![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,709 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Да-а-а! Кто же его так? А работа - просто сказка! Жаль плюсануть ещё не могу!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 936 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать.... Не первый раз убеждаюсь, что у Солдата просто Золотые руки.
![]() Работа действительно была весьма сложной. Изверги,изуродовали крест в минуту, а вот вернуть ему первоначальное состояние, для этого нужен талант и упорство. Думаю со мной многие согласятся, Солдату в этом не занимать! Так что, Спасибо Саша за реставрацию, крест снова жив. ![]() Огромный + и моя признательность. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Олег Спасибо за теплые слова!!! Я старался чес слово
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jan 12 2012, 22:20) Олег Спасибо за теплые слова!!! Я старался чес слово ![]() отличная работа,а как вы граверуите,чем? -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Гравирую штихелями под микроскопом, пока основные вот эти
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Mar 31 2020, 09:54 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пож-та- из какого бытового или подручного инструмента можно сделать штихели для счистки наростов , грязи и пр. с монет и металлопластики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Для этого лучше всего подходят старые надфиля (только не современная сыромятина) кончики которых заточеные под определенными углами и отполированные
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть такие- и круглые и плоские- то есть надо доработать на наждаке углы и заточку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
да обычно кончик надфиля затачивается пол лопатку, и под 3 грани потом полируется чтоб волн и царапин не оставлял ну и все в принципи
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
спасибо за объяснение, бум пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jan 13 2012, 14:38) да обычно кончик надфиля затачивается пол лопатку, и под 3 грани потом полируется чтоб волн и царапин не оставлял ну и все в принципи Спасибо за фото -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Надеюсь ТС не будет против.. покажу свой инструмент, каким я пользуюсь...
Шаберы из надфилей ![]() ![]() Шаберы из стоматологических боров На шаберах обычно разная заточка и тоненькие и покрупней. ![]() Шаберы из победитовых стержней На каждом стержне заточены оба края. Длинна каждого стержня 30мм, толщина 1мм-1.2мм. ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ctrannik Андрей да конечно не против я только за , у меня просто не получается сфотографировать их бликуют блин
![]() За фото спасибо! все наглядно понятно!!! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Soldat классно получилось. Мастер. Респект и уважуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, творческих успехов вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Jan 14 2012, 22:29) Хорошая работа,оловом паяли?патини сохранена ведь и чем скрыли шов? ![]() -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Не этот я не паял тут все на клею! И цвет подбирал с помощью патины замешанной на клею
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Soldat, отличная работа!!!!
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Feb 1 2012, 22:37) Не этот я не паял тут все на клею! И цвет подбирал с помощью патины замешанной на клею ![]() А чего решили не паять,а на клей брать? Спасибо за ответ ![]() -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:42 | |
![]() |