2, не содержат флюс, используются с соответствующей пастой Rosol® 3. Качественный мягкий припой S-Sn96Ag4, диапазон плавления 221 – 240°C, используется с пастой Rosol 1 S. Не сочтите за рекламу, пытаюсь выбрать себе оптимального качества для работы. Спасибо Я правда не Александр, но вы же не вличку написали, потому "вклинюсь": Припой с т-рой плавления 221 – 240°C - это ни о чем. Это тоже олово. Купите припой BrazeTec CoMet 4576U, там температура плавления уже "взрослая": 640°C. Зато он и держит очень хорошо. А горелку лучше использовать за 260 рублей, которая на балончик с газом накручивается. Есть у меня и бензинка, купленная в "Профи", но как то не получается добиться того пламени, что дает газовая. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 16 2013, 09:54) Припой с т-рой плавления 221 – 240°C - это ни о чем. Это тоже олово. Купите припой BrazeTec CoMet 4576U, там температура плавления уже "взрослая": 640°C. Зато он и держит очень хорошо. А горелку лучше использовать за 260 рублей, которая на балончик с газом накручивается. Есть у меня и бензинка, купленная в "Профи", но как то не получается добиться того пламени, что дает газовая. Посмотрел данный припой, видимо действительно хороший, 23 т.р /кг ![]() мелкие фасовки ещё не искал. Горелку что я указывал выше тоже накручивают на баллон. Просто хочется купить раз и не покупать снова нарвавшись на каку. Рассматриваю только газовую, вопрос в t* нагрева. Спасибо за совет! Нашёл 1 пруток припоя 500х2 мм - 535 р. цена не сильно кусучая. Буду брать ![]() Судя по молчанию в теме совета я не получу ![]() Извиняюсь за вклинивание в тему не по теме. Сообщение отредактировано Pokrov: Nov 18 2013, 13:25 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Pokrov Да я и посоветовать то не чего не могу, со всем перечисленным вами я не работал поэтому и не советую не чего
![]() за припой тоже. Я кроме как ПРСом-45 не чем не паяю и считаю что лучше его нет не чего ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Nov 20 2013, 16:07) Pokrov Да я и посоветовать то не чего не могу, со всем перечисленным вами я не работал поэтому и не советую не чего ![]() за припой тоже. Я кроме как ПРСом-45 не чем не паяю и считаю что лучше его нет не чего ![]() Вопрос, Александр, состоит в том, хватает 1200 градусов для работы или все же нужно мощнее? Завтра пришлю Вам на почту что есть в магазине из припоев, если что приглянется, напишите, поеду себе брать и заодно прихвачу для Вас. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Есть несколько иконок и крестов ,требуется ремонт . хочется самому попробовать . Подскажите уважаемый с чего начать.?
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:36 | |
![]() |