![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
CtrannikБлагодарю за разьяснения! А где взять то его Космолойда? Ты где то заказываеш его?
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 24 2012, 11:33) Stepan Razin Благодарю за совет по клею! Давно хочу отказатся от супер клея но не на что перейти эбокситки импортной у нас непродают,паралойд неклеит что то ![]() Поксипол лучше не брать... У него время "вставания" всего 10 мин... Хорошие импортные эпоксидки можно купить в автомагах... Вроде, ДонДеал не плохие... но нужно смотреть время схватывания... Есть, совсем, минутные... Я, в свое время купил Эпокси Эксклюзив (фирма-производитель Анлес (Питер)... Характеристики тут: http://www.anles.ru/Pages/catalog6.htm В Москву его не возят - заказывал с пересылом не помню откуда... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Siniy Borod О точно в автомагах то я и несмотрел эбокситку то Надо глянуть
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 24 2012, 13:31) CtrannikБлагодарю за разьяснения! А где взять то его Космолойда? Ты где то заказываеш его? ![]() Здесь на форуме я продаю космолоид и паралоид, а где в местных магазинах Ваших есть не знаю, можно погуглить через инет. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ctrannik А... А я и незнал что ты продаеш!
![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,102 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Soldat, твой ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь. Делай как лучше полностью полагаюсь на твой профессионализм , его жена в машине будет возить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
metrskepkoy Окей все понял!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Между двух кусочков ламината медленно надавливая попробуйте должно получится!
Я конечно немного другой способ использую "Шиацу" но тут навык нужен Шиацу (ши — пальцы, ацу — надавливание) — это метод лечения надавливанием пальцами. ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Aug 1 2012, 21:19 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 24 2012, 13:33) Нашел на поле в воскресенье такой вот "комок-гребень" так как такая находка у меня первая решил выпрямить-осталось броду опустить ![]() ![]() Саня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
AV.SotsЛех а я и незнал как они правельно выглядят то поэтому и нестал гнуть -это всегда успеется, но раз ты говориш что гнутые были в чем проблема завтра в лес сгоняю об бревно рихтану его
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Aug 2 2012, 20:01) AV.SotsЛех а я и незнал как они правельно выглядят то поэтому и нестал гнуть -это всегда успеется, но раз ты говориш что гнутые были в чем проблема завтра в лес сгоняю об бревно рихтану его ![]() ![]() Не все гребни выгнуты дугой , были и прямые. Дугой в основном костяные. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
познавательная тема! Soldatу + за труды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
уважаемый Soldat хочу отреставрировать вот такай нательный крестик, верхний лучик обломан,остальное обсудим в личке
![]() ![]() ![]() с-ув Андрей -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
PEKAR Ответил в личке.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Aug 16 2012, 12:43) PEKAR Ответил в личке. ![]() Саня, только не паяй его. ![]() А именно такие гребни загнуты были по примерной окружности головы, с небольшим изгибом. Но не уж то у твоей бабуле такого не было? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
AV.Sots Лех конечно паять не буду
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЕТР I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,106 Металлоискатель: MINELAB X-Terra 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Возможно, восстановить данный крест? Я бы отдал его безвозмездно, т.е. даром. Просто жалко если пропадет.
-------------------- Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (ПетрI)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
ПЕТР I Боюсь что из этого креста уже нечего невытянуть
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЕТР I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,106 Металлоискатель: MINELAB X-Terra 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как жалко! А так надеялся. Думал хоть кому-то пригодиться.
-------------------- Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (ПетрI)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:06 | |
![]() |